|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
south22 |
Четверг, 17.11.2011, 14:01 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |
|

| Лен-Сара! А мы с тобой седни обе двоечницы: мне до дембеля - 22, а ты после дембеля - 22!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 14:02 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) мне до дембеля - 22, а ты после дембеля - 22!!!!!!! ..Лен, давай - нахрюкаемся??...
|
| |
| |
|
Максамама |
Четверг, 17.11.2011, 14:02 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) 2 БАТО с разгромным счетом обыграл перевал базу в снежки! Свет,на тему "Зима пришла!" Мой позвонил и сказал, что у них сегодня группа "антиПеррон" назначена . Вообще у них в охранке ежедневно группа "антиТеррор" назначается, а антиперрон - это группа по расчистке перрона от снега (придумают ведь чудики!)
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 17.11.2011, 14:03 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |
|

| вот это и надо уточнить где она была все это время? решала СВОИ проблемы, а где была ты? решала проблемы ДЕНИСА Quote (Елена_сара) Онаж на 15 лет меня младше. а причем тут возраст не в нем дело, а нужен ли ей был сын, нет, я думаю что не воспримет ее Денис темболее после армии
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 14:04 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) я думаю что не воспримет ее Денис темболее после армии ..Чего бы он ни говорил - зов крови - сильнее..иль вы не смотрите "Жди меня"???
|
| |
| |
|
|
Максамама |
Четверг, 17.11.2011, 14:06 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Сережка из Иваново выехал
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 17.11.2011, 14:08 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Пошла она в ..опу!! вот и ответил конечно тяжело ему, лучше б она исчезла из его поля зрения, фотку ей, че вспомнила что ребенок есть, или перестала быть нужна друзьям Quote (Елена_сара) Лен, давай - нахрюкаемся??.. я тоже... блин сижу и долголетие себе нагоняю вслух
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Четверг, 17.11.2011, 14:09 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот енту ему отправлю
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 17.11.2011, 14:10 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Блин....Бедный мой мальчик.... Лен, и чегой-то Денис бедный мальчик? Ему такая удача выпала в жизни - ТЫ! Твоя любовь! Твоя поддержка! Да ещё всё это через армию пропущенное!!!!!! Неееее! Везучий мальчик!!!!! Что бы он ни сказал, как бы ни поступил (может, ошибется где когда - неважно!)- у него есть благодаря тебе чувство тыла! Читай - семьи! А это дорогого стоит! Quote (Елена_сара) нахрюкаемся??. Легко! В реале - стакашка красного винца найдется!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Максамама |
Четверг, 17.11.2011, 14:13 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |
|

| Валь, ждала-ждала, чёто не открылось у меня видео
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 14:14 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .А я вот..ещё усыновила.. такие бусяшки... Quote (Маняфа) привет,мои хорошие! ну вот, Ванюшка приболел. наказание какое-то. я тоже вчера чихала и с 37.2 лежала.фигня какая-то молодежь, не болеть!!!!!!!!!!!!!!!    
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 17.11.2011, 14:14 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) зов крови - сильнее нифига, у меня знакомая моих лет, ее и сестру мать бросила, ей 2 месяца было всего, отец растил и бабушка с дедом по отцу, маманя пока молода была типа личную жизнь устраивала...но... лето красное пропела и т.д приползла к отцу он не женился он принял простил а девкам уже под 40 было старшая с ней общается сквозь зубы а Наташка нет, я говорит зла на нее не держу и обид тоже все прошло перегорело но она мне чужая тетка с отцом общается а с ней никак на вы ее и даже на едине говорить не хочет типа мне с вами говорить не о чем и зовет ее строго по имени отчеству и дети которые после армии младший весной из тольятти пришел, бабушкой ее не зовут, вот так
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 14:17 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Легко! В реале - стакашка красного винца найдется!!!!!!!!!! ..Шас и я полазию..И что не сделали бар летом??.. Я ж даже проект нарисовала..Ихде теперь искать Алкоголь....  Добавлено (17.11.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) бабушкой ее не зовут, вот так ..Посмотрим..Мне - только ждать осталось...
|
| |
| |