|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 11:53 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) под гильотину их!!!!!!!!!!!!!! ..Пральна, Маш!!.. Буйный характер твой - ПЕРЕСИЛИТ всяку бяку!!...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 14.11.2011, 12:02 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья 1-это его,родимого день рожденья спасибо за подарки.Ирина М-все правильно-19 лет ему,а он у меня уж е жениться успел до армии,1 сентября свадьбу сыграли,а 8-го ноября на призывной с вещами вот теперь еща сама не успокоилась,а молодую жену приходиться успокаивать....Добавлено (14.11.2011, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) ...Сынули - похож..Ток вот как зовут солдата??.. Quote (Елена_сара) ...Сынули - похож..Ток вот как зовут солдата??.. Алексей его зовут с др. греческого-Защитник значит
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 12:02 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот теперь еща сама не успокоилась,а молодую жену приходиться успокаивать.... ..так этож - здорово, Свет!!.. Када есть кого успокаивать - свои переживалки забываются...
|
| |
| |
|
irina-isk |
Понедельник, 14.11.2011, 12:02 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 12:03 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Алексей его зовут с др. греческого-Защитник значит ..Ну вот - видишь - на роду написано Алёшке-то - ЗАЩИЩАТЬ!!..
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 14.11.2011, 12:06 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот теперь еща сама не успокоилась,а молодую жену приходиться успокаивать... У нас здесь один девиз Света:
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 14.11.2011, 12:08 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| была возможность его оставить в нашем округе,учитывая семейное положение,строго-настрого мне запретил куда-нить звонить и договариваться-сказал,пойду служить как все,не хочу,говорит быть "местным" в части...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 12:09 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) строго-настрого мне запретил куда-нить звонить и договариваться-сказал,пойду служить как все, ..НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 14.11.2011, 12:11 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,Наталья! С этим девизом по жизни живу,но вот тут как-то не в себе,как квашня
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 14.11.2011, 12:14 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброго всем дня! Светлана, добро пожаловать в нашу дружную семейку! Машенька, девочки много тебе посоветовали, от себя добавлю, что у сына к концу службы в голове тоже подобная каша была, хорошо хоть Гале ума хватило не сказать, но со мной поделился, что и доброжелатели находились, которые якобы что-то видели или слышали, языки бы им пооторвать, да и сам за год разлуки не мог разобраться в своих чувствах, а вернулся и все встало на свои места, сейчас не оторвать их друг от друга, как неразлучники, чесное слово. Так что не переживай, девочка, все будет у вас хорошо!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 12:15 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Так что не переживай, девочка, все будет у вас хорошо! ..Привет, Алён!!..
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 14.11.2011, 12:17 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а в виртуале встречается 3 января а 1, 2 чо ли не встречаемся тута???????????? Quote (Ждущая1504) там ещё пионеры были, помните? Еще туристы, но тоже мужики
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 14.11.2011, 12:18 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| У меня ещё сватья такая боевая,на вокзале подходит к сопровождающим и командным голосом спрашивает:"кто старший?",ей отвечает один,она :"звание?",говорит:"сержант"..дальше:она говорит,вот ты меня сейчас запомни, если у моего зятя хоть волос с головы упадет-я приеду прям на роликах к вам и ещё,я тебе дам с собой мою фотографию-он говорит:"зачем?",а она:если твое начальство моих слов не испугается-покажешь им мою фотографию
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 12:18 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Еще туристы, но тоже мужики ..Я - новую интерпретацию придумаю тада..мультика...
|
| |
| |
|
бируте |
Понедельник, 14.11.2011, 12:19 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) если твое начальство моих слов не испугается-покажешь им мою фотографию
|
| |
| |