|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
МВБ |
Вторник, 15.11.2011, 15:40 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, уступаю стол (уроки учить) дочурке, еще приду, правда, я теперь с вами надолго...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 15:46 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина-С) МЫ ДОМА!!!! Мои поздравления!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 15.11.2011, 15:50 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) На острове бум жить. ничесе..тольятти то сапсем синий весь кудыж ехать то??
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 15:56 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Антон работает в Москве Слава Богу
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 15.11.2011, 16:00 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
|

| Цалую!!!! Quote (Еленатлт) чеб поболше народу вней укрылось. Змерзла чоли, рельсы-то целовамши??? В мазуте смотри шубейки-то не попачкай!, вон каку красоту те Наталка подогнола!
Quote (Еленатлт) мы под любую подлезим греться.. ...а три мона?? И чё не пять попросила??? Скромняга, ты, Ленк, однако!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 16:02 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Ну а мы и охране рады. Quote (Аленка-П) С чего то надо начинать, образование получит и добьется большего. не подумайте чего плохого... просто у Эда мечта о романтике...засадах-перестрелках...потому ему дейсвительно будет там скучно..я никого не хотела обидеть..а потом это мое личное субъективное мнение...прошу прощения, если мои слова были кому-то неприятны...в следующий раз вообще воздержусь от каких-либо комментариев, меня не касающихся...... Quote (Ирина_М) Сына то отпустили проститься? нет. я даже не спрашивала ничего..просто позвонила, сообщила про деда и сказала, чтобы он сам все решал...там же в выходные никого из руководства в академии нет вообще. а в понедельник к 11 все-равно бы не успел....может быть в выходные в увал отпустят.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 15.11.2011, 16:07 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Привет, девчонки!!! Антон работает в Москве, Валечка ура слава Богу!!! удачи Антону!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 15.11.2011, 16:08 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Змерзла чоли, рельсы-то целовамши??? аха...губы обморозила усе..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 15.11.2011, 16:08 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .в следующий раз вообще воздержусь от каких-либо комментариев, меня не касающихся...... Здря! Ты ж не сторонний наблюдатель и мнение человека, в процессе работы вращающегося в этих кругах порой дорогого стоит!
Quote (МВБ) еще приду, правда, я теперь с вами надолго... Вот тока попробуй не придти... я ить памятливая, а чё забываю - то записываю
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 15.11.2011, 16:09 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .в следующий раз вообще воздержусь от каких-либо комментариев, меня не касающихся...... ты это брось давай каждый высказал свое мнение, никто и не думал на тебя обижаться, если парень с головой и есть желание учиться, естественно, что ему делать в охране, а когда нет образования, любой работе рад будет. Мой вон тоже сейчас локти кусать будет что учебу бросил, пойдет как миленький не туда куда хочется, а туда где возьмут.
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Вторник, 15.11.2011, 16:11 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) аха...губы обморозила усе Так ясен пень! Не май месяц на улице... ваще-то дитёв за это ругают, а тя выпороть бы нать!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 16:11 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, вот такую шубку для дамы королевских кровей ну а это до магазина за хлебушкам сходить (или Вы все больша на такси???)
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 15.11.2011, 16:16 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
|

| объявление!!!!!!!!кому попути енти следования??.. 494С Новороссийск → Пермь 452Й Адлер → Ижевск 434С Адлер → Ижевск 408С Новороссийск → Ижевск 367С Кисловодск → Киров 190П Симферополь → ИжевскДобавлено (15.11.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) а тя выпороть бы нать! ну лесли тока веником..то согласна ..даст бог будет шанс таковой..
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 15.11.2011, 16:17 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) образование получит и добьется большего. ой фиг знает как лучше, мой с образованием уже сколько пороги оббивает по специальность шиш без масла, опыт нужен...а где его взять то в 20 лет, ну работал 8 месяцев до армии, мало, за спиной школа колледж армия Вот только и живём надеждой что добьётся, а сейчас на всё согласен лишь бы платили....а то у нас и этого не дождёшься даже если работаешь Я наверное тоже влезла,простите
|
| |
| |