|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Служака |
Среда, 16.11.2011, 22:04 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ВОЛОДЬКА СВЕЛБЫ ОТЗВОНИЛСЯ!!!!! ВССССЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! ЕДЕТ ДОМОЙ!!!!!!!!УУУУРРРРАААА!!!!!!! Удачи, легкой дорожки
|
| |
| |
|
|
Служака |
Среда, 16.11.2011, 22:07 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) прибью сюрпризёров! Я со своего обещение выклянчила, что бы никаких сюрпризов
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 16.11.2011, 22:07 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) СРОЧНО выдать нашему сынульке все документы!!!!!! Привет всем!Пойду почитаю.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 16.11.2011, 22:07 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) А вот и мой дембель Какие прекрасные трогательные наполненные счастьем фотографии!!!! Поздравляю!!!! И счастья,счастья,счастья!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 16.11.2011, 22:11 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) через месяц узнала своего, носки фик найдешь, одеяло мятое... фу, выдохнула.. То же самое, но через 3 дня!!! но даже обрадовалась, нет солдафона, ура!!!! Хоть и заправит, но так, как всегда, вроде-вроде заправил Quote (Алиенора) какие же они все-таки дети))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 16.11.2011, 22:11 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| ого вы начатились,полночи вас догонять придется
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 16.11.2011, 22:13 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Quote (Непоседа) что шапку простую вязаную для полигона надо Мы покупали в военторге, окрас - камуфляжный, вязаная, они в них бегали по утрам зимой
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 16.11.2011, 22:13 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Это если их можно, у нас проверяли все после посещения родителей и отбирал
да у всех кажись нельзя..наш прятал по всякому..а один раз когда сильно болел.папка звонил командиру части.тот сам разрешил передать..спасибо ему конечно за это
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 16.11.2011, 22:16 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ого вы начатились,полночи вас догонять придется think Свет это еще не много, бывало и больше)))
|
| |
| |
|
|
NMis |
Среда, 16.11.2011, 22:18 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Сняла всё... сидю в трусах и липчике... а стресс я сёдня не надевала..
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 16.11.2011, 22:19 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Девочки миленькие, шаманы нужны срочно, чтобы Сережку с утра завтра отпустили, мозги компасируют, командир какой то разрешение дать должен чтобы документы выдали Quote (Непоседа) Мой сынуля отзвонился 15 минут назад,сказал,что ВСЁ ХОРОШО У НЕГО :dance: Quote (мама2сына) а мой заболел грипп Серёжа,выздоравливай домой пора!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 16.11.2011, 22:20 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Вот- любофф наша на сегодня Хороша!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 16.11.2011, 22:21 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (musya) Если сегодня не отправим, значит у нас переночует. вот на таких ЛЮДЯХ,как ВЫ и держится наша страна: "Спасибо,Вам и поклон от родителей того парня,вдруг у них возможностинет Quote (jili) что украден какой-то перфоратор, и отвечать будет вся бригада если нет договора коллективной материальной отвественности-пусть к чертям посылает,пишет письмо в труд.инспекцию(если канешна был устроен хотяб на испыт срок и доки в виде труд.договора подписаны с двух сторон) как пить дать выиграете...хотя....у вас же нет оформления вроде....значит пусть их шлет....
|
| |
| |