|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
SANIMAMA |
Среда, 16.11.2011, 22:34 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (musya) УРА! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!! Quote (L125) "Пошаманьте там,чтобы мне нормально добраться до дома." Quote (Алиенора) кореша с зоны прислали)) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 16.11.2011, 22:34 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) идем с опережением графика!! добавила 521)))))))) Quote (Служака) Всем добрый вечер!! Добрый
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 16.11.2011, 22:35 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .кореша с зоны прислали))) И мну такеже... у мну одни с Буреполома, (мама родом из тех мест, красивые, кажу вам там места... тайга!!!) а другие - с Лапшихи!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 16.11.2011, 22:35 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (musya) Посадили в последний вагон и поезд тронулся. Но уже отзвонился, все уже на месте на своем, так что завтра будет дома. Оййййй, прям до слез СПАСИБО Ириночка - тебе, Сане, мужу - всей вашей семье - низки поклон!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
nadine |
Среда, 16.11.2011, 22:37 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Забежала немного поколдовать, пошаманить...Всем-всем, кому нужно!Quote (Ирина_М) Уф, что то тяжко мне Сережкин дембель дается!!!! Quote (L125) Девочки,миленькие,у нас сегодня последний день,завтра должны уволить.Пошаманьте,пожалуйста,чтобы все документы сегодня сделали    
    Quote (мама2сына) мой заболел грипп похоже Quote (kiwi1) пошаманьте у сынули глаза сильно болят гноятся. Quote (Свелба) Вот так по телефону и узнали,что солдат домой едет!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!   Quote (Марина-С) Девочки, мой приехал сюрпризом. только только в дверь позвонил!!!!! МЫ ДОМА!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!! [   Quote (Свелба) 4. Носки черные тёплые, тонкие по нескольку пар (Много не бывает!); Quote (Свелба) 23. Тёплую безрукавку (под форму) 24. Тёплый шарф Это не везде разрешают....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 16.11.2011, 22:38 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (musya) УРА! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Вот уж действительно УРААААААААААААААААА!!!!! Иришка, вы такие молодцы!!!!! И парня осчастливили и мамочку его!!!!! Попробуй вот успей в чужем городе когда время так поджимает. Quote (L125) Пошаманьте там,чтобы мне нормально добраться до дома Домой, быстренько!!!! Мамочка уже заждалась! И чтобы дорожка легкой была!  
|
| |
| |
|
arina |
Среда, 16.11.2011, 22:38 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| здорово! что солдатики ваши едут домой.долг родине отдали сполна .МОЛОДЦЫ!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 16.11.2011, 22:38 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) а ты зачем смотришь на че не нать??? Так читать с закрытыми глазюками чёт не научил нихто, Ксюш!!!! А ты умеешь???
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 16.11.2011, 22:38 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Девочки миленькие, шаманы нужны срочно, чтобы Сережку с утра завтра отпустили, мозги компасируют, командир какой то разрешение дать должен чтобы документы выдали
Самые домашние шаманы,БЫСТРЕЕ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 16.11.2011, 22:38 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) жестами изъяснялись. тогда типа такого, но это самый скромный! Quote (Непоседа) я скучаю по нему!! Не нать! Прогоним тоску! Передается в эфир только позитив - закон мамкиного форума! В эфир - то бишь солдату! Quote (L125) завтра ещё полдня есть. Выдать, успеть, взять, поехать домой! 
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 16.11.2011, 22:41 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) :"Пошаманьте там,чтобы мне нормально добраться до дома." пошаманим конечно-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-легкой дороги  
|
| |
| |
|
|
|
L125 |
Среда, 16.11.2011, 22:42 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| Спрятала в хайд. .Доступно только для пользователей
|
| |