Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 07:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
бируте Вторник, 15.11.2011, 17:01 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Quote (Аленка-П)
С чего то надо начинать, образование получит и добьется большего.

догоняю вас ))) значится зашел сынуля в школу)) повидался с кл. рук-цей...про планы его узнала, что будет в сентябре поступать ....предложила готовиться к ЕГЭ с её учениками ( это математика)))...потом сказала, что уч-ца по русскому не откажется его в свою группу взять))) ...Эдюха говорит, что у него сразу мысль мелькнула, что столько букетов ему не потянуть...))
зашел к завучу..узнал какие док-ты и когда приносить)) up

ЕГЭ в колледже не сдавал, так как был почти уже в армии... dance ..

Наталья1 Вторник, 15.11.2011, 17:02 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
зашел к завучу..узнал какие док-ты и когда приносить)

молодец-пусть ничто не остановит его к своей мечте!!! up

Елена_сара Вторник, 15.11.2011, 17:03 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Я наверное тоже влезла,простите

..чёйто сёдни за день??..Все извиняются, ножками расшаркиваются.. think .Свои ж !!... nono

Наталья1 Вторник, 15.11.2011, 17:10 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

Друг мой верный, Интернет, помоги найти ответ: "Сколько нужно депутатов, чтоб хватило нам зарплаты, не росла цена бензина, а в прожиточной корзине были мясо,фрукты, рис?" Он подумал и... завис!

Добавлено (15.11.2011, 17:10)
---------------------------------------------

Quote (Елена_сара)
Все извиняются, ножками расшаркиваются..

peep

Алиенора Вторник, 15.11.2011, 17:12 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
ЕГЭ в колледже не сдавал, так как был почти уже в армии..

а у нас ЕГЭ только русский был. да и к моменту прихода из армии будет 5 лет как школу окончил...так что мы тоже будем в следующем году ЕГЭ сдавать..у меня сестра двоюродная работает учителем математики в школе. я ее уже предупредила, что подгоню ей студента весной))) и попросила в ее же школе найти педагогов для других преметов...главное, чтобы эта мысль о поступлении в вуз не пропала у лехи в дембелю...

бируте Вторник, 15.11.2011, 17:15 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
чёйто сёдни за день??..Все извиняются, ножками расшаркиваются.

up up

Добавлено (15.11.2011, 17:15)

Quote (Ирина_М)
Через Иваново и Ярославль,

скажите мне, дремучей, значится, в Москву не заезжает???

Аленка-П Вторник, 15.11.2011, 17:18 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
в следующий раз вообще воздержусь от каких-либо комментариев, меня не касающихся......

Комментарии как раз нужны, мудрый совет, как без этого, ни кто не обиделся. ;)
Quote (Ждущая1504)
мой с образованием уже сколько пороги оббивает по специальность шиш без масла, опыт нужен...а где его взять то в 20 лет

Вот я и говорю, что в 20 лет с чего то нужно начинать, действительно везде нужен опыт, а где его взять то в начале трудового пути, вот и вспомним добрым словом советские времена и распределения.

Алиенора Вторник, 15.11.2011, 17:21 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Он подумал и... завис!

да...уж.............

Добавлено (15.11.2011, 17:21)

Quote (Аленка-П)
ни кто не обиделся

спасибо..потому как мыслей таких не было...

L125 Вторник, 15.11.2011, 17:26 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Ой девочки, нам ВПД выдали!!!!

dance :dance: dance Ура,Иришка!
Чтобы были билеты на все нужные виды транспорта и вовремя!!!!!!!!!!

А у нас пока тишина,даже на смс не отвечает >(

Аленка-П Вторник, 15.11.2011, 17:26 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Пошаманьте завтра послезавтра как следует, пожалуйста!

бируте Вторник, 15.11.2011, 17:32 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

Алиенора,

Свет, наверное, ты знаешь и многим будет интересно)) чтобы уволиться со службы в органах...это как вообще? процесс этот долго и затруднительно протекает?..или же влегкую-пришел, рапорт подал и через 2 нед свободен? ))) ggl

МВБ Вторник, 15.11.2011, 17:35 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
не подумайте чего плохого... просто у Эда мечта о романтике...засадах-перестрелках...потому ему дейсвительно будет там скучно..я никого не хотела обидеть..а потом это мое личное субъективное мнение...прошу прощения, если мои слова были кому-то неприятны...

Свет, брось глупости в голову брать, просто сынуля мой действительно... как бы это помягче сказать... не совсем путевый, в том плане, что учиться не хотел, так вот я и написала, что рады любой работе.

Таро Вторник, 15.11.2011, 17:40 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
Свет, наверное, ты знаешь и многим будет интересно)) чтобы уволиться со службы в органах...это как вообще? процесс этот долго и затруднительно протекает?..или же влегкую-пришел, рапорт подал и через 2 нед свободен? ))) ggl

Оль, я не Света, но прошла эту процедуру совсем недавно. Кроме рапорта, который зачастую пишут задним числом, но чтобы было две недели к моменту подписания у высшего руководства проходят еще ВВК, если сотрудник аттестованный. У нас на ВВК запись заранее. Сдаешь дела, подписываешь обходной. и свободен.

Алиенора Вторник, 15.11.2011, 17:42 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
чтобы уволиться со службы в органах..

в прокуратуре и следственном комитете держать никто не будет..пиши и уходи..ну может и поспрашивают для приличия почему, предложат какие-то другие должности, но это в оччень исключительных случаях. а вот в милиции бывает по-разному...иногда и препоны устраивают..могут наложить взыскание по надуманным причинам (куда ты с дисицплинаркой денешься..год до снятия..обжалуют редко). при нормальном руководстве и кадровиках - проблем тоже нет. но в милиции, как негде (во всяком случае так дело обстояло до полиции) больше, чем в других правоохранительных структурах борятся за каждого сотрудника..а сгнобить могут где хочешь.в легкую....сотрудника любой должности и звания... а так трудовой кодекс для всех одинаков - заявление написал и через две недели обязаны расчитать...с другими структурами не сталкивалась...у судей тоже проблем нет с увольнением..но там совершенно другой уровень..там все же назначаются указом президента, который можно ждать и пол года и поболее...сначала на три года...а потом уже на пожизненное (если пройдешь коллегию). ну а там можно с отставкой вопрос решать...я больше сталкивалась с ситуациями, когда судей пинком под зад выгоняли и не продлевали сроки на пожизненное..а вот что-то с тем, чтобы были проблемы уйти - нет. романтика то она только на поверхности...

Наталья1 Вторник, 15.11.2011, 17:44 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

девочки это я в молодости в Питере с подружкой были...
peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика