|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Таро |
Вторник, 15.11.2011, 17:44 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ой девочки, нам ВПД выдали!!! Quote (Ирина_М) Пошаманьте завтра послезавтра как следует, пожалуйста!
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 15.11.2011, 17:45 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Оль, я не Света, аттестацию как и через какой период службы получают? ))
сын щас вот только перед уходом на прогулку)) выдал, что он бы до лета поработал бы в ОВД ( полицейским), а потом бы уволился, поступил бы в гражданский ВУЗ..а если бы отпуск дали летом, то не увольнялся бы...ой, дитё...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 17:46 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) брось глупости в голову брать, не буду больше)))) Quote (Таро) Сдаешь дела, подписываешь обходной. и свободен. ну..я почти что тоже самое сказала))))))))
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 15.11.2011, 17:50 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| а в колледже ведь получил такую милую гражданскую специальность...автомеханик или слесарь по ремонту автомобилей ( какого разряда не помню) ..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 17:50 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| может засосать)))))))))) понравится)))))))) а может и наоборот - сбежит по-быстрому... Quote (Наталья1) девочки это я в молодости в Питере с подружкой были. я в питере была классе в седьмом в первый раз. а потом еще раз туда ездила года 3-4 назад..столько воспоминаний и впечатлений...у меня там живет двоюродная тетка моего отца, но мы не общаемся и видела то я ее всего один раз и то в детстве((((((((
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 15.11.2011, 17:51 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Иринка азовчанка? Это не мой поезд, Леночка..Он через Батайск и Ростов - на - Дону не проходит....Мой вроде 426С
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 17:51 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) а в колледже ведь получил такую милую гражданскую специальность. а в технический вуз не хочет????
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 15.11.2011, 17:53 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) аттестацию как и через какой период службы получают? )) Аттестованный сотрудник - это тот кто носит погоны, рядовой - тоже аттестованный. Сыну надо будет пройти ВВК, с рядовым составом попроще, но у нас в городе и с этим проблема. Три месяца( я не думаю, что что-то изменилось) кандидат является стажером на должность. По истечении этого срока назначают на должность, аттестовывают.
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 15.11.2011, 17:54 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а в технический вуз не хочет???? предупредил сразу, что это всё не его ))...но шлифует-красит хорошо ))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 17:54 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, буду домой собираться...
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 15.11.2011, 17:56 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Три месяца( я не думаю, что что-то изменилось) кандидат является стажером на должность. По истечении этого срока назначают на должность, аттестовывают.
сослуживец сына * со связями* устроен в МЧС - стажировка 10 месяцев и куча документов )
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 17:58 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Таро, 10 заезжала к коллегам на праздник...много народу незнакомого было, ну и начала спрашивать кто есть кто в овд и на какой должности..мама моя...я же закон о полици то не читала, поскольку он мне вроде пока как по работе и не нужен..какая же сейчас сложная структура стала...и оказывается в районе есть и начальник овд и начальник полиции, который его первый зам...а в самом овд и полицеские и сотрудники юстиции (следствие) и внутренней службы (с этим вообще ниче не поняла).......
|
| |
| |
|
Соня |
Вторник, 15.11.2011, 17:59 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девочки!Гляжу сегодня разговоры серьезные.....А мой сын сегодня первый раз пожаловался за шесть месяцев службы...Говорит берцы в хлам пришли.....кушать просят.....и конкретно...А выдали ведь на год......придется новые рысачить ......
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 17:59 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) предупредил сразу, что это всё не его )).. вот и мой сказал, что физика ему всю жизнь испортила))))
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 15.11.2011, 18:01 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) устроен в МЧС - стажировка 10 месяцев и куча документов Оля, МЧС сейчас не входит в структуру УМВД, у каждого видно свой подход. Три года назад у моей одноклассницы, сын без труда устроился в МЧС после армии. А сейчас туда не вклиниться никаким боком.
|
| |
| |