|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Еленатлт |
Среда, 02.11.2011, 15:29 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, Натуль пасиб... посмотрела)))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 02.11.2011, 15:30 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сидя в соседних комнатах будем писать друг другу по электронной почте)))))) нас это точно ждет типа Серый выкинь мусор (по аське), а он мне щас мам, ты там звук убавь а я всетаки на все голову раненая, папаня нам вчера купил валенки детям всего по 600 руб самокатанки, у нас снег выпал и мороз около 20, Тайке белые достались, ну я неудержалась и вот теперь они эксклюзивные акриловыми красками расписала а это Всеволод великолепный-рукоблуд шустрячий Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 02.11.2011, 15:31 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) мама2сына, Люд, я ж чайник! пошли девочек с отчетами куды надоть! Я ж знаю, что ты знаешь куда это и как! Плииииз ага...пошли нас кудаб...я чето нашла..но кажется другое видела раньшеhttp://prizyvnikmoy.ru/forum/6-86-16
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 02.11.2011, 15:32 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) пошли девочек с отчетами куды надоть! Я ж знаю, что ты знаешь куда это и как! Плииииз вот тут пишут отчеты о дмб девочки все
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 02.11.2011, 15:32 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!!!Quote (south22) и мой бы носился (с мой подачи, конечно), Сегодня в 6. 18 вечера по (Москве) Василий должен приехать в Челябинск.Там его встретят и домой до Магнитогорска.(он так сказал).заглянула в мой мир к его маме на страницу!Там фотографии Василия есть!!!!Ну очень хочется узнать ,что его встретили и все замечтельно!!!Оксана oksanayur4enko с мамой его общается.Оксаночка как узнаешь сообщи пожалуйста!!!!Вместе порадуемся!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 02.11.2011, 15:33 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) дааааа, чёт от неё тишина, а ей то СМС грозные писали?
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Среда, 02.11.2011, 15:34 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Тайке белые достались, ну я неудержалась и вот теперь они эксклюзивные акриловыми красками расписала зато эксклюзив какой теперь доча то наверно довольна?? Quote (мама2сына) а это Всеволод великолепный-рукоблуд шустрячий ой лапушка.. че эт ты его так мальчик такой миленький... наговариваешь на ребятенка
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Среда, 02.11.2011, 15:36 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пока на ней благополучно не навернулся один из генералов. вот тогда почистили снег..заменили ступеньку.... класс, вот если бы не рухнул,не поменяли...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 02.11.2011, 15:36 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) и вот теперь они эксклюзивные акриловыми красками расписала Людочка валенки супер получились!!!! А чего-то это у вас такие валенки дешевые? У нас меньше 1500 рублей нету
|
| |
| |
|
|
|
south22 |
Среда, 02.11.2011, 15:39 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) эксклюзивные Quote (мама2сына) а это Всеволод великолепный- Quote (Соня) очень хочется узнать ,что его встретили Девочки, я тихонечко, на цыпочках в люлю. У меня уже почти завтра! Всех ЛУ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 02.11.2011, 15:39 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
|

| Рабочий день подходит к концу, в сторону дома пора готовиться. До встречи.
|
| |
| |