|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
мама2сына |
Четверг, 17.11.2011, 14:20 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) у него есть благодаря тебе чувство тыла! Читай - семьи! А это дорогого стоит! Лен сказала так вот и верно не бедный а счастливый!!!!!!!!! мне мой говорит мам, я насмотрелся на парней сирот настоящих и тех кто с живыми родителями сироты и понял, что какое счастье что вы есть у меня, ты, бабушка, девки, братишка, семья это святое сказал, и Зойка также говорит, мой муж вон маму похоронил в 8 лет а отца в 11 а бабушка и дядька с теткой не смогли ему привить такое чувство семьи, поэтому он не понимает что дети важнее всего, порядка, своего спокойствия и т.д. к нему относились как к служанке вот и он также к родным детям
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 17.11.2011, 14:20 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) зов крови - сильнее..иль вы не смотрите "Жди меня"??? Ну вот Людмилка все и разложила по полочкам. Лен, ты чего боишься-то? Что тебя забудет? Что за ней пойдет (куда и зачем)? Что с пути собьет парня? Отпусти ситуацию. Всё будет так, как надо.
|
| |
| |
|
Максамама |
Четверг, 17.11.2011, 14:22 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Одно и сказал - Пошла она в ..опу!! Лен, ты прости, мож я одна не знаю, а он её вообще помнит? Quote (south22) Ему такая удача выпала в жизни - ТЫ!
|
| |
| |
|
|
Аленка-П |
Четверг, 17.11.2011, 14:23 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привыкают они там рядом Моего в аэропорт провожал майор, когда приземлились Руслан ему отзвонился, доложил что приземлились...Дома за столом сидели, пришла СМСка из части, ребята написали что уже скучают , а дня через два с мальчиком ,с которым они вместе уволились, созвонились, мой трубку положил и говорит:"Ой, хоть голос родной услышал" Вот так, привыкают они там друг к другу.
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 17.11.2011, 14:23 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) поэтому он не понимает что дети важнее всего, порядка, своего спокойствия и т.д. к нему относились как к служанке вот и он также к родным детям Тут надоть мягонько-ласковенько на путь истинный наставлять! И чтоб Божечка вразумить помог!
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 17.11.2011, 14:23 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Шаманчиков....самых-самых-самых сильных запускайте для Сережки Танюша,все обязательно удастся!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 14:25 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |
|

| ..Вот нашла..до армии он ТАК мог улыбаться....И всё учил меня печь ТОНКИЕ блины....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 14:26 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) у них сегодня группа "антиПеррон" прикольно сказал Quote (Елена_сара) Чего бы он ни говорил - зов крови - сильнее..и это спорный вопрос и точного ответа на него нет. но скажу из собственного опыта, на своем собственном примере, так сказать, продемонстрирую. родительского внимания не хватает..и ты в глубине души не понимаешь, но почему..почему тебя не любят, почему с тобой не хотят общаться...чем же ты плох..что сделал не так...гложет обида..злость..ты этим живешь, в душе понимая, что тебе нужно внимание близкого человека..и ведь, позови он, протяни только руку - и ты пойдешь...а он не зовет..а потом уходит совсем, туда..откуда не возвращаются...и что...почему же ты, ребенок, не усмирил свою гордыню и не пошел первый на контакт...почему потратил жизнь на глупые обиды....а поезд ушел..ничего не вернуть...человека нет......
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 14:27 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) а он её вообще помнит? ..Пять лет было ему, как в детдом забрали..И до 15-и там и жил..Пока я не взяла...Толком - не помнит..Помнит, что курить научился, когда она его посылала прикуривать сигаретки от газовой плиты...
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 17.11.2011, 14:28 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) .у кого-нибудь ребята брали фото с собой Светлана,я когда отправляла сыну телефон бандеролькой,то сначала мы сфоткались всей семьей на этот телефон.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 14:29 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Дорогие мои, здравствуйте!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 14:31 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Отпусти ситуацию. Всё будет так, как надо. Спасибо,Лен..Вот уж чего не стану делать, - так навязываться..типа - я ж лучше пьющей мамы!!... Взрослый..Помогла я ему - и то хорошо...
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Четверг, 17.11.2011, 14:33 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) И всё учил меня печь ТОНКИЕ блины.... Красава!!! на моего чем-то похож и мой Лёха блины сам печет ,да такие вкусные!!!!! а по поводу улыбки,я думаю,он и сейчас так улыбается-не нужно себя накручивать и пытаться увидеть то-чего нет! Все будет ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |