|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 11:23 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Девочки у кого кресло стапками в запасе есть подсобите ..Я - не имею запасу.. А хде наши каптёрщики??...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 14.11.2011, 11:24 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Маняфа, Машунь, ты это брось обзываться то Как поругались, так и помиритесь. Успокоится, обдумает все и поймет, что ты лучшая! А тебе сейчас просто нужно терпения проявить, и обиде не поддаваться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Маняфа |
Понедельник, 14.11.2011, 11:26 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Машунь, ты это брось обзываться то ну после слов " не заставляй меня произносить вслух куда тебе пойти" причем ни с того , ни с сего, в общем-то. я думаю он не просто ТО животное, а еще хуже.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 14.11.2011, 11:28 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина М,спасибо за прием, у меня сыночек старшенький ушел отдавать долг Родине....
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 14.11.2011, 11:28 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) пока он сам соизволит. Вот именно ,дать Ване подумать и взвесить , не гони,мужики любят сами всё решать.ведь они-ГОЛОВА,а мы шея,куда повернём..... Займись делом пока,вот со Светой пообщайся в личке например,ты ведь с опытом у нас уже,а у неё парнишка во Владикавказ попал
|
| |
| |
|
inna_kem |
Понедельник, 14.11.2011, 11:28 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) что такое шаманы и что они делают? Ой, чего они только не делают!!!! И звоночки долгожданные раздаются, и посылки пропавшие находятся, и с увольнительными все удачно складывается, распределение удается итд, итп. ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 11:30 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) ну после слов " не заставляй меня произносить вслух куда тебе пойти" причем ни с того , ни с сего, в общем-то. я думаю он не просто ТО животное, а еще хуже. ..А вот мы,дурки-нюрки, от таких слов - и РУШИМ всё на своём пути... А - не нать!!.. Терпеливее женщины - нет существа на свете..И всепрощающей - ИНОГДА - надо быть..А то - как снежный ком....  Добавлено (14.11.2011, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Ирина М,спасибо за прием, у меня сыночек старшенький ушел отдавать долг Родине.... ..Хм..а в профиле пишут - тебе 19 лет....
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 14.11.2011, 11:32 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) думаю он не просто ТО животное Маша,не он,а армия у нас такая из людей иногда животных делает.Пожалеть его надо и понять,видно плохо ему в этот момент было,не спеши с выводами.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 11:32 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) не спеши с выводами.
|
| |
| |
|
Маняфа |
Понедельник, 14.11.2011, 11:36 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Маша,не он,а армия у нас такая из людей иногда животных делает.Пожалеть его надо и понять,видно плохо ему в этот момент было,не спеши с выводами. Я ЛЮБЛЮ его, дурачка!!!!!!!я и так ему вчера долгл-долго объясняла как я его люблю и как мы все его ждём. может чё понял. не знаю....
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Понедельник, 14.11.2011, 11:39 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у меня сыночек старшенький ушел отдавать долг Родине... Это ему значит 19 лет Осваивайся, линеечку сделай, если чего не понятно спрашивай.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 14.11.2011, 11:48 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у меня сыночек старшенький ушел отдавать долг Родине.... Светик а это чье день рождение???11 Апреля 1992Добавлено (14.11.2011, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Я тебя умаляю Наталь,не хватало ещё,чтобы ты из-за какого-то козла слёзы лила,на хрен он тебе здался,ты и так за сына этот год переживала столько.Тем более,ничего хорошего в этом МЧС нет,та же армия,сиди и переживай потом и в пожары лезут и всяких идиотов успокаивают,с крыш снимают,опасная эта работа,а сынулька твой молоденький пока,ситуацию может не оценить им ведь героизма хочется в эти годы.Его что-то другое ждёт и я уверенна -лучшее.ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Натуль спасибо-уже успокаиваюсь по немногу..хорошо что вы есть девчонки-не кому пожалеться... да вот и размышляю сижу тож...да работка не позавидуешь...и преживанья опять действительно...но город маленький-работу сложно найти...но летом всегда мальчишки находили подработку-но сейчас то надо официально...ой ладненько бум верить что прорвемся...Добавлено (14.11.2011, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Маняфа) Я ЛЮБЛЮ его, дурачка!!!!!!!я и так ему вчера долгл-долго объясняла как я его люблю и как мы все его ждём. может чё понял. не знаю.... Маш ты люби люби-любовь то все равно побеждает...похоже там его накрутили...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 11:51 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Светик а это чье день рождение???11 Апреля 1992 ...Сынули - похож..Ток вот как зовут солдата??..
|
| |
| |
|
Маняфа |
Понедельник, 14.11.2011, 11:52 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) похоже там его накрутили... под гильотину их!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |