|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
luba-dlr |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:35 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ЗЕЛЁНАЯ спальня... ЗЕЛЕНЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ-у меня спальня тоже зеленая-но у меня там техники нет никакой-это я у сына в комнате за компом-а телевизор в большой комнате
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:40 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а вообЧе, наверное, нудненькое мероприятие. иногда бывает весело.....смех сквозь слезы... Quote (luba-dlr) -у меня спальня тоже зеленая-н и моя комната в зеленых тонах
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:42 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ка все таки решили хасеныша назвать то? Дюк оф зе норд (Ленк, Тёмка же ррр по-хранцузки говорит, тяжело ему, а мы как-то это выпустили из вида, вот они с парнями решили, что ему легче так будет управлять собакой в упряжке, громко же кричать надо... прикинь, я даже извинилась перед ребёнком, когда он мне намекнул на тяжесть произношения той клички, на которой настаивала. Вот!) Таро, Татьяна-1, Алиенора, Привет, радости мои!!!! Танюшка! С маршальскими погонами тебя!!! Я се булькнула малёха... в чаек бальзамчика! Не бегай, у мну есть аще... в заначке !Quote (Алиенора) ВИват королевешне, герцогине и столбовой дворянке в одном лице ООООФФФИИИГЕТЬ!!!! Светка!!! Эт хде ж мне корни-то свои генеологические искать???? В каких краях???? И чё ждать потомку такому в наследство: замок на берегу моря иль корыто разбитое в хибарке садового туварищества?????
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:43 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) у меня спальня тоже зеленая-но у меня там техники нет никакой-это я у сына в комнате за компом-а телевизор в большой комнате ..Хих. .кто помнит - яж из комнаты сына комп ползком перетащила к себе -( на время АРМИИ!!.).чтоб - ничё не разъединять!!..Яж была ну сапсем чайник..Эт счас я не только отсоединю все шнуры тут и на ощупь снова соединю..но даже драйвер меняла..када сгорел он при грозе....
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:44 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Quote (Елена_сара) ЗЕЛЁНАЯ спальня...
ЗЕЛЕНЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ-у меня спальня тоже зеленая-но у меня там техники нет никакой-это я у сына в комнате за компом-а телевизор в большой комнате Quote (Алиенора) и моя комната в зеленых тонах зеленый цвет мы не поменяем!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:44 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) иногда бывает весело.....смех сквозь слезы... Ну тоды ладно...пусть иногда веселят Вас))))))))))) Quote (luba-dlr) ЗЕЛЕНЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ-у меня спальня тоже зеленая Quote (Алиенора) и моя комната в зеленых тонах И у меня в комнате зелененькие обои))))))))))
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:46 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дюк оф зе норд замечательно!!!!! я то почему то подумала что вы имя Дюк сразу отмели.... мне нравицца!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:49 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я се булькнула малёха... в чаек бальзамчика! Не бегай, у мну есть аще... в заначке ! Вот и хорошо....вот и славненько!!! А то думаю как же тебя без бульков оставлю))))))))))) А в Ижевске бальзамчик в реале булькнем...наш...местный...Старый Ярославль называется))))))))))))) Quote (Аринушка) Эт хде ж мне корни-то свои генеологические искать???? В каких краях???? И чё ждать потомку такому в наследство: замок на берегу моря иль корыто разбитое в хибарке садового туварищества?????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:49 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Эт хде ж мне корни-то свои генеологические искать??? о как я закрутила..а ты теперь раскручивай)))))))))))0
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:50 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) зеленый цвет мы не поменяем!!!!!! Quote (Татьяна-1) И у меня в комнате зелененькие обои)))))))))) yes Quote (Алиенора) и моя комната в зеленых тонах Quote (luba-dlr) ЗЕЛЕНЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ зеленый цвет благотворно влияет на нервную систему здасьте, кого еще не видела
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:52 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) меняла..када сгорел он при грозе... вот это здорово Молодец Quote (Татьяна-1) комнате зелененькие обои)))))))) вот значит нас не только форум объединяет. но и любовь к зеленому цвету
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:52 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А в Ижевске бальзамчик в реале булькнем...наш...местный...Старый Ярославль называется))))) И наш местный ой чую набальзомируемсяяяяяя
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:52 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) но даже драйвер меняла..када сгорел он при грозе... вручную первичную и вторичную обмотку трансформатора мотала..на токарном станке работала..было дело в техникуме..а вот драйвер не меняла..а это кстати что такое? Quote (Татьяна-1) И у меня в комнате зелененькие обои)))) и обои, и шторы, и диван)))))) все зеленое у муни)))
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:54 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) зеленый цвет благотворно влияет на нервную систему у сына тож комната зеленая-больше салатная-ну цвет приятный, так он незахотел там быть-ушел в комнату дочери-она розовая...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:55 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и обои, и шторы, и диван)))))) все зеленое у муни))) шторы то у меня тоже зеленые а покрывало на кровать все никак не соберусь подобрать
|
| |
| |