ЁПТе, Ленк!!!!!! Я канешь Ваське б ужо давно все докУменты подписала.... но если энта Господи Прости мну сёдня присница, я ить могу не проснуца! Лучче радуги кажи, а таку - не нать!!!!!!!
Девочки миленькие, шаманы нужны срочно, чтобы Сережку с утра завтра отпустили, мозги компасируют, командир какой то разрешение дать должен чтобы документы выдали
УРА! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Завтра еще одна счастливая мама скажет "Здравствуй, сыночек" Вот верно, марш бросок. Везде бегом, но у мужиков ноги длинные, их шаг, мои десять. На вокзал прилетели за 15 минут до отхода поезда, в кассах народу тьма, муж в одну кассу, без очереди не пускают, в другую, та же история, в третьей, тетеньки пропустили, кассирша глаза вылупила на мужа, мол 7 минут до отхода поезда, не успеете, мы мол, ни чего армейская закалка, последний марш бросок, добежим. А кассирша такая, а я то успею, муж ей, успейте пожалуйста, парню надо домой, к матери" Номер вагона мы уже слышали в процессе бега к перрону. Посадили в последний вагон и поезд тронулся. Но уже отзвонился, все уже на месте на своем, так что завтра будет дома.
Девочки,миленькие,у нас сегодня последний день,завтра должны уволить.Пошаманьте,пожалуйста,чтобы все документы сегодня сделали и нужные справки,очень,очень надо!!!!
ТАК!!!!!!!!!!!! ДОКУМЕНТЫ ДЕМБЕЛЯМ ОТДАТЬ!!!!!!!!! Ну что тут не понятного, г-да офицеры?
Светик, привет!!! Как Шуршик поживает и твоя птице-вокальная группа?
Привет, Танюш!!!!!! У Шуршани все в ажуре))))) накормлен, напоен и разными вкусностями обеспечен))) Сейчас дрыхнет на кресле...Хор пернатых в полном составе исполняет только им известную мелодию под "тайны следствия" по телеканалу россия..
Девочки, всем добрый вечер! Давно не заходила, теперь уж и не догоню. Какие важные события произошли? Что новенького? В выходные ездили к сыну. Боец поправился, окреп. Деды ушли почти все. Просил купить большой сникерс. Привезла, думала сам съест. А сын говорит:"Мам, у нас здесь мальчишка после карантина так шоколада захотел, я ему отдам. Ведь он еще не привык". Меня радует, что не огрубел, не очерствел душой. И опять повторил, что никогда не будет "гнобить" молодых. Сердце мое немного успокоилось. Хоть на время , и то хорошо.