|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 22:21 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у них там оказывается телефоны выкупать надо какэто так????!!! Quote (Наталья_АЛ) Свет очень просто скорее всего телефон с...ли, а чтоб вернули требуют деньги ну вот тебе и ответили..у нас не было.а вот племяш тоже свой выкупал.... Quote (Татьяна-1) Родственные души одним словом!!! девченки ввы просто молодцы!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.11.2011, 22:23 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Ленусь, чёт ты раненько!!! С добрым утром!!! Надеюсь ничё не случилось? Обныкновенная бешеная птичка, которая и не сова и не жаворонок?
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 22:30 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
|

| вот ссылку дали что на дембель положено давать солдатам из вещевого иммуществаMy WebPage
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.11.2011, 22:33 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Держись,родная! СПАСБО, дорогие мои. С Вами мне надежно и мир переверну без приславутой точки опоры. Quote (NMis) Это костюмы в детском саду! ой..... Quote (МВБ) -Ну а я - ГЕНЕРАЛ!!! -Тоже неплохо. ОТЛИЧИТЕЛЬНО!!!!!!!! как говорит мой "тоже неплохо" наряжают уже..нарядили уже у супермаркетов стоят..большие..карсивые..даже огоньками сверкают...а снега нэма..
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 18.11.2011, 22:37 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вот ссылку дали что на дембель положено давать солдатам из вещевого иммуществаMy WebPage Ленок прочитала пять раз ха-ха-ха..... них...на не выдается, если есть гражданка значит домой в гражданке. У нашего была м....кая форма куплена на свои кровные и ту заставили оставить в частиДобавлено (18.11.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .а снега нэма..
Ага Свет у нас идет дождь.... Ты там завтра давай держись а мы пошаманим
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 22:37 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .нарядили уже у супермаркетов стоят. не у нас чето не видела пока.. вот че еще со своей ветки сперла.. О том, что основной паек российского солдата — самый энергоемкий в мире, заявил министр обороны России Анатолий Сердюков. По его словам, суммарная энергетическая ценность солдатских кушаний в день составляет 4,4 тыс. ккал — больше, чем в армиях США, Германии, Англии и Франции.
— 4,4 тыс. ккал в день — это очень много для 18-летнего парня. Даже 3 тыс. — это очень много. А если потреблять по 4,4 тыс. каждый день, за год разовьется ожирение второй степени, — рассказали «Известиям» в Институте питания РАМН.жесть просто...где они это все считают..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.11.2011, 22:38 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А мы с тобой одной крови!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Quote (Татьяна-1) Я с тобой, моя хорошая!!!!!!!!!!!!! Танюша, СПАСИБО тебе огромное!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 22:39 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
|

| не замучила?? вот исче тогда..My WebPageMy WebPage чето поперло меня....
|
| |
| |
|
Гал10 |
Пятница, 18.11.2011, 22:40 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.11.2011, 22:41 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ты там завтра давай держись а мы пошаманим Спасибо, Наташенька
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 22:43 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем спокойной ночи! пока-пока)))))
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 18.11.2011, 22:47 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) про вчерашнюю встречу очередного форумского дембеля Замечательно! Молодцы! Душевно, динамично, СЕРДЕЧНО! СПАСИБО!
Это с их веточки ! Нормуль!!! Quote (ma-08) Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись!
|
| |
| |