ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Еленатлт |
Среда, 02.11.2011, 15:40 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Девочки, я тихонечко, на цыпочках в люлю. сладких снов Ленуська))))))))
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 02.11.2011, 15:41 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
| Quote (LubaO) Рабочий день подходит к концу Я в одном месте закончила к 17.00 надо будет двигать в другое место (на курсы)
|
|
| |
Соня |
Среда, 02.11.2011, 15:41 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) и вот теперь они эксклюзивные акриловыми красками расписала Ой ну вообще здорово!!!!А я своей на валенки наклейки леплю тряпочные!!!Quote (мама2сына) а это Всеволод великолепный-
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 02.11.2011, 15:41 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) оча то наверно довольна?? Quote (Наталья_АЛ) такие валенки дешевые? еще как довольна, теперь надо внуку молнию макуин рисовать машинку такую, а дешево потомучто папе с чувашии привезли по дешевке поэтому и взяли сразу три пары, теперь взрослые по 800 привезут мне маме и Нинке
|
|
| |
LubaO |
Среда, 02.11.2011, 15:42 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) на цыпочках в люлю Спокойной ночи
|
|
| |
Аленка-П |
Среда, 02.11.2011, 15:42 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Всех ЛУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 02.11.2011, 15:44 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
| ох..а мне надо уже за малым собираться...щас там опятьбудут наседать..надо написать сочинение на тему что нравлиться что не нравлиться в питании...вот блин попала а род.комитет..девченки кто у нас воспитатели??у вас тож така фигня??нововедение-20 дненвное меню...такая шумиха у нас вокруг него...
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 15:46 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) акриловыми красками расписала шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (мама2сына) а это Всеволод великолепный-рукоблуд шустрячий ты прям как скажещь на такого славного мальца))) Quote (Соня) Добрый вечер девочки!!!Quote (south22) Quote (Наталья1) вот если бы не рухнул,не поменяли.. так он когда рухнул, ногу сломал))))))))
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 02.11.2011, 15:47 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) еще как довольна, теперь надо внуку молнию макуин рисовать машинку такую, а дешево потомучто папе с чувашии привезли по дешевке поэтому и взяли сразу три пары, теперь взрослые по 800 привезут мне маме и Нинке Людмилка пусть оптом камаз берет а с рисунком мы у тя бум подорогу покупать с молни маквием тож хочуууууу
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 15:47 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Всех ЛУ!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 02.11.2011, 15:49 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) шедеврально!!!!!!! ой..Светик..когда фотку увидела..сразу так сказала..и тебя вспомнила...у меня наши форумские слоганы всякие теперь в жизни употребляються..
|
|
| |
ЛАНКА |
Среда, 02.11.2011, 15:56 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аленка-П) Братишка дембеля
Аленка-П, юный солдат ОБОЛДЕННЫЙ такой славный мальчуган
Quote (мама2сына) Да, прокрастинация – явление новое. Коротко говоря, это психологическое состояние, когда важные дела откладываются на потом, а вместо этого время тратится на мелочи, точнее, на симуляцию некой деятельности. Вот если вы вместо того, чтобы встать и убрать квартиру, лезете в компьютер и сидите в почте, это прокрастинация. Когда на работе, вместо того, чтобы сделать необходимые звонки или написать запланированный отчет, читаете ЖЖ – это прокрастинация. мммдааа!!! и у мну такое есть Quote (мама2сына) папаня нам вчера купил валенки детям всего по 600 руб самокатанки
Люд, я такие же хочуууууууу (валенки эксклюзивные )
|
|
| |
|
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 15:58 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) теперь в жизни употребляються.. ЛАНКА, Приветствую
|
|
| |
oksanayur4enko |
Среда, 02.11.2011, 16:02 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Сегодня в 6. 18 вечера по (Москве) Василий должен приехать в Челябинск.Там его встретят и домой до Магнитогорска.(он так сказал).заглянула в мой мир к его маме на страницу!Там фотографии Василия есть!!!!Ну очень хочется узнать ,что его встретили и все замечтельно!!!Оксана oksanayur4enko с мамой его общается.Оксаночка как узнаешь сообщи пожалуйста!!!!Вместе порадуемся!!!!!! Всем привет! Я пришла с работы и сразу зашла в Мой мир-к Елене, но она не на сайте. Я просто спросила про Васю, как ответит так расскажу.
|
|
| |