|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 19.11.2011, 21:27 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вчера засняла...не могла не заснять такую широченную задницу. Это не задница и котяра раскинул свою шкурку
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Суббота, 19.11.2011, 21:29 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Завтра же выходной Вот именно-ВЫХОДНОЙ!!! так хотелось отдохнуть! Quote (Алиенора) не могла не заснять такую широченную задницу -какой шладкий-мягкий-премягкий,наверное
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 19.11.2011, 21:36 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не могла не заснять такую широченную задницу...я на нее в коридоре наткнулась... Знал бы он как ты его на весь форум обласкала! Уже б пол часа дрался...
|
| |
| |
|
Лана71 |
Суббота, 19.11.2011, 21:37 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 19.11.2011, 21:38 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всем доброго вечера!!!!!!! Светланка, привет!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) тока котярка меня и не боится..веревки из меня вьет Ай, какой Шуршик хороший....хозяяяяяин одним словом....где хотит там и отдыхает))))))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 19.11.2011, 21:39 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) /f vjq hjlyekz vyt bp nefktnf gjpdjybk хм че это я хотела написать?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.11.2011, 21:42 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Нас и тут неплохо кормют! все лучшее - котям)))) Quote (prostogaliy) Как день прошел? ой....не удалось сделать всего, что хотели..наверное даже так - ничего почти сделать не удалось, при этом сделала самое главное.. приехали на кладбище с сестрой к девяти утра. захоронение на нее оформлено потому нужна она была, чтобы дать согласие на захоронение урны с прахом....потом оказалось, что на участке два захоронения и на второе удостоверение на маму сестры. которая 4 года как умерла и никто не переоформлял ничего. поэтому канитель началась с переоформлением документов...она отказывалась...я просила на меня оформить..хорошо что я хоть все документы о родственных свяжях с времен царя гороха взяла...народищу уйма...ветераны войны без очереди......кладбище ваганьковское..блатное (типа не все равно где лежать..прости меня господи). сотрудник конторы один....народ в очереди почти в рукопашную....короче к 13.00. нам удалось только сдать документы на оформление на меня свидетельства на могилу...теперь в течении недели они должны позвонить и сказать. что удостоверение готово.мне надо будет приехать забрать...потом только оформить документы на возможность захоронения.....и потом уже в другой день забрать урну с прахом и захоронить......атасц полный...ни с кем не встречалась..брата так и не увидела..свидание наше отложилось временно. потом заехали к маме..леха с натахой подтянулись..помянули папу..дети пошли в кино..леха столько слов хороших про деда сказал..я обалдела..он про него вчера весь вечер говорил....Лелечка знает. что он был единственным саммым любимым для деда человеком.. А это Леопольд (так иногда сыну называю) с бабушкой - моей мамой а это я со своей крестной
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 19.11.2011, 21:44 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всем доброго вечера!!!!!!! Привет, Шуршветик!!!! Ну поделись впечатлениями о сегодняшней встречи-знакомства
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 19.11.2011, 21:44 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А еще у нас есть училище где учат девчонок даже есть ребята учатся золотному шитью сейчас покажу класс-красота...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 19.11.2011, 21:45 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
|

| Увидела, пардон!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 19.11.2011, 21:46 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) как там они со старшими у вас дружно живут? Когда наши пришли в роту, им тоже разрешали смотреть фильмы, но поначалу... стоя! Всё хотела спросить, он на зарядку у тебя ходит? Верней бегает? Нормально они со старшими. Конечно, поначалу доступа ко всем благам не было. Про фильмы стоя не слышала. Костя как-то перевел там с английского фильм, так после этого он, наверное, лежа смотрит. Кстати, отдыхать, лежа на кровати, тоже только деды могут. Он вообще постарался сразу наладить отношения с дедами. На зарядку ходит, но тут рассказал, что не бегает (это тоже привилегия дедов). На КПП отсиживается. Короче, я, наслушавшись его рассказов, сказала, что заберу его из армии - мне там мальчика испортили
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 19.11.2011, 21:50 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Пусть всё будет хорошо!!!!!!! Пусть Божечка тебе помогает!! Спасибо..Без Вашей и Божьей помощи мне бы не удалось сегодня сделать то, что сделала...пусть не все, как планировала, но самое основное и. как оказалось, самое трудное...Зашла в церковь на кладбище..поставила свечки..помолилась...Побывала на могиле своей любимой бабушки....В церкви такая благодать...Почему то я очень люблю эту церковь...Были времена, когда я только в нее ходила...Внутрь заходишь и все..ты в другом мире...вся суета..проблемы...весь негатив остаются там....за стенами.. Quote (Соня) Остаются наши одни аналогичная ситуация...леха сказал, что новых не будет вообще, потому как решили, что академии солдаты не нужны Quote (МВБ) и я ОБЯЗАТЕЛЬНО в нее попаду я думала, что я одна такая - склонная к травматизму
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 19.11.2011, 21:53 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) теперь в течении недели они должны позвонить и сказать. что удостоверение готово дааа, и здесь нервотрепки-ужас...сил тебе дорогая! Quote (Алиенора) А это Леопольд (так иногда сыну называю) с бабушкой - моей мамой классные фото,такой домашней нежной обстановкой от вас веет, Свет ты на маму похожа, а у сынули черты больше бабушкины-так интересно...красавица ты Светик!!!
|
| |
| |