|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
CDBN |
Пятница, 18.11.2011, 21:50 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Роднульки мои...и мне завтра самой нужны шаманы........очень..очень....надо прах отца забрать и захоронить...
Светик, жаль,что только так,издалека...,но наши сердца с тобой!!!Держись,родная!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 21:51 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) .если бы мальчишкам командировочные выдавали перед дмб, думаю, что все бы смогли и не только с букетом цветов приехать... вот это точно Quote (prostogaliy) Даже грузовичок есть с письмами! да грузовик крутой а я все перерыла у малого.. не нашла ни одной целой машинки..положила письма вокруг торта
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 18.11.2011, 21:51 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Роднульки мои...и мне завтра самой нужны шаманы..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 21:53 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Генштаб готов задуматься об отмене призыва в 2016 году ...Начиная с 2013 г. контрактников будут набирать по 50 000 человек в год, с тем чтобы к 2016 г. довести их численность до ранее объявленной цифры в 425 000 человек...интересно с чего они только будут повышать этот набор контрактников уговаривая добровольно-принудительными методами
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 18.11.2011, 21:54 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне завтра самой нужны шаманы.. Пусть сегодня начинают! Quote (Алиенора) я ваша навеки..котлеты сгорели. Да, навеки точно! котлеты не кастрюля! Вот теперь репу чесать, что делать!
Quote (OJIEHbKA) УРАААААААААА!!!! Дембелю СЕРЕЖКЕ!!! Слава Богу! молодцы! Дома-а-а-а! Хорошо то как! праздника навсегда! Счастья - в дом! Успехов! Исполнения мечт!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Пятница, 18.11.2011, 21:56 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Девочки родные, МЫ ДОМАААААААААА!!!!!!! Хорошо-то как!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Успехов на гражданке!!!! Quote (Азовчанка) Вот же завидки берут...С поезда и с цветами..Может у наших не принято.. Quote (prostogaliy) Ну мой и без цветов, не так воспитали. А нам и не до цветов было. Лишь бы побыстрее уйти от туда. Так что я тоже без цветов
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.11.2011, 21:56 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |
|

| Свелба!!!!!! Давайте, деушки!!!!! Рассказывайте и показывайте!!!!!!! Не могу!!! Пойду чё-нить накапаю... из-за Васюхи напрочь расстроилась... Ружжо дайте!!! Расстреляла бы нахр...... этих кровососов в погонах!!!! Ни совести, ни чести!!!!
|
| |
| |
|
|
|
Гал10 |
Пятница, 18.11.2011, 21:59 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Вернулся сын Не первый раз уже за эти полтора года читаю эти стихи и до сих пор без слез не обходится. Стихи просто супер!
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 18.11.2011, 22:02 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) там рядом я стою с Леной, наверно надо деда мороза из мну сделать
Завтра, ладно?
Quote (Аринушка) Маринка!!!! Не вой тока!!!!! Васька сильный, он всё выдюжит!!!!!! Зато с чистой совестью может рассказать анекдот
Лежит дембель на койке. Заходит генерал. Тот - ноль эмоции. Генерал: -Ты кто? -Я(пауза)-дембель. -Ну а я - ГЕНЕРАЛ!!! -Тоже неплохо.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 22:03 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Роднульки мои...и мне завтра самой нужны шаманы...  Quote (Мурлышка) У нас у метро уже поставили. Quote (OJIEHbKA) А у нас с 17 октября стоит, вся огнями светится! И так до апреля! ого..уже??? незря меня малой достал уже на счет елки
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 18.11.2011, 22:04 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мне тока 15 адресов У меня два на один адресок И один уже был
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 22:05 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Это костюмы в детском саду! ёёёёёёёё...вот это да.........
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 18.11.2011, 22:07 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) нам огласили акт проверки из налоговой инспекции(полгода сидела проверка), НИЧЕГО не нашли!!! Вот это дааааа!!!!! Круто!!Я всегда говорила всем своим директорам,что бухгалтера-это бойцы невидимого фронта!!!!
|
| |
| |