|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья1 |
Суббота, 19.11.2011, 21:44 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А еще у нас есть училище где учат девчонок даже есть ребята учатся золотному шитью сейчас покажу класс-красота...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 19.11.2011, 21:45 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
|

| Увидела, пардон!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 19.11.2011, 21:46 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) как там они со старшими у вас дружно живут? Когда наши пришли в роту, им тоже разрешали смотреть фильмы, но поначалу... стоя! Всё хотела спросить, он на зарядку у тебя ходит? Верней бегает? Нормально они со старшими. Конечно, поначалу доступа ко всем благам не было. Про фильмы стоя не слышала. Костя как-то перевел там с английского фильм, так после этого он, наверное, лежа смотрит. Кстати, отдыхать, лежа на кровати, тоже только деды могут. Он вообще постарался сразу наладить отношения с дедами. На зарядку ходит, но тут рассказал, что не бегает (это тоже привилегия дедов). На КПП отсиживается. Короче, я, наслушавшись его рассказов, сказала, что заберу его из армии - мне там мальчика испортили
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 19.11.2011, 21:50 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Пусть всё будет хорошо!!!!!!! Пусть Божечка тебе помогает!! Спасибо..Без Вашей и Божьей помощи мне бы не удалось сегодня сделать то, что сделала...пусть не все, как планировала, но самое основное и. как оказалось, самое трудное...Зашла в церковь на кладбище..поставила свечки..помолилась...Побывала на могиле своей любимой бабушки....В церкви такая благодать...Почему то я очень люблю эту церковь...Были времена, когда я только в нее ходила...Внутрь заходишь и все..ты в другом мире...вся суета..проблемы...весь негатив остаются там....за стенами.. Quote (Соня) Остаются наши одни аналогичная ситуация...леха сказал, что новых не будет вообще, потому как решили, что академии солдаты не нужны Quote (МВБ) и я ОБЯЗАТЕЛЬНО в нее попаду я думала, что я одна такая - склонная к травматизму
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 19.11.2011, 21:53 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) теперь в течении недели они должны позвонить и сказать. что удостоверение готово дааа, и здесь нервотрепки-ужас...сил тебе дорогая! Quote (Алиенора) А это Леопольд (так иногда сыну называю) с бабушкой - моей мамой классные фото,такой домашней нежной обстановкой от вас веет, Свет ты на маму похожа, а у сынули черты больше бабушкины-так интересно...красавица ты Светик!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 19.11.2011, 21:55 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мягкий-премягкий,наверное аха...только его особо не погладишь...строгий))) Quote (OJIEHbKA) Уже б пол часа дрался. он и дрался...с диваном))) вернее диван драл))))) Quote (Татьяна-1) Светланка, привет!!!!!!!!!!  Добавлено (19.11.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Привет, Шуршветик!!!! Ну поделись впечатлениями о сегодняшней встречи-знакомства Привет, дорогая!!!!!! Эвон как..не сложилось сегодня..видать еще не время.........
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 19.11.2011, 21:57 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Короче, я, наслушавшись его рассказов, сказала, что заберу его из армии - мне там мальчика испортили
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 19.11.2011, 21:57 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Короче, я, наслушавшись его рассказов, сказала, что заберу его из армии - мне там мальчика испортили Молодец наш летописец!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 19.11.2011, 21:57 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Кстати, отдыхать, лежа на кровати, тоже только деды могут. Он вообще постарался сразу наладить отношения с дедами. На зарядку ходит, но тут рассказал, что не бегает (это тоже привилегия дедов). На КПП отсиживается. не могу про это читать-меня это вымораживает...какие деды??? год службы Quote (Алиенора) Внутрь заходишь и все..ты в другом мире...вся суета..проблемы...весь негатив остаются там....за стенами.. я считаю-так и должно быть в церкви...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 19.11.2011, 21:59 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он и дрался...с диваном))) вернее диван драл)))) И что диван победил??? Раз Шуршик на полу...
|
| |
| |
|
|
|
Мурлышка |
Суббота, 19.11.2011, 22:03 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) не могу про это читать-меня это вымораживает...какие деды??? год службы Ну просто так называется. Говорить: старослужащие - язык сломаешь. Не вижу ничего ужасного в делении на молодых и дедов, если без насилия и унижений, разумеется. Пол-года моешь пол, потом другие моют. Никаких драк и издевательств у них нет. Стычки случаются, но не по этому признаку, а из-за личных конфликтов. Да и тяжело все время вместе в замкнутом пространстве
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 19.11.2011, 22:03 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Это мамкин Фантик, он же Басик..повзрослевший... Какой красавчик холеный!!!!!!!!!!
|
| |
| |