|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:56 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) ой чую набальзомируемсяяяяяя и ледовый период переживемссс...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:57 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) И наш местный ой чую набальзомируемсяяяяяя А исчо девчонки Ивановские, наверное, свой местный бальзамчик захватят))))))) Короче, деУшки, кто еще не решил ехать или не ехать, но хочет быть вечно молодым....РЕШАЙТЕСЬ поскорее....бальзамиться бум и получать гормоны ЩАСТЬЯ от общения!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:01 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| lesya, Оксаночка ты дома или еще в больнице все? Как самочувствие?
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:03 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а вот драйвер не меняла..а это кстати что такое? Свет, у каждого устройства в компе есть программное обеспечение, чтобы это устройство работало, вот это программное обеспечение и называется драйвер или дрова
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:04 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) мне измерили сначала на электронном и потом на обыкновенном-разница была в 10 единиц-я считаю что это много... И мне так же измерили и погрешность сказали, теперь знаю что к нижнему 10 единиц плюсом, зато электронный запоминает цифры 10 последних измерений и среднее значение выводит, я тоже "ЗА" электронный.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:04 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Эт счас я не только отсоединю все шнуры тут и на ощупь снова соединю..но даже драйвер меняла..када сгорел он при грозе.... Ты у нас вообще Мастер на все руки от скуки! Молодчина! Quote (lindski) зеленый цвет мы не поменяем!!!! Quote (Татьяна-1) у меня в комнате зелененькие обои)))))))))) Quote (lesya) зеленый цвет благотворно влияет на нервную систему peep peep peep здасьте, кого еще не видела Quote (luba-dlr) вот значит нас не только форум объединяет. но и любовь к зеленому цвету Чет не врублюсь куда все клонют, о чем тема то?? Ответ один если обои зеленые, то шторы подбирают либо светлее или темнее, либо подходящий к зеленому, например вишневый, а органза должна быть с квишневым рисунком, НО с зелеными вкраплениями. Вот дочитаю до конца, может и пойму о чем вы тут говорите....
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:06 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Оксаночка ты дома или еще в больнице все? Как самочувствие? Наташ, дома со среды, выписали в поликлинику районную
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:06 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) у сына тож комната зеленая- Помните кто то из сыночков сказал маме: Ты бы еще шевроны пришила к зеленым обоям... Помоему они после армии этот цвет не очень уважают, особенно в одежде
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:08 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Пребываю в легком шоке от клипа Максамамы! Роза... я не ревела, а аж до всхлипов рыдала!!! Родные ворота, родная взлётка, родной плац, родное кпп.... Вошла, наткнулась на твой пост, пошла искать клип т смотрела не отрываясь. Роза просто супер и вообще она такая молодец!
А мы сегодня были на родном КПП и были зрителями очередного бенефиса "Как меня рассосало в армии" Карочи здрасстьте
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:11 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Чет не врублюсь куда все клонют, о чем тема то?? Ответ один если обои зеленые, то шторы подбирают либо светлее или темнее, либо подходящий к зеленому, например вишневый, а органза должна быть с квишневым рисунком, НО с зелеными вкраплениями. Вот дочитаю до конца, может и пойму о чем вы тут говорите не я ничего не подбирала-все спонтанно куплено-на подбирать у мну талантов нет
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:11 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Помните кто то из сыночков сказал маме: Ты бы еще шевроны пришила к зеленым обоям... Помоему они после армии этот цвет не очень уважают, особенно в одежде Оль наверное обои были в тон форме, а вообще оттенков зеленого же много и не всегда он с армией ассоциируется, брат мой любит зеленый цвет
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:12 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Теперь у меня кличка - ХАКЕР!!... Во! А я и не могла никак вспомнить энто слово! Очень к тебе подходит!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:13 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Присоединяюсь ко всем поздравлениям за сегодняшний день! [img] [/img] prostogaliy, Галя, когда лицо свое обретешь на аватарке? Я из читального зала Дорогие мои, племяш просит с понедельника шаманчиков.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:15 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А исчо девчонки Ивановские, наверное, свой местный бальзамчик захватят))))) Я чувствую все со своими местными напитками прикатят, главное не перепутать кого в какой поезд обратно сажать, после такой дегустации
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:15 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Карочи здрасстьте
|
| |
| |