|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 19.11.2011, 21:55 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мягкий-премягкий,наверное аха...только его особо не погладишь...строгий))) Quote (OJIEHbKA) Уже б пол часа дрался. он и дрался...с диваном))) вернее диван драл))))) Quote (Татьяна-1) Светланка, привет!!!!!!!!!!  Добавлено (19.11.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Привет, Шуршветик!!!! Ну поделись впечатлениями о сегодняшней встречи-знакомства Привет, дорогая!!!!!! Эвон как..не сложилось сегодня..видать еще не время.........
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 19.11.2011, 21:57 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Короче, я, наслушавшись его рассказов, сказала, что заберу его из армии - мне там мальчика испортили
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 19.11.2011, 21:57 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Короче, я, наслушавшись его рассказов, сказала, что заберу его из армии - мне там мальчика испортили Молодец наш летописец!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 19.11.2011, 21:57 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Кстати, отдыхать, лежа на кровати, тоже только деды могут. Он вообще постарался сразу наладить отношения с дедами. На зарядку ходит, но тут рассказал, что не бегает (это тоже привилегия дедов). На КПП отсиживается. не могу про это читать-меня это вымораживает...какие деды??? год службы Quote (Алиенора) Внутрь заходишь и все..ты в другом мире...вся суета..проблемы...весь негатив остаются там....за стенами.. я считаю-так и должно быть в церкви...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 19.11.2011, 21:59 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он и дрался...с диваном))) вернее диван драл)))) И что диван победил??? Раз Шуршик на полу...
|
| |
| |
|
|
|
Мурлышка |
Суббота, 19.11.2011, 22:03 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) не могу про это читать-меня это вымораживает...какие деды??? год службы Ну просто так называется. Говорить: старослужащие - язык сломаешь. Не вижу ничего ужасного в делении на молодых и дедов, если без насилия и унижений, разумеется. Пол-года моешь пол, потом другие моют. Никаких драк и издевательств у них нет. Стычки случаются, но не по этому признаку, а из-за личных конфликтов. Да и тяжело все время вместе в замкнутом пространстве
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 19.11.2011, 22:03 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Это мамкин Фантик, он же Басик..повзрослевший... Какой красавчик холеный!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.11.2011, 22:05 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Свет ты на маму похожа, вот мне все родственники говорят, что на бабушку (маму мамы). с папой у меня кажись схожести то и нет..внешней...а по характеру я - он..такое же....сокровище))) Quote (Наталья1) сил тебе дорогая! Quote (OJIEHbKA) И что диван победил???
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 19.11.2011, 22:05 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Да и тяжело все время вместе в замкнутом пространстве особенно когда спят в одном помещении 150 человек-жуть просто...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.11.2011, 22:06 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) сил тебе дорогая! спасибо Наталичка Quote (OJIEHbKA) И что диван победил?? мне кажется, что они временное перемирие заключили)))
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 19.11.2011, 22:07 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Всем до завтра! Спокойной ночи мамочкам и сыночкам!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 19.11.2011, 22:09 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) что заберу его из армии - мне там мальчика испортили Заберешь, мы даж не сумливаемся... через полгодика. И незабудь потом претензию нарисовать командованию, мол сдала золотого, а вы понимаете ли его платиновым сделали!!!!! Мы мол так не договаривались!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 19.11.2011, 22:10 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
|

| о, сынуля идет...нормально- 2 часа ночи...
|
| |
| |