Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 11:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
Елена_сара Понедельник, 14.11.2011, 11:23 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Девочки у кого кресло стапками в запасе есть подсобите

..Я - не имею запасу.. shy А хде наши каптёрщики??... >(

Ирина_М Понедельник, 14.11.2011, 11:24 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить

Маняфа, Машунь, ты это брось обзываться то nono Как поругались, так и помиритесь. Успокоится, обдумает все и поймет, что ты лучшая! А тебе сейчас просто нужно терпения проявить, и обиде не поддаваться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Маняфа Понедельник, 14.11.2011, 11:26 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Машунь, ты это брось обзываться то

ну после слов " не заставляй меня произносить вслух куда тебе пойти" причем ни с того , ни с сего, в общем-то. я думаю он не просто ТО животное, а еще хуже.

Непоседа Понедельник, 14.11.2011, 11:28 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить

Ирина М,спасибо за прием, у меня сыночек старшенький ушел отдавать долг Родине....

SANIMAMA Понедельник, 14.11.2011, 11:28 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить

Quote (Маняфа)
пока он сам соизволит.
Вот именно ,дать Ване подумать и взвесить , nono не гони,мужики любят сами всё решать.ведь они-ГОЛОВА,а мы шея,куда повернём..... ;) Займись делом пока,вот со Светой пообщайся в личке например,ты ведь с опытом у нас уже,а у неё парнишка во Владикавказ попал nono

inna_kem Понедельник, 14.11.2011, 11:28 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
что такое шаманы и что они делают?

Ой, чего они только не делают!!!! И звоночки долгожданные раздаются, и посылки пропавшие находятся, и с увольнительными все удачно складывается, распределение удается итд, итп. yes yes yes
ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ!!!!!

Елена_сара Понедельник, 14.11.2011, 11:30 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить

Quote (Маняфа)
ну после слов " не заставляй меня произносить вслух куда тебе пойти" причем ни с того , ни с сего, в общем-то. я думаю он не просто ТО животное, а еще хуже.

..А вот мы,дурки-нюрки, от таких слов - и РУШИМ всё на своём пути... >( А - не нать!!.. nono Терпеливее женщины - нет существа на свете..И всепрощающей - ИНОГДА - надо быть..А то - как снежный ком.... yes

Добавлено (14.11.2011, 11:30)
---------------------------------------------

Quote (Непоседа)
Ирина М,спасибо за прием, у меня сыночек старшенький ушел отдавать долг Родине....

..Хм..а в профиле пишут - тебе 19 лет.... peep

SANIMAMA Понедельник, 14.11.2011, 11:32 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить

Quote (Маняфа)
думаю он не просто ТО животное
Маша,не он,а армия у нас такая из людей иногда животных делает.Пожалеть его надо и понять,видно плохо ему в этот момент было,не спеши с выводами.

Елена_сара Понедельник, 14.11.2011, 11:32 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
не спеши с выводами.

yes

Маняфа Понедельник, 14.11.2011, 11:36 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Маша,не он,а армия у нас такая из людей иногда животных делает.Пожалеть его надо и понять,видно плохо ему в этот момент было,не спеши с выводами.

Я ЛЮБЛЮ его, дурачка!!!!!!!я и так ему вчера долгл-долго объясняла как я его люблю и как мы все его ждём. может чё понял. не знаю....

Наталья1 Понедельник, 14.11.2011, 11:39 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Добрый день,мамочки! Принимайте новобранцев! У меня всё только начинается...ни о чем кроме службы думать не могу.
И ещё вопрос(новичку простительно,наверно),а что такое шаманы и что они делают?

молодессс что пришла в наш уютный домик-принимаем всех, вместе быстрей время проходит здесь поддержка сильная!!! yes а пока вот принимайте обмундирование...

очень важные детали в нашем общении...пригодятся... yes :D

ну и кофеечку для душевного разговора!!! :)

Ирина_М Понедельник, 14.11.2011, 11:39 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
у меня сыночек старшенький ушел отдавать долг Родине...

Это ему значит 19 лет :) Осваивайся, линеечку сделай, если чего не понятно спрашивай.

Наталья1 Понедельник, 14.11.2011, 11:48 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
у меня сыночек старшенький ушел отдавать долг Родине....

Светик а это чье день рождение???11 Апреля 1992

Добавлено (14.11.2011, 11:47)

Quote (SANIMAMA)
Я тебя умаляю Наталь,не хватало ещё,чтобы ты из-за какого-то козла слёзы лила,на хрен он тебе здался,ты и так за сына этот год переживала столько.Тем более,ничего хорошего в этом МЧС нет,та же армия,сиди и переживай потом и в пожары лезут и всяких идиотов успокаивают,с крыш снимают,опасная эта работа,а сынулька твой молоденький пока,ситуацию может не оценить им ведь героизма хочется в эти годы.Его что-то другое ждёт и я уверенна -лучшее.ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Натуль спасибо-уже успокаиваюсь по немногу..хорошо что вы есть девчонки-не кому пожалеться... да вот и размышляю сижу тож...да работка не позавидуешь...и преживанья опять действительно...но город маленький-работу сложно найти...но летом всегда мальчишки находили подработку-но сейчас то надо официально...ой ладненько бум верить что прорвемся...

Добавлено (14.11.2011, 11:48)

Quote (Маняфа)
Я ЛЮБЛЮ его, дурачка!!!!!!!я и так ему вчера долгл-долго объясняла как я его люблю и как мы все его ждём. может чё понял. не знаю....

Маш ты люби люби-любовь то все равно побеждает...похоже там его накрутили...

Елена_сара Понедельник, 14.11.2011, 11:51 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Светик а это чье день рождение???11 Апреля 1992

...Сынули - похож..Ток вот как зовут солдата??..

Маняфа Понедельник, 14.11.2011, 11:52 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
похоже там его накрутили...

под гильотину их!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика