ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Ухтинка |
Среда, 02.11.2011, 17:00 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) Как жизня??? Рассказывай. Жизнь - малина - хреновая зато длинная Вкратце: Ника - фулюганка - проныра везде и всюду, печатать не дает, с рук не слазит, диски достает, лазает по столам, что нельзя, добивается криком, по мебели маркером сиреневым прогулялась, а на кухне - зелененький выбрала цвет - прям по полу, дембелю видать подарок... У Серого переходный период начался, по попе седня схлопотал А Димка волнуется - как доедет до дома, первый раз один (поездка в армию не в счет) А тебе, Светулька - здоровья крепчайшего желаю!!!!
|
|
| |
L125 |
Среда, 02.11.2011, 17:07 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) ох..если бы еще учили чему...зимой -лопата-остальное время -веник. Еленатлт, Леночка,как ни странно,но у них там весь день боевой учёбой занят.Да ещё рукопашка.Может это потому,что на Кавказе?За горой Ингушетия,совсем рядышком Чечня и Грузия. Quote (Ждущая1504) Марина ты обратись к Косте почему у тебя так. Может ты не подтвердила майл или ещё чего. Оль,это скорее всего модем мой выкаблучивается.Сейчас погода плохая,соответственно и связь такая мама2сына,Людок,ты на Севку не наговаривай Мальчик-одуванчик,такой лапусенька Quote (sweet_mama) Сегодня им взяли билеты на 9 ноября на прямой поезд Добавлено (02.11.2011, 17:07) --------------------------------------------- Ухтинка, Леночка,приветик! Quote (Ухтинка) Жизнь - малина - хреновая зато длинная Короче,скучать тебе некогда!
|
|
| |
Соня |
Среда, 02.11.2011, 17:18 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) Девочки, в Челябинске мама будет встречать Васю в 8.30 по москве. Оксаночка,ты права!!!!С этими часовыми поясами ошиблась!!!!!!Челябинск-Главный 20:18 35 мин 20:53(Москва)
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 17:25 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) Светик, как работается? Как дома кот с попугаями? животинки чувствуют себя отлично!!!!!!! работается как то уныло(((((( без особой охоты. вот с вами общаюсь и параллельно по этажам ношусь и бамажки разные пишу. хочется завтра - короткий день и зарплата с премией)))) Quote (oksanayur4enko) Я вчера квасила капусту с антоновкой.Решила попробовать, что получится. уверена все получиться суперно, будем пальчики потом облизывать))))
|
|
| |
oksanayur4enko |
Среда, 02.11.2011, 17:29 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) этими часовыми поясами ошиблась!!!!!!Челябинск-Главный 20:18 35 мин 20:53(Москва) Ага.Только Лена отключена, жалко. Сейчас Васю дождётся и надо будет всётаки ей предпринять что-то, а то бандиты безнаказанные останутся.Добавлено (02.11.2011, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) хочется завтра - короткий день и зарплата с премией)))) Эх, красотища!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 02.11.2011, 17:30 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| ...Приветики!!!Девчёнки!!!
|
|
| |
oksanayur4enko |
Среда, 02.11.2011, 17:31 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, Свет, а 3 выходных или 4? Добавлено (02.11.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) Приветики!!!Девчёнки!!! Аля, привет!
|
|
| |
Аленка-П |
Среда, 02.11.2011, 17:40 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) Приветики!!!Девчёнки!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 02.11.2011, 17:46 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ухтинка) первый раз один Фу!!Можно выдохнуть!!Я думала мой только такой первобытный!!!!он у меня на поезде пасаж.первый раз поехал и тоже в армию
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 17:52 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) Свет, а 3 выходных или 4? всего 3((((((( Quote (kiwi1) .Приветики!!!Девчёнки!!! Добавлено (02.11.2011, 17:47) --------------------------------------------- ой..я на что-то нажала и у меня все цвета изменилис...теперь все в розово-белых тонах Добавлено (02.11.2011, 17:51) --------------------------------------------- а мой со школы колесит по всей стране. занимался спортивным ориентированиеим и туризмом. так в походы зимой и летом ходили черт знает куда...занимался скалолазанием..так в карелию ездили по горам лазили. я когда фотки увидела, мне аж дурно стало..а с болельщиками спартака и не сосчитаю сколько раз и где был...я только подпрыгивать успевала, когда звонил и говорил, что их толпу милиция задержала....потом отпустила...короче сплошной стрем у нас был... Добавлено (02.11.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (oksanayur4enko) Эх, красотища!!! ага..дайте ужо денег и отпустите домой на диван))))
|
|
| |
oksanayur4enko |
Среда, 02.11.2011, 17:54 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) пасаж.первый раз поехал и тоже в армию А у меня второй раз. Но первый может и не помнит-ему 5 лет было-мы на урал к родственникам ездили.Добавлено (02.11.2011, 17:54) --------------------------------------------- Алиенора, Свет, ты уже домой собираешься, наверно?
|
|
| |
|
Ухтинка |
Среда, 02.11.2011, 17:55 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а мой со школы колесит по всей стране. А мой домашний ребенок, если и ездили - то всей семьей, а теперь сидит и думает - как это он поедет, испуг не на шутку
|
|
| |
|
Соня |
Среда, 02.11.2011, 17:58 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) работается как то уныло А вот если по секрету,то расскажу.....Я еще в 7 классе ,насмотревшись "Санты-Барбары" мечтала стать адвокатом!!!!!!!!!Я же образование получила в Казахстане,в глухом ,но передовом совхозе....После 8 классов поступила в педагогическое училище на школьное отделение в городе Аркалыке.Проучилась 2 года и меня отчислили за плохое поведение(была оторви и выбрось),хотя училась на 5,но по моральным принципам не соответствовала званию педагога.Я конечно не расстроилась и уехала сюда в Красноярск!!!!Тут же сдала документы в юридический техникум на отделение "правоведение".Но знаний моих не хватило,не добрала всего 1 балл.Было обидно и все мечты рухнули.....Чтобы время не терять и попробовать свои шансы на следующий год пошла в Спту на секретаря.А там закрутило и завертело...Замуж вышла.....4 года прожила по инерции....И до сих пор проезжая мимо школы милиции и видя девченок в погонах, сердце сжимается...Завидую!!!Но в итоге я получила пищевое образование и 15 лет отработала на хлебозаводе сначала пекарем потом мастером,потом технологом хлебопекарного производства!!!!Ну вот так!!!
|
|
| |