|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:17 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Карочи здрасстьте Сверланка, привет!!!!!!!!! [img] [/img]
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:18 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) пару раз в месяц по воскресеньям в 13.00 можно посмотреть фильм в театре за 30 руб. Проект пользуется популярностью у всех слоев населения Я бы тоже сходила за такие деньги, а то в людях давно не была.Добавлено (13.11.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Я чувствую все со своими местными напитками прикатят ЖАЛОБА.......... МамаОля не хотит туды ехать!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:19 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а это кстати что такое? Quote (Татьяна-1) ..Дрова это....Так компьютерщики называют... А программы - прогами зовут...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:20 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Я чувствую все со своими местными напитками прикатят, главное не перепутать кого в какой поезд обратно сажать, после такой дегустации У меня двоюродный брат закончил Питерскую Макаровку после нее ходил в море в Мурманске. Вот он с однокурсниками встречались в Питере каждый год (это был еще Советский Союз). Они покупали билеты на обратный путь заранее, договаривались с официантами в ресторане те им вызывали такси, носильщики их грузили в вагон в Мурманске проводник будил
|
| |
| |
|
|
|
Елена_сара |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:20 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Помоему они после армии этот цвет не очень уважают, особенно в одежде ..Поэтому у Дениса - синяя спальня....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:21 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) а я себе вот что сегодня прикупила Какая штучка интересная! Quote (Ирина_М) чё китайцам решила похвастаться
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:23 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Я чувствую все со своими местными напитками прикатят, главное не перепутать кого в какой поезд обратно сажать, после такой дегустации ..Штоб не заморачиваться - сажайте всех - до ПЕНЗЫ!!..Тут примем..и распределим..опосля... куды нать!!...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:23 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) , носильщики их грузили в вагон в Мурманске проводник будил Мну можно не отправлять, могу и там остаться!
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:24 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Они покупали билеты на обратный путь заранее, договаривались с официантами в ресторане те им вызывали такси, носильщики их грузили в вагон в Мурманске проводник будил дааа... офицтантов тама не будет, значит должен быть кто-то не пьющий, а то все перепутаете...
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:24 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) у меня тоже капуста подмерзла-теперь думаю че дальше делать то? Квасить ее надо. У нас в основном квасили капусту после первого морозца. Говорят что для квашения надо чтобы немного ее морозом прихватило. Так что нормально все будет. Она же до конца непромерзла.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:24 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) сажайте всех - до ПЕНЗЫ!!. Там еще не была никогда!
|
| |
| |
|