|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Непоседа |
Суббота, 19.11.2011, 21:11 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Ты бы для сугрева приняла чего нибудь, чтоб не разболеться! чай с мятой пью,дети мои сегодня гадкие какие-то орут,бесятся/f vjq hjlyekz vyt bp nefktnf gjpdjybk
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 19.11.2011, 21:13 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) гадкие какие-то орут,бесятся Завтра же выходной вот они и радуются
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.11.2011, 21:14 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!!!!!!
Quote (Непоседа) ты из тех женщин,которые заставляют мужчин покрыватся потом от страха тока котярка меня и не боится..веревки из меня вьет....ну и сын...самую малость
вчера засняла...не могла не заснять такую широченную задницу...я на нее в коридоре наткнулась...
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 19.11.2011, 21:19 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всем доброго вечера!!!!!!!  Добавлено (19.11.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) такую широченную задницу... Свет,напоминает кота из мультика-Нас и тут неплохо кормют!
|
| |
| |
|
Максамама |
Суббота, 19.11.2011, 21:22 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .не могла не заснять такую широченную задницу ух, хорош котярка!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 19.11.2011, 21:24 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..не могла не заснять такую широченную задницу. потискать бы! Как день прошел?
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 19.11.2011, 21:27 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вчера засняла...не могла не заснять такую широченную задницу. Это не задница и котяра раскинул свою шкурку
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Суббота, 19.11.2011, 21:29 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Завтра же выходной Вот именно-ВЫХОДНОЙ!!! так хотелось отдохнуть! Quote (Алиенора) не могла не заснять такую широченную задницу -какой шладкий-мягкий-премягкий,наверное
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 19.11.2011, 21:36 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не могла не заснять такую широченную задницу...я на нее в коридоре наткнулась... Знал бы он как ты его на весь форум обласкала! Уже б пол часа дрался...
|
| |
| |
|
Лана71 |
Суббота, 19.11.2011, 21:37 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 19.11.2011, 21:38 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всем доброго вечера!!!!!!! Светланка, привет!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) тока котярка меня и не боится..веревки из меня вьет Ай, какой Шуршик хороший....хозяяяяяин одним словом....где хотит там и отдыхает))))))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 19.11.2011, 21:39 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) /f vjq hjlyekz vyt bp nefktnf gjpdjybk хм че это я хотела написать?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.11.2011, 21:42 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Нас и тут неплохо кормют! все лучшее - котям)))) Quote (prostogaliy) Как день прошел? ой....не удалось сделать всего, что хотели..наверное даже так - ничего почти сделать не удалось, при этом сделала самое главное.. приехали на кладбище с сестрой к девяти утра. захоронение на нее оформлено потому нужна она была, чтобы дать согласие на захоронение урны с прахом....потом оказалось, что на участке два захоронения и на второе удостоверение на маму сестры. которая 4 года как умерла и никто не переоформлял ничего. поэтому канитель началась с переоформлением документов...она отказывалась...я просила на меня оформить..хорошо что я хоть все документы о родственных свяжях с времен царя гороха взяла...народищу уйма...ветераны войны без очереди......кладбище ваганьковское..блатное (типа не все равно где лежать..прости меня господи). сотрудник конторы один....народ в очереди почти в рукопашную....короче к 13.00. нам удалось только сдать документы на оформление на меня свидетельства на могилу...теперь в течении недели они должны позвонить и сказать. что удостоверение готово.мне надо будет приехать забрать...потом только оформить документы на возможность захоронения.....и потом уже в другой день забрать урну с прахом и захоронить......атасц полный...ни с кем не встречалась..брата так и не увидела..свидание наше отложилось временно. потом заехали к маме..леха с натахой подтянулись..помянули папу..дети пошли в кино..леха столько слов хороших про деда сказал..я обалдела..он про него вчера весь вечер говорил....Лелечка знает. что он был единственным саммым любимым для деда человеком.. А это Леопольд (так иногда сыну называю) с бабушкой - моей мамой а это я со своей крестной
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 19.11.2011, 21:44 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всем доброго вечера!!!!!!! Привет, Шуршветик!!!! Ну поделись впечатлениями о сегодняшней встречи-знакомства
|
| |
| |