..Канеш, звонила,Лен..А с полковником, который у Дэна после учебки - уже во Власихе был начальником - чуть не сдружилась..клёвый мужик!!..И голос - приятный...
Девоньки,скажите,если ехать во Владикавказ,загранпаспорт нужен? Кто-нить ездил на присягу в в/ч 20634 во Владикавказ,читала на веточке части,что ездили мамочки,а вот насчет паспортов ни-ни...
Девоньки,скажите,если ехать во Владикавказ,загранпаспорт нужен? Кто-нить ездил на присягу в в/ч 20634 во Владикавказ,читала на веточке части,что ездили мамочки,а вот насчет паспортов ни-ни...
Не нужен, вроде бы, моего тоже хотели забрать туда, но сняли, Слава Богу!!!
Привет, девчонки! Спасибки за шаманов! Буду ждать вестей от дембеля - удалось ли достать телефон, а то психовать начал. МАНЯФочка! Девочка наша! Всё правильно мамы наши мудрые тебе сказали. Терпения тебе, мудрости и понимания! А любовь всегда с тобой!!! Надюшка Салахова! За что же осуждать-то! Эх, судьба! А ты замечательная, потрясающая женщина! Что сказать-то... Посидеть бы рядом, помолчать обо всем... Спасибо этому мужчине, что был рядом, что было тебе с ним хорошо... Обязательно поезжай в Ижевск!!!!!!!!!!!!!!! Отведи душу с девчонками!!!!!!! А мы тут среди Шапокляков, крокодилов Ген песни вам горланить будем!!!
чуть не сдружилась..клёвый мужик!!..И голос - приятный... shy
Quote (malena)
комбат ваще красавчег был
У меня прикол тоже был:они по телефону наобещали и довольные ничего не делают,я в часть приехала,мне на КПП :вы к кому?я говорю к командиру,при мне солдатик ему звонит,мама такого-то,к вам товарищ полковник,а он :Ко мне? НИФИГАСЕ.....Поговорила с ним, не в значай разговор о прокуратуре завела, вызвал при мне врачей втык всем дал,как забегали,всё сделали,что я хотела,правда сыну потом сказали,зачем мол сразу к командиру,я думаю ни фига в следующий раз думать будете лучше.
Quote (Непоседа)
во Владикавказ,загранпаспорт нужен?
Нет это Россия.У Лены там сынок,она вечером будет наверное.
они там на гитаре играют, с утра до вечера , а не виртуозы метлы и лопаты
Теперича ещё в бадминтон будут играть!!!!!!! Я от ентих новостЁВ чуть не рухнула! Блин, мой не успеет в этой струе модернизации поучаствовать! Может, предложить задержаться - в бадминтон поиграть