|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Ирина_М |
Понедельник, 14.11.2011, 12:23 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) У меня ещё сватья такая боевая,на вокзале подходит к сопровождающим и командным голосом спрашивает:"кто старший?",ей отвечает один,она :"звание?",говорит:"сержант"..дальше:она говорит,вот ты меня сейчас запомни, если у моего зятя хоть волос с головы упадет-я приеду прям на роликах к вам и ещё,я тебе дам с собой мою фотографию-он говорит:"зачем?",а она:если твое начальство моих слов не испугается-покажешь им мою фотографию Ой не могу!!!! Сватья то у тебя мировая!!!!! Аж до слез насмешила
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Понедельник, 14.11.2011, 12:26 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) С этим девизом по жизни живу,но вот тут как-то не в себе,как квашня Свет, мы по началу все такие сюда пришли, со слезами-соплями, а пообщаешься с такими же мамочками, и легче становится
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 12:27 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Блин, воще блезнашки штоль ..Аха..а я ещё и БЛИЗНЕЦ по гороскопу... Привет, Ларчик!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 14.11.2011, 12:27 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот теперь еща сама не успокоилась,а молодую жену приходиться успокаивать.... вдвоем то не так трудно будет, да и здесь поддержку найдешь всегда...главное не молчи... Quote (Непоседа) была возможность его оставить в нашем округе,учитывая семейное положение,строго-настрого мне запретил куда-нить звонить и договариваться-сказал,пойду служить как все,не хочу,говорит быть "местным" в части. ну во наши люди. девчонки ну точно сюда ж тока вот такие мамки самостоятельных мальчишек и заходют...молодец сынок!!! все будет хорошо!!! Quote (Непоседа) С этим девизом по жизни живу,но вот тут как-то не в себе,как квашня а мы все так прошли через это о первости..и перед дембелем... Quote (Непоседа) У меня ещё сватья такая боевая,на вокзале подходит к сопровождающим и командным голосом спрашивает:"кто старший?",ей отвечает один,она :"звание?",говорит:"сержант"..дальше:она говорит,вот ты меня сейчас запомни, если у моего зятя хоть волос с головы упадет-я приеду прям на роликах к вам и ещё,я тебе дам с собой мою фотографию-он говорит:"зачем?",а она:если твое начальство моих слов не испугается-покажешь им мою фотографию ой не могу рассмешила... молодец сватья-привет ей от нас и уважуха!!!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 14.11.2011, 12:29 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) шаманов сильных надо Quote (Непоседа) Принимайте новобранцев!
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 12:33 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Меня уже колбасит не по детски ..Ириш..мимо дома - НЕ ПРОЕДЕТ!!!!...
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 14.11.2011, 12:36 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) под гильотину их!!!!! Кого казним то??? И почитать охота, и пообчатца Quote (Непоседа) 1 сентября свадьбу сыграли,а 8-го ноября на призывной с вещами Quote (Непоседа) строго-настрого мне запретил куда-нить звонить и договариваться Хоть в армию то не сама сдала, Свет??? А то таковые тут тоже имеются Quote (Непоседа) покажешь им мою фотографию Взял????????
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 14.11.2011, 12:36 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .мимо дома - НЕ ПРОЕДЕТ!!!! Аха, ты себя в это время вспомни, а нам то подальше добираться
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 14.11.2011, 12:38 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) молодец сватья-привет ей от нас и уважуха!!! up Сама даже посмеялась с вами,обязательно передам ей привет!!! она меньше переживает за Лёху,говорит,что пока он служит,пойдет на курсы учиться игре на гитаре.....Лёха с армейки придёт,а тёща в теме!!!!!  Добавлено (14.11.2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (malena) Взял???????? , Малена,да нет,конечно,зато она у него номер мобильника взяла!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 14.11.2011, 12:39 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Сестрыыыыы)))))))))))) Лаааааар, а с повышенным тада двоюродные чо ли???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 12:40 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Малена,да нет,конечно,зато она у него номер мобильника взяла! ..А ты чтож??..Я б - тоже взяла!!..На присяге аж у пятерых телефоны надыбала!!..
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 14.11.2011, 12:41 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Хоть в армию то не сама сдала, Свет??? А то таковые тут тоже имеются нет ,конечно,не сама,у меня была возможность оставить его в округе и в городе- не захотел....
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 14.11.2011, 12:41 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а тёща в теме!! Аха, типа они там на гитаре играют, с утра до вечера , а не виртуозы метлы и лопаты
|
| |
| |