ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 18:02 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
| Ускакала домой. Целоваю всех!!!!!!!!!!
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 02.11.2011, 18:05 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
| а я всю жизнь о технике мечтала чтоб какиенить механизмы машины или в медицину типа врача физиотерапевта чтоб всякими лучами лечить а потом в классе 8 поехали в аэропорт Домодедово на экскурсию, я же жила 2 км от него на Авиационной, ну вот там ивц и увидела машины вычислительные и все любовь прям с первого раза а сейчас понимаю что мне преподавать легко дается но не детям а постарше студентам например, но... работа инженером по нормированию мтр, главное лубовь есть на работе, комп мой, а про удовольствие на работе я там выше писала а Лена цитировала Quote Но, дорогие мои! Давайте признаем, что испытывать кайф от работы прекрасно, но совсем не обязательно. В конце концов, за свой труд мы получаем зарплату, а счастья на рабочем месте никто не обещал…
|
|
| |
Маняфа |
Среда, 02.11.2011, 18:12 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, МОРЕ ПОЗИТИВА И (для кого-то) СКОРЕЙШЕГО ДЕМБЕЛЯ!!!! Именинников поздравляю и кроглолинеечников тоже!!!!всем УДАЧИ!!!!! Добавлено (02.11.2011, 18:12) --------------------------------------------- у меня такой вопрос или просьба. вот вы же отсылаете письма дембелям с поздравлениями. а можно моему Ваньке тоже устроить такой праздник? он очень чувственно к этому относится. думаю он был бы безумно счастлив....адрес могу написать. если кому не лень...ну я никого не заставляю...
|
|
| |
oksanayur4enko |
Среда, 02.11.2011, 18:19 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) пошла в Спту на секретаря Ой, и я на секретаря училась! Только работала совсем чуть-чуть поспециальности-в военкомате. Я уж не помню-полгода вроде.А потом кафе да рестораны-помощником повара, а теперь 5 лет-продавец нижнего женского белья. Вот так вот. Тоже упустила время-я по русскому и литературе хорошо училась и к иностранным языкам способности были...Ээээээээээх....
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 02.11.2011, 18:21 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) все в розово-белых тонах у меня тоже бело-розовый тон...так светленько..
|
|
| |
Аленка-П |
Среда, 02.11.2011, 18:34 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ой..я на что-то нажала и у меня все цвета изменилис...теперь все в розово-белых тонах А я себе сделала что бы писалось черным на белом, так глаза меньше устают(по крайней мере у меня) Quote (Соня) отчислили за плохое поведение
|
|
| |
Ухтинка |
Среда, 02.11.2011, 18:35 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) Ленуська я Димке на днюшку делала колажик а сеть выдрюкивалась вот кстати мой Севка такойже как Ника шнырок Ой, как здорово, Людочек мой дружочек, спасибище тебе огромное!!!!!!! Ты настоящий друг!!! А Севочка - такая лапуля, я без улыбки не могу на него смотреть, а то, что они пронырки шкодливые - так это пройдет! Ника по сравнению с Димасом в детстве - просто ангел! Как там Сергей, чумодан собирает?
|
|
| |
LubaO |
Среда, 02.11.2011, 18:39 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
| я чуток догонять вас
|
|
| |
oksanayur4enko |
Среда, 02.11.2011, 18:41 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
| МВБ, Quote (МВБ) А это мой сын... ДО... ВО ВРЕМЯ... И ПОСЛЕ. Посмотрела с удовольствием! До и после-небо и земля!!!
|
|
| |
Ухтинка |
Среда, 02.11.2011, 18:41 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
| Аленка-П, Поздравляю с дембелем, счастливая мамулька в супер шапке!!!! Спасибо огромное за отчет и за фотки!!! Сюрприз удался на славу! Только мне так не хочется почему-то, я люблю, когда все под моим контролем
|
|
| |
oksanayur4enko |
Среда, 02.11.2011, 18:42 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
| LubaO, Доброго вчерочка!
|
|
| |
LubaO |
Среда, 02.11.2011, 18:44 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) н у меня на поезде пасаж.первый раз и у мну тоже первый только в армию, как подумаю как будет добираться обратно, дурно совсим становится, хоть садись и езжай за ним, только денег тютю вот и не знаю что делать
|
|
| |
Маняфа |
Среда, 02.11.2011, 18:45 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
| А Ванюшке вообще не повезло с днём ДМБ. 6-е это вторник. он хотел приехать в город именно 6го. так как это день моего рождения. но вряд ли успеет. от Смоленска ему добираться дня 2 наверное. это до Москвы сначала, там отметиться где-то и потом до Дзержинска. в воскресенье 4го ему никто бумаги не отдаст((((но он планирует с контрактником на машине приехать, если с поездом не получится. тому всё равно в Нижний Новгород надо. а это рядом. по пути. во как спешит ко мне))))))))))
|
|
| |
LubaO |
Среда, 02.11.2011, 18:48 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) LubaO, Доброго вчерочка!
|
|
| |
|