|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
МВБ |
Пятница, 18.11.2011, 22:08 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, вам такое не приходило в мир? Что делать?Добавлено (18.11.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Это костюмы в детском саду!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.11.2011, 22:09 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Лежит дембель на койке. Заходит генерал. Тот - ноль эмоции. Мой дембель так и сказал (папа поддакнул): пусть одевает гражданку, и лежит целыми днями!!!!!! Он - ДЕМБЕЛЬ!!!!! Или к штабу пусть гулять идет, под окна комбригады!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 18.11.2011, 22:09 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,ничего не понимаю, звонил сын снохе,у них там оказывается телефоны выкупать надо какэто так????!!!! Не читала ещё,на халтуру гоняла.....щас скопирую текст её сообщения: а еще спросил.не приходили ли мне 300р. на телефон..я говорю нет..а почему должны..он сказал.что дал парню 300р.чтобы тот телефон свой выкупил,а денег отдать нет,леша попросил чтобы родители тогда хотябы мне на тел. кинули..
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 18.11.2011, 22:10 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) приехало моё счастье!!!! Иричник! спасибо за счастливые улыбки, сама сижу балдю от радости за ВАС! Ура!Ура! Ура!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 18.11.2011, 22:12 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Свет очень просто скорее всего телефон с...ли, а чтоб вернули требуют деньги
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 18.11.2011, 22:13 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) телефоны выкупать надо какэто Как это? У кого? У старшего призыва? У офицеров, которые должны эти телефоны хранить в сейфе и выдавать в свободное у солдат время для звонков родным? Это что-то новенькое, а может нами раньше не слыханное! Но бардак! Бардак!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 18.11.2011, 22:13 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| мне приходило....а что делать тоже не знаю...я даже курсор не наводила....
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 18.11.2011, 22:13 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а еще спросил.не приходили ли мне 300р. на телефон..я говорю нет..а почему должны..он сказал.что дал парню 300р.чтобы тот телефон свой выкупил,а денег отдать нет,леша попросил чтобы родители тогда хотябы мне на тел. кинули.. Развод?
|
| |
| |
|
Гал10 |
Пятница, 18.11.2011, 22:13 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Просто кошмар Мать моя женщина
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.11.2011, 22:15 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,у них там оказывается телефоны выкупать надо какэто так????!!!! А ты у Марины спроси.... Василь за эти полгода чё тока не выкупал!!!! Прут всё, что плохо лежит, а потом тебе же и продают!!!! Пусть всё что есть у сына - всегда с собой!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.11.2011, 22:15 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!! Quote (AQVA) для нас теперь все мальчишки в форме как родные.... еду в машине, вижу солдатики и сердце начинает бешенно биться, хочется чем нибуть им помочь.. Наташенька, отчетик замечательный наваяла!!! А насчет солдатиков сразу в памяти всплыло как мы с тобой увидели 2-х солдатиков в юдашкинской форме у касс...и сразу обе стойку приняли...мальчишки по нашим выражениям лиц поняли сразу куда нужно смотреть....и Кирилл стал объяснять нам, что это прапор, а у второго не видно было погон, но волосы для солдатика срочника уж больно длинные из-под шапки выглядывают и что успокойтесь))))))))) Родственные души одним словом!!! На вокзале в одно мгновение вычислили друг друга....и трещали бесконечно как-будто тысячу лет знаем друг друга....и Сережку тормошили разговорами....мальчишка с нами разговаривая оживал и только изумленно оглядывался на окружающих, на гражданскую суету....говорил, что никак понять не может где он и не верит, что он не в увале и возвращаться ему назад в часть не нужно...как смеялся вместе с нами когда поезд прибывал и мы хохотали, вспомнив "Целуйте бабы рельсы...я еду домой!!!"!!!!!! Очень рада, что мы познакомились и с полуслова, полувзгляда понимали друг друга))))))) Мы сначала купили билет, накормили Сереньку, а потом устроили ему фотосессию...щелкали с двух фотиков....говорим...два форума отчетик ждут...терпи нас, Сережа!!! Он даже матушка засмущался!!! Очень хороший парнишка!!! Такой скромный...застенчивый...добрый...и наш родненькиииий!!!!!!!!! Натусь, тепереча ты просто обязана заглянуть ко мну в гости!!! Рыбинск ждетЬ))))))))) Quote (Алиенора) .Сегодня сумашедший день..мозг вынесли с утра...коллега подставил по полной и теперь я готовлю себе доклад...буду выступать на российско-германской конференции...в четверг..тема аховая и я в ауте Светик, вот даже и на секундочку не сУмлеваюсь, что ты будешь самый лучший докладчик на ентой конференции!!!!!!! А мы тебя шаманчиками обязательно поддержим!!! Я хоть и сама терпеть не могу на трибунах выступать...но всегда соберусь внутренне....и все проходит на ура...а сама на лекарствах и до и после выступления...но фиг кому свою слабость покажу))))))))) А мы с тобой одной крови!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Пятница, 18.11.2011, 22:15 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Девочки, вам такое не приходило в мир? Валь, я один замок амбарный вижу
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.11.2011, 22:15 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) И прошу нам на на завтра шаманов! Илья с командиром договорился завтра в увал, поеду его забирать! Так что пошаманте нам, милые Отпустите именниника к тетушке в увал!!!!!!!!!! Светочка, пусть все задуманное исполнится!!!      Quote (Ирина_М) Вот и приехало моё счастье!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Расцелуй Сереженьку и за нас!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи твоему замечательному сыночку в гражданской жизни!!!!!!!!!!!!! Пусть все у него будет всегда на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!         Quote (Алиенора) Роднульки мои...и мне завтра самой нужны шаманы........очень..очень....надо прах отца забрать и захоронить... Светланка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Сил тебе на завтрашний день!!!!!!! Я с тобой, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!  Quote (CDBN) ИЛЬЯ!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Илюша, с Днем рождения!!! Пусть сбудется все о чем мечтается!!! Удачи тебе, сынок, и скорого возвращения в родной дом!!!    
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 18.11.2011, 22:17 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) НИЧЕГО не нашли!! Вот так спрятали! молодца!
|
| |
| |
|