|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
МВБ |
Четверг, 17.11.2011, 15:10 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Валь, скажи хоть ты - блины - должны быть ТОЛСТЫМИ??... ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиенора,
Свет, твои шаманы точно помогут! Я в Китае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (17.11.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) как кружева Это "блинчики"!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 15:12 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Это "блинчики"!!! ..Вот именно!!.. И Денису - никак не могу доказать..КАК из дрожжевого теста - могут получиться - ТОНКИЕ???????...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 15:12 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) у моейм мамы блины как кружева получались, я так же все делаю у мну как оладьи-но тоже вкусные.. у меня свекровь такие пекла...можно было есть..есть..есть и не останавливаться...я такие не умею((((( я тока оладьи вкусные делаю...делала...интересно сколько лет назад в последний раз Quote (МВБ) Свет, твои шаманы точно помогут! Я в Китае!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я там, причем без загранпаспорта....прищучат нас с тобой за незаконный переход границы)))))))
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 15:13 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
|

| А давайте - СИНИМАМУ налупим??.. Чего она - не уважаит нас???..До сих пор в паранже..Даж во Франции не велят так ходить!!...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 15:15 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Я в Китае!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в карманах то ничего нет??? а то еще и контрабанду впаяют по самое..не горюй)))))Добавлено (17.11.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) А давайте - СИНИМАМУ налупим?? ага..группой лиц по предварительному сговору
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 17.11.2011, 15:15 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пришла и затмила всех своей красотой!!! Привет, Натали вот такая я звезда... шутю шутю...мы усе звезды в галактическом пространстве...
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 17.11.2011, 15:15 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| Отпустите меня!!!!!1 Кетрин скоро придет, а у меня конь не валялся...
Окромя борща, картошки пюре, котлет, колбасы, яиц, молока... Ой, Антон уехал и есть не кому, давайте ко мне двигайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Максамама |
Четверг, 17.11.2011, 15:16 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) блины - должны быть ТОЛСТЫМИ??... обязательно толстыми, тесто дрожжевое! Блинчики - это тоненькие, без дрожжей (их хорошо с мясом, с творогом и т.д. делать!) Оладьи - те же блины, но маленькие. А это мой секрет ПЫШНЫХ оладушков: печь их в большом количестве растительного масла, тогда они как пончики надуваются! Quote (south22) А тут вы бухаете, картинками веселите, шаманами колдуете.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 15:17 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ага..группой лиц по предварительному сговору ..Ой... ...А про прокурора-то я забыыыылаааа....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 17.11.2011, 15:17 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) А давайте - СИНИМАМУ налупим??.. Лен за групповое избиение...чего там по закону Свет??? так а предводителю сикоко??? Лен... еще не передумала???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 15:18 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Окромя борща, картошки пюре, котлет, колбасы, яиц, молока. точняк слюной подавлюсь
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 17.11.2011, 15:18 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) КАК из дрожжевого теста - могут получиться - ТОНКИЕ???????... Лен, может пожиже сделать? Давай попробуем? Ща пойду поставлю, потом сфотаю, что получится... Quote (Алиенора) .прищучат нас с тобой за незаконный переход границы))))))) Quote (Алиенора) группой лиц по предварительному сговору
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Четверг, 17.11.2011, 15:18 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ага..группой лиц по предварительному сговору
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 15:19 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) А это мой секрет ПЫШНЫХ оладушков: печь их в большом количестве растительного масла, тогда они как пончики надуваются! ..А у мну - дочки поэтому и не любят оладушки, что "с них - капает"...Уж по-всякому изгалялась..пока дома жили..Кусочком сала ток смазывала сковороду....
|
| |
| |