|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Аленка-П |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:25 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) особенно в одежде Мы куртку своему купили зимнюю черного цвета, а я ему говорю надо было другого цвета поискать, чё все черное, например зеленого, он на меня глаза вытаращил, говорит, ты чё , а я сначала даже и не поняла в чем дело(ну голубой я могу понять, а зеленый чем не нравится) говорит я в нем целый год проходил, пока не хочу
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:26 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Там еще не была никогда! ..Ой..а я - наверно ешё в мильёне городов не была....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:28 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) МамаОля не хотит туды ехать!!!! И чо это она такая вредина???? Quote (Наталья_АЛ) Они покупали билеты на обратный путь заранее, договаривались с официантами в ресторане те им вызывали такси, носильщики их грузили в вагон в Мурманске проводник будил надо на заметку взять
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:29 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Ой..а я - наверно ешё в мильёне городов не была.... peep Так надо начать посещать
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:32 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) значит должен быть кто-то не пьющий, а то все перепутаете.. Ну если нас с Валюхой воркутинской в Азов отправят, мы не очень расстроимся, а вот если азовчанку в Воркуту
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:32 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) , племяш просит с понедельника шаманчиков. мы щас  Quote (Гал10) , когда лицо свое обретешь на аватарке? Да оно через раз выскакивает, все уже жалуются.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:33 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) МамаОля не хотит туды ехать!!!! Пичему?????????? Quote (Наталья_АЛ) Они покупали билеты на обратный путь заранее, договаривались с официантами в ресторане те им вызывали такси, носильщики их грузили в вагон в Мурманске проводник будил Нееее....ну я до такого состояния даже и не представляю, что могу напиться....у мну здоровья не хватит....так что не пережУвайте....усех погружу куда надоть....только сразу явки-пароли сообщайте....в смысле....куды едем, на чем и когда))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:34 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) И чо это она такая вредина???? Она то хорошая, говорит мальчики ее не отпустят! Вот на них надо нажимать.
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:35 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ну если нас с Валюхой воркутинской в Азов отправят главное чтоб каникул хватило
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:37 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Так надо начать посещать ..у мну - круговорот новоселий.... Дочки - в Пензе..мы - в Наровчате..Теперь Денис....Скока надо всего-разного...ненай када путешествовать начну....
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:39 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

| Всем -всем С баньки пришла, борщеца навернула на ночь глядя, да и заметила, что за последние две недели поправилась, дома ведь, а вот затвра - на работу уже, отпуск прощай!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:39 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ну если нас с Валюхой воркутинской в Азов отправят, мы не очень расстроимся, а вот если азовчанку в Воркуту Надо будет Иришку когда появиться спросить...ХДЕ она исчо не была???....и куды она оченно хочет поехать....осуществим проект "Мечты сбУваются"))))))))))))))))
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:41 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) наверное обои были в тон форме, а вообще оттенков зеленого же много Так он про обои от мамы по телефону узнал, что зелененькие в его комнату поклеили, и выдал про шевроны... Им зеленый за год поднадоел порядком... Мой боец говорит надоели эти зеленые человечки...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:44 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Собирается от них уходить. Так пусть же и уйдет    Добавлено (13.11.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) осуществим проект "Мечты сбУваются")))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:45 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) вот это программное обеспечение и называется драйвер или дрова Quote (Гал10) племяш просит с понедельника шаманчиков. меня завтра не будет, поэтому сейчас
|
| |
| |