|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Таро |
Понедельник, 14.11.2011, 21:07 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Ну усе девочки пошла спать типа. 2 ночи уже толком не спала а сегодня не знаю.Посижу еще чуток с девушкой сына а то скучает одна. Удачи вам всем. До завтра. Quote (Аринушка) и сдайте на руки только вожаку по имени Лариска, которая их будет встречать и выгружать в славной столице Удмурдии Ижевске в бело-зелёной курточке!!!!!!)
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 14.11.2011, 21:08 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Если бы мой рвался, то я бы, может, тоже так говорила бы А когда месяц назад ушел с той работы, гляжу нос повесил совсем. Господи, какой ты , никак все,думаю, будто дети малые есть просют. Здесь правда ему не очень нравится, но говорит надо диплом свой поддержать, а иначе пропадет.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 14.11.2011, 21:08 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) так что сурьёзно в ультимативной форме пришлось разгоаривать мне без слёз и соплей Лен бум надеяться чтоб дошло..правда очень хочется чтоб все наши мальчишки нашли себя в жизни... ...теперь точно ушла........... до завтрева...
|
| |
| |
|
|
Елена_Ш |
Понедельник, 14.11.2011, 21:10 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а он через Иваново и не едет вовсе. А то у тебя в нижний не каждый день поезд идёт. Приезжаешь пораньше, к Ларисе (Парус) на ночью попросишься и все дела
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 21:12 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Чето я губень раскатала на поезд 131Г, а он через Иваново и не едет вовсе. Надоть пилить до Владимира вечером или прибыть рано в Нижний ..Дружба - требует жертв!!...  Добавлено (14.11.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Елена_Ш) Мы "накрышевагонавиртуально едущих" в корзину не примимаем ..В игнор нас значит.. И так мы - нещастные....
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Понедельник, 14.11.2011, 21:13 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Просто было сказано - что любой каприз за его счёт и всё. Ленусь!!! Дай поцалую!!! Молодца!!!! (Сёдня у мну стрельнул сигаретку - вот жду сидю... пачку должон возвернуть!!!) У нас ваще-то и до армии так было - развлекалово за свой счёт!!!! И пусть я ехидна!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 21:13 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Придумай нам роли кем мы поедем??? ..Надоть творческий настрой!!.. Мож - как Пушкин - махануть " На природу"??...
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 14.11.2011, 21:14 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) . Приезжаешь пораньше, к Ларисе (Парус) на ночью попросишься и все дела Но до Владимира всего 2 час а автобусом
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 14.11.2011, 21:16 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Девочки, шаманы сегодня и завтра нужны самые-присамые...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.11.2011, 21:17 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ленусь!!! Дай поцалую!!! Молодца!!!! (Сёдня у мну стрельнул сигаретку - вот жду сидю... пачку должон возвернуть!!!) У нас ваще-то и до армии так было - развлекалово за свой счёт!!!! И пусть я ехидна!!! Все правильно Ириш, кто ж их жизни еще научит как не мы мамки? Жизнь ведь такая штука - за все надо платить! Уж лучше мы, чем кто то другой
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 14.11.2011, 21:18 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Но до Владимира всего 2 час а автобусом тебе, как местной, виднее У меня и выбора-то особого нет.
|
| |
| |