|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Аринушка |
Понедельник, 14.11.2011, 21:00 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) вот тогда искать придется с собаками или инетом... Ты станции то видела по пути нашего 131Г????? Там по всему пути следования выгружай - и везде достаточно "звонок другу" и усё в ажуре.... прибегут... подберут... и далее по тексту!!!! Чай мы неспроста маршрут-то выбирали и поезд энтот!!!! Спецсостав!!!! Для контуженных!!!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 14.11.2011, 21:02 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Девочки и мне на эту неделю шаманов сильных надо.тишина с моими документами на пенсию Сейчас напечатаем.... Господа хорошие,поторопитесь с документами!!!
Quote (Непоседа) Добрый день,мамочки! Принимайте новобранцев!
Привет новеньким!!!!!
|
| |
| |
|
LubaO |
Понедельник, 14.11.2011, 21:02 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .придется Вам потом Темыча с хасенышем за нами по следу пускать)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 14.11.2011, 21:02 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) комп. больше не интересует ничего. тут мальчишки работу найти не могут, а у нас - на тебе, пожалуйста. Куда я хочу - их сиятельство не желает, а сам даже не чесался. Теперь вот чешется  :D , т.к. условие у нас такое - до субботы найти туда, куда хочется, иначе пойдет работать, куда я хочу. Вообщем - планов было громадьё, вот куда-то все испарились. Ой Леночка какая ты строгая! А я б так не смогла, все говорила отдохни сынок, а он наооборот на работу рвался.
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 14.11.2011, 21:03 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) но папа у нас разговаривает ооооочень сурьезно Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 14.11.2011, 21:03 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Дык она в Ижевск едет! Придется и хасеныша искать так он дорогу поможет найти ежели чего))) как никак собак
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 21:04 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Во!!! Ссылка снами на крыше едет!! ..Хих...мну - не хватило одёжки..в форме Евы ток.... Quote (Елена_Ш) Вообщем - перекличка Ижевск ..Ну хде у вас - КАССА-то??..
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 14.11.2011, 21:04 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Подскажите способ вложить парню в голову свои мозги. Хоть ненадолго. Пыталась с июля овладеть этим способом. Все попытки были неудачными.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 14.11.2011, 21:04 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) У меня окунулся в друзья-подруги целыми днями + комп. Лен вот тож самое было..тока комп то тож не включат ваще ..просто вроде есть а вроде и нет его ...с ним говоришь..а он= мысли гдето.....???подожди...просто они немного выпали из жизни реальной..сын говорит-вот вы (не мы а ваще все))жили..работали..кто чем занимались..а меня тут не было..и как будто нигде не было..вроде и год прошел..а вроде и не было ниче и не уходил никуда....короче каша в голове....здесь надо метод кнута и пряника...ну у всех канеш по разному..но нам слава богу помогло..незнаю на сколько..но пока т.т.т. ....
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 14.11.2011, 21:04 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а он наооборот на работу рвался. Если бы мой рвался, то я бы, может, тоже так говорила бы
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 14.11.2011, 21:05 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А я б так не смогла, все говорила отдохни сынок, а он наооборот на работу рвался. Галь твой просто другой... они ж все разные
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 14.11.2011, 21:06 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Чето я губень раскатала на поезд 131Г, а он через Иваново и не едет вовсе. Надоть пилить до Владимира вечером или прибыть рано в Нижний
|
| |
| |
|
|
Елена_Ш |
Понедельник, 14.11.2011, 21:07 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Ну хде у вас - КАССА-то? Мы "накрышевагонавиртуально едущих" в корзину не примимаем вы там виртуальную корзину организуется и нам к столу поляну в компе накроете и веники подгоните. Ага
|
| |
| |