|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Непоседа |
Пятница, 18.11.2011, 23:25 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Да и - приехал он уже..Тоже - нервы не выдержали.... Лен,ну как? че говорит-то?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 23:26 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи всем)))))) до завтрева..
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 18.11.2011, 23:28 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) завтра к Ксеньюшке молиться поеду!! И меня не теряйте - субботу-воскресенье не буду, едем в Москву, паломническая в соборе Христа Спасителя - пояс Богородицы привезли. поклонюсь, обо всех мысленно попрошу. Господи прости нас. Пресвятая Богородица, моли Бога о детях наших.
Спокойной ночи! приятных снов
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 18.11.2011, 23:29 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Лен как настрой на воскресенье? Усе готово? Так а чего мне??? Только фотоаппарат не забыть,отработаю и к вам!!!Душой отдыхать!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.11.2011, 23:29 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) не нравится мне её молчание Свет!!! На взводе она!!!! Я смсилась с ней вечером. Вот если бы я Васю лично не знала - может и не так воспринимала все эти закидоны армейские, но ведь родной, лично целованный, Вовкин любимчик (я всех своих племяшей люблю, а он вот Костьку-партизана смоленского (кстати где евойная мамка-партизанка-Еленка пропала????) и Васька себе прибрал - это мои!!!!!). Я за своего, наверно не так переживала, как за Васеньку!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 18.11.2011, 23:30 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) поклонюсь, обо всех мысленно попрошу Умница ты наша!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 18.11.2011, 23:32 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Тоже - нервы не выдержали... Лен ну че молчишь рассказывай как он?
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.11.2011, 23:33 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Лен,ну как? че говорит-то? ..Косимся друг на друга..а начать - никто не может...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 18.11.2011, 23:39 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Косимся друг на друга..а начать - никто не может. Так начинай ты первая ты старше и мудрее
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 18.11.2011, 23:41 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Так начинай ты первая ты старше и мудрее ..Не хватает мудрости ..Не знаю - ЧЕГО спросить-то....Он даже - гулять не пошёл...
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 18.11.2011, 23:51 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у них там оказывается телефоны выкупать надо какэто так????!!!! Деды вымогательством занимаются или контрактники....Бардак блин!!!! Хотя если там офицеры не брезгуют поборами, чего уж говорить...Только набирайтесь терпения!!!!...и опыта....Добавлено (18.11.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (south22) Васю отпустите, гады!!!!!!!!!!!! Слов нет, сил нет, зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Маришка, милая, держись!!!Тебе раскисать никак нельзя! Тебе ещё слова придумать и силы найти, чтоб Васю поддержать!!!!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Суббота, 19.11.2011, 00:00 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Не хватает мудрости ..Не знаю - ЧЕГО спросить-то....Он даже - гулять не пошёл... Лен, да не спрашивай ничего....Поцелуй,по головке погладь, скажи,что понимаешь,как ему сложно, что ты есть у него,что тебе может рассказывать всё, что всё хорошо будет, что ты любишь его...,что у него есть дом и тыл....Добавлено (19.11.2011, 00:00) --------------------------------------------- Догнала вас наконец-то!!! НАдеюсь,что завтра будет возможность выйти в эфир,а то уж больно надоело в догонялки играть.... Работа навалилась,вернее я её сама навалила...Но уж больно хочется материальное положение поправить, а то год уж больно тяжёлым в этом плане был...А сейчас возможность хорошая появилась,правда деньги не сегодняшние, нужно поработать сначала немало,но хоть перспектива какая то появилась....Целую всех!!!! Пусть всё будет ХОРОШО!!! Пусть у всех найдётся повод для радости!!!!
|
| |
| |
|
Максамама |
Суббота, 19.11.2011, 00:06 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, не могла весь день заглянуть на форум. Quote (CDBN) Маришка, милая, держись!! Неужель не отпустили? Ответьте, кто здеь!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 19.11.2011, 00:11 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот тут подумала,почему бы нашим модераторам новое звание не ввести: Пан-Атама-Бла-Бла-Бла Врический(этот был бы главнее всех),ну а я Попандопалом покамест пошуршу  Добавлено (19.11.2011, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) Ответьте, кто здеь! Не знаем-нет её целый день.....
|
| |
| |