|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 14:53 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) наверно подумала,что с началом службы у меня....это....того ..А ты - пошаманила ей??.. Люблю - таких - ЛЁГКИХ!!!!... ..У нас - праздник сегодня..Дембелепад!!..Не стану больше плакать..Дождусь субботы..Вот приедет из техникума....тогда и поговорим...серьёзно...  Добавлено (17.11.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (south22) он это слово выводил с особенным чувством! ..Печатными буквами и красной пастой!!.. Хотела вам сфоткать тогда..Да сглазить побоялась...
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Четверг, 17.11.2011, 14:55 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| ага,сказала-абра-кадабра,сиськи-масиськи,покрутила круками-весь офис ржал-сказали,что мне пора в крэзихаус  Добавлено (17.11.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Не стану больше плакать
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Четверг, 17.11.2011, 14:55 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) издеваешься, да??? Неееее, мечтаю
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 14:56 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Для Дениса это важнее! А любовь, ты ж знаешь, бескорыстна!!!! ..Лен штоль..яж обещала не плакать..праздник у нас....
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Четверг, 17.11.2011, 14:57 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Печатными буквами и красной пастой!!.. Вооооооооо, ,Лен, ведь это признание
|
| |
| |
|
|
Ирина71 |
Четверг, 17.11.2011, 14:58 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..С Кавказа - сложно всё.. Потому и дергаемся всем форумом, пока солдат порог дома не переступит. По опыту призыва весна-2009, к сожалению, легко оттуда уехать не получается - специфика региона. Все доехали, все дома, но там свои заморочки...Ждем-с!!! Шаманим!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 17.11.2011, 14:58 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .А блины - онеж на дрожжах, толстые, с палец??... Знаете секрет? Чтоб блины на дрожжах были пышными - тесто опускать ни в коем случае нельзя, нужно осторожненько брать половничком и лить на сковороду. Quote (south22) А "мама" - это написать легче, чем произнести! Вспомните себя - свекровь "мамой" называли? Трудно первый раз правда?
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 17.11.2011, 15:00 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) А я - долго косилась на эти "игрушки"..когда на форум пришла..Раздражали они меня поначалу.... Лен, а я помню на Рождество ещё на том призывнике посиделки! Уся в соплях и слезах - сынуля в санчасти с темпером под 40, лажу по веткам, новости читаю - волосья дыбом (плюс опыт старшего сына). А тут вы бухаете, картинками веселите, шаманами колдуете. Ещё дней десять посидела в кустах - и вот она я здрасьтиии!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 15:03 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Вспомните себя - свекровь "мамой" называли? Трудно первый раз правда? ..Я ваще - НИКАК не звала..Денис - в меня штоль??...  Добавлено (17.11.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (south22) Ещё дней десять посидела в кустах - и вот она я здрасьтиии!!!! ..Я - быстрее акклиматизировалась..Но - сторонилась шаманства...  Добавлено (17.11.2011, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Ирина71) Потому и дергаемся всем форумом, пока солдат порог дома не переступит. ..Ну и где Мариша.....  Добавлено (17.11.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) Знаете секрет? Чтоб блины на дрожжах были пышными - тесто опускать ни в коем случае нельзя, ..Валь, скажи хоть ты - блины - должны быть ТОЛСТЫМИ??...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 17.11.2011, 15:05 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Вот нашла..до армии он ТАК мог улыбаться....И всё учил меня печь ТОНКИЕ блины.... улыбка просто очаровательная-ну блины я представляю какие вкусные
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 15:07 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) всем приветики пришла и затмила всех своей красотой!!! Привет, Натали Quote (Аленка-П) Неееее, мечтаю пока ты мечтаешь, я слюной захлебываюсь Quote (бируте) плиз мне шаманчиков я к Антону Валиному )   
Quote (Ирина71) Ждем-с!!! Шаманим!!   
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 17.11.2011, 15:07 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) плиз мне шаманчиков я к Антону Валиному )) Девочки, армия закончилась, а проблемы продолжаются... СПАСИБО НАШИМ ДОРОГИМ ТЕТУШКАМ!!! ОЛЕНЬКА, низкий тебе поклон!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 17.11.2011, 15:08 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Валь, скажи хоть ты - блины - должны быть ТОЛСТЫМИ??... у моейм мамы блины как кружева получались, я так же все делаю у мну как оладьи-но тоже вкусные...
|
| |
| |