ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Маняфа |
Среда, 02.11.2011, 18:50 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| Не думала, что столько человек откликнется на мою просьбу!!!!!СПАСИБО ВАМ, МАМУЛЕЧКИ, ЗА ТО ТЕПЛО, ДОБРОТУ И ЛЮБОВЬ, КОТОРУЮ ВЫ ПРИНОСИТЕ!!!! ВЫ СУПЕР!!!!!
|
|
| |
oksanayur4enko |
Среда, 02.11.2011, 18:51 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| Quote (LubaO) хоть садись и езжай за ним, только денег тютю вот и не знаю что делать Вот и я о том же!
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 02.11.2011, 18:56 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| LubaO, ну так мы ж соседи.....я вот тоже переживаю..по этому поводу
|
|
| |
Ухтинка |
Среда, 02.11.2011, 18:56 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маняфа) во как спешит ко мне)))))))))) Машунь, даже если опоздает на день рождения, отпразднуете позже, не проблема, главное, чтобы отлично доехал!!!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 02.11.2011, 18:58 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| Quote (LubaO) как подумаю как будет добираться обратно, дурно совсим становится, хоть садись и езжай за ним, только денег тютю вот и не знаю что делать Знаешь, Любань, судя по последней встрече с Санькой, в прошлые выходные - вот он как раз ну вот нисколечко не переживает, как до дома поедет. "Лишь бы билеты были!" - вот его фраза. Повторяю ещё раз (ему уже сказала) - звонить при первой же возникшей проблеме!!!!!!!!!!!!! Пыняла???????? Кстати 15 ноября - суббота, реально вообще забрать его от ворот части, сопроводить до Нижнего и посадить в поезд!!!!!!!!!! До Перми доедет, хочешь, договоримся с девчёнками - там встретят и сопроводят дальше, думаю, что ни Патрикевна, ни Аля не откажут в помощи. Спрашиваеца - нафига накручивать? Ждёшь, када веником взмахну???????
|
|
| |
Маняфа |
Среда, 02.11.2011, 19:00 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ухтинка) главное, чтобы отлично доехал!!! я за него не переживаю. он у меня такой молодчина, что многим у него поучиться надо. даже, говорит, когда его солдаты заполняли анкеты, в графе "на кого из части хотят быть похожи", писали его фамилию !
|
|
| |
бируте |
Среда, 02.11.2011, 19:00 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Всем только хороших новостей )))))
дембель живет доармейской жизнью, только что на учебу ходить не надо)) по утрам бегает , турник-брусья.... ..планирует завтра первый пакет документов везти для участия в конкурсе ( в службу судебных приставов - УФССП) там еще сдача каких-то спорт. нормативов + псих. тестирование...хотя, за ночь может и передумать..
|
|
| |
Маняфа |
Среда, 02.11.2011, 19:02 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| Кстати, Ванька собрался в Академию МВД...говорит пригодится в жизни
|
|
| |
Ухтинка |
Среда, 02.11.2011, 19:02 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) Вот и я о том же! Quote (kiwi1) LubaO, ну так мы ж соседи.....я вот тоже переживаю..по этому поводу Ага, нас уже четверо. Напервый второй расчитайсь - мамки трусихи Все будет отлично! Главное снабдить деньгами на дорогу и чтоб телефон и зарядка были - прорвемся!!!
|
|
| |
|
oksanayur4enko |
Среда, 02.11.2011, 19:05 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| Ухтинка, Лена, а твоему сколько до дома ехать ?
|
|
| |
Ухтинка |
Среда, 02.11.2011, 19:05 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) там еще сдача каких-то спорт. нормативов + псих. тестирование...хотя, за ночь может и передумать.. Вдруг не передумает - свистни, Оль, пошаманим на отличную сдачу Добавлено (02.11.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (oksanayur4enko) Ухтинка, Лена, а твоему сколько до дома ехать ? трое суток, блин
|
|
| |
LubaO |
Среда, 02.11.2011, 19:06 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) LubaO, ну так мы ж соседи Ну конешно Quote (Аринушка) Знаешь, Любань, судя по последней встрече с Санькой, Ириша 15 как раз вторник, я больше переживаю как он до поезда доберется, а тут в Перми мы его встретим уже. Ни надо веников я так в полуобморочном состоянии. Я боюсь как бы поздно не отпустили. Он не переживает, а я тут сырость на целое море развела. Пыняла я тебя, как же нэт. Ты у нас палочка выручалочка, только сердце екает. Сама в 16 лет села в поезд и уехала от мамы совсем далеко Иваново называется ешо дальше нижнего и ничего, а тут мандраж берет.
|
|
| |
|
oksanayur4enko |
Среда, 02.11.2011, 19:08 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ухтинка) трое суток, блин Моему поменьше-полторы...или полтора(голова не соображает)
|
|
| |