|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Аринушка |
Вторник, 15.11.2011, 16:18 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот такую шубку для дамы королевских кровей В3 резус полож. - чё, королевишная считаеца кровушка??? Буду знать! Спасиб, дорогая!!!! За субейку!!!!
Quote (Алиенора) у а это до магазина за хлебушкам сходить (или Вы все больша на такси???) на собачьих упряжках!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 15.11.2011, 16:18 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот такую шубку для дамы королевских кровей Ух ты красота какая, Ириш, дашь поматериться?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 15.11.2011, 16:22 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) мнение человека, в процессе работы вращающегося в этих кругах порой дорогого стоит! вот это прально Светик мыж про там ниче незнаем..ну так косвенно со слов..а ты всю подноготную..а деток щас много бредит милицией..наш и в 10-11 пошел тока изза милиции.потому поступать везде на базе 11..а вот пока никак куда хотел..а теперь после армии и не хочет на 5 лет казармы..вот так..пошел на заочно..и ходит все еще думает чтоб какнить устроиться в милицию работать.раньше вроде после армии сразу брали в гаи.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 15.11.2011, 16:22 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) дашь поматериться? А ты умеешь??? Проверю ить!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 15.11.2011, 16:23 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) мой с образованием уже сколько пороги оббивает по специальность шиш без масла, опыт нужен...а где его взять то в 20 лет, вот и замкнутый круг....на работу щас без протеже ваще наверно не устроишься..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 15.11.2011, 16:26 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А я никого не нашла, что бы хотя бы номера съемных квартир по часовой дали. Номера гостиниц мама нашла, обзвонила нигде нет мест Оль, а местного сайта в городе нет??? Даж у нас в колхозе есть и там есть объявы о квартирах посуточно.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 15.11.2011, 16:26 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) А ты умеешь???
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 15.11.2011, 16:27 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) что ему там сидеть не 8 а 32 часа. нет ну что такое то когда нить это безобразие закончиться??......блин надо в твиттер ентот писать ил как он ... ...ушла в садик..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 15.11.2011, 16:30 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ..ушла в садик.. я тож... в засадик! (на работу... отметица, шоб не забыли как начальство выглядит )
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Вторник, 15.11.2011, 16:41 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) они "ошиблись",т.к. билет на поезд Благовещенск-Москва взят на завтра,так что ему там сидеть не 8 а 32 часа.Но это еще не все.Оказалось,что его паспорт потеряли в части и сказзали ему это только тогда когда документы перед увольнением стали выдавать."... вот гады ползучие... а про паспорта что теряются в армии-я наслышана, так что я всякими разными путями умудрилась забрать и выслала копию заверенную нотариусом...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 15.11.2011, 16:42 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Теперь лишь бы билеты были! Пошаманьте завтра послезавтра как следует, пожалуйста! Ир а мы сегодня начнем. Дайте сыночку билет, дайте сыночку билеты
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 16:43 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Спасиб, дорогая!!!! я с огромным удовольствием презентовала лучшее, что было)) Quote (Аринушка) на собачьих упряжках! я ба тожа покаталася.... Quote (Еленатлт) а теперь после армии и не хочет на 5 лет казармы..вот так..пошел на заочно..и ходит все еще думает чтоб какнить устроиться в милицию работать.раньше вроде после армии сразу брали в гаи..... и правильно сделал что пошел в гражданский вуз..как показывает практика, юридическое образование лучше получать в гражданском вузе, а не в милицейском...потому как после гражданки в милицию устроиться можно, а вот с милицейским образованием могут даже возникнуть проблемы с трудоустройством какв прокуратуру так и в следственный комитет..не говоря уже о работе судьей...поскольку в этих структурах бывают негласные запреты (а в некоторых эти запреты действуют постоянно) не принимать на работу под любым предлогом тех, кто работал в милиции. опять-таки, при приеме на работу больше шансов у тех, у кого гражданское образование.....говорю, основываясь исключительно на нашем московском опыте. своем и своих коллег...может кому пригодится в качестве информации Quote (Еленатлт) на работу щас без протеже ваще наверно не устроишься во всяком случае в нормальное место - точно...я когда в прокуратуру в 1994 г. пришла, училась на третьем курсе, никакого опыта работы не было. и так оказалось, что кроме прокуратуры я никому такая волшебная и не нужна была. пришла в кадры с улицы..а теперь у нас с улицы не берут. у нас девочка одна работала (сейчас мы ее все же следователем пристроили), с вышкой...ноу нас на гражданской службе..а все мечтала дела расследовать...мы ее направили в кадры прокуратуры города...она туда пришла и говорит - хочу у вас работать..а ей кадровичка, выпучив глаза..а ты кто?? с улицы??? у нас таких не берут...но все же после напора предложила собрать документы...ирка х несколько раз собирала потому что весь пакет документов теряли периодически..в результате пристроили ее серез знакомых в районный отделе следственного комитета...поскольку структура своя..взяли...во всех остальных местах все так же...хочешь гос структура хочешь бизнес...мы своего крючками и червяками торговать за хорошие деньги тоже по знакомству устраивали....а у моих знакомых сотрудников милиции сыновья медкомиссию тоже за деньги проходили...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 15.11.2011, 16:44 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ой девочки, нам ВПД выдали!!!! dance dance dance Через Иваново и Ярославль, причем от Иваново до Ярославля на АВТОБУС, такого по моему еще ни у кого не было! Теперь лишь бы билеты были! Пошаманьте завтра послезавтра как следует, пожалуйста! дай Бог чтобы билеты были и удачной дорожки сыночку!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 16:48 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ой девочки, нам ВПД выдали!!! я прям даже выдохнула.......... :dance: Quote (Ирина_М) Пошаманьте завтра послезавтра как следует, пожалуйста! начнем сегодня и так далее............до достижения положительного результата

|
| |
| |