|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 14:34 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я думаю,он и сейчас так улыбается- ..Нет. Свет..после армии - ни разу не улыбнулся,от души, чтоб зубы стало видно..Так..чуть губы растянет...
|
| |
| |
|
|
Максамама |
Четверг, 17.11.2011, 14:36 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) она его посылала прикуривать сигаретки от газовой плиты... разьве к ней может быть зов...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 14:37 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мамулечка-ты у меня классная! .."мама" он писать стал в письмах из армии..я надеялась - придёт и в реале назовёт так..Но он - даж тёть Леной не зовёт..Наверное - сам себя сбил с пути..и не знает теперь, как быть...
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Четверг, 17.11.2011, 14:38 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Вот нашла..до армии он ТАК мог улыбаться....И всё учил меня печь ТОНКИЕ блины... а я тоже чаще пеку тонкие блины и люблю их больше, особенно когда их маслицем польешь, сахарком посыплешь, потом в трубочку свернешь, все это слоями уложишь в глубокую тарелочку еще раз маслицем и сахарком...ммммммммммм вкуснота
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 14:40 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) а я тоже чаще пеку тонкие блины и люблю их больше ..Не..ну в сам деле-то, девочки!!..Щас и с вами начну правду-матку искать!! Разве ТОНКИЕ - не блинчики??..А блины - онеж на дрожжах, толстые, с палец??...
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Четверг, 17.11.2011, 14:42 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Сережка из Иваново выехал
Ну вот, племянничек мой один поехал домой! Иринка, поздравляю!!! закончилась и для вас с Сережкой армия!!! Девчонки, а что у Василька Марины L125? Боюсь, не успею найти ее сообщение - билет есть?
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 14:42 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Тут одно верное средство есть-ШАМАНЫ!!!!!!! ..О!!..наш человек!!..Быстро влилась...А я - долго косилась на эти "игрушки"..когда на форум пришла..Раздражали они меня поначалу....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 17.11.2011, 14:45 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) толстые, с палец нееее-толстые с палец-это оладьи  Добавлено (17.11.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Быстро влилась мой же позвонил вчера-значит помогают!!! У меня сметчица сидит,запарилась вся,говорит-не выходит у меня каменна чаша-я ей говорю-хошь нашаманю? а она: "ты че умеешь?" и так с подозрением на меня покосилась наверно подумала,что с началом службы у меня....это....того
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 14:47 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) нееее-толстые с палец-это оладьи ..Оладьи - они маааленькие, хоть и толстые!!..а блины - во всю сковороду!!..Один съел - и сыт!!...
Добавлено (17.11.2011, 14:47) --------------------------------------------- Quote (Ирина71) у Василька Марины L125? Боюсь, не успею найти ее сообщение - билет есть? ..С Кавказа - сложно всё..Тож переживаю...Не оканчиваются проблемы солдат - с наступленим ДМБ...Надо - доехать ещё, блин...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 14:48 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мой Лёха блины сам печет ,да такие вкусные!!!!! А мой Леха пиццу классную делает)))) Quote (Елена_сара) и не знает теперь, как быть.. просто нужно время и все встанет на свои места Quote (Аленка-П) а я тоже чаще пеку тонкие блины и люблю их больше, особенно когда их маслицем польешь, сахарком посыплешь, потом в трубочку свернешь, все это слоями уложишь в глубокую тарелочку еще раз маслицем и сахарком...ммммммммммм вкуснота а ничего, что я сегодня не обедала? издеваешься, да??????????
|
| |
| |
|
|
south22 |
Четверг, 17.11.2011, 14:49 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) "мама" он писать стал в письмах из армии..я надеялась - придёт и в реале назовёт так..Но он - даж тёть Леной не зовёт..Наверное - сам себя сбил с пути..и не знает теперь, как быть.. Лен, ты когда читала в письмах "мама" - вздрагивала? вот уверяю тебя - он это слово выводил с особенным чувством! А то, что не НИКАК не назвал после армии - так это ж "тетей Леной" - язык НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, какая ж ТЁТЯ!!!! А "мама" - это написать легче, чем произнести! Всё будет так, как надо! Не терзай себя. Люби и всё - у тебя это хорошо получается Для Дениса это важнее! А любовь, ты ж знаешь, бескорыстна!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 17.11.2011, 14:50 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) блин если б курила пошла б на перекур а так пойду стресс уборкой снимать, мне чтоб начать убираться надо разозлиться тогда я все зло свое вымещаю на грязи ассоциируя ее с обидчиками Люд, мы с тобой не родственники? Я тоже, как разозлюсь, так могу в погреб картошку сама опустить, а потом, как отпустит...думаю: и это Я САМА подняла? Quote (Алиенора) .а поезд ушел..ничего не вернуть...человека нет......
|
| |
| |