|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:39 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..а ты - как??..Сыны - как?? Притёрлись - к гражданке-то??? Леночка.Очень хочу своим хозяйством заняться,жду мужа,ему два года и пенсия...если глаза,совсем у него не отслояться/сетчатка/ то ждем пенсию..ивалидность ему не дают..с таким заболеванием не ПОЛОЖЕНО..операция бессмысленна..предлагаеться раз в полгода витамины..что тоже Не унываем...Продолжаем жить. А парни уже и не вспоминают про армию...как будто и не было ее вовсе....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:42 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .операция бессмысленна..предлагаеться раз в полгода витамины.. ..Хм..Наташ...а у нас - приваривают сетчатку отслоённую - лазером.... Иль - возраст не позволяет??... ..Ну и хорошо, что не вспоминают армию...ВЫЖИЛИ..это главное...
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:42 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..а Мценск - это иде????... Лен, недалеко от Орла Москва от нас где-то 500км.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:44 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) чень хочу своим хозяйством заняться,жду мужа,ему два года и пенсия... ..А зачем - пенсии мужа ждать?? Уехать на природу хотите??...Добавлено (20.11.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (oksanayur4enko) Лен, недалеко от Орла Москва от нас где-то 500км. ..Щас в карту залезу....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:44 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШАТЬ С БИЛЕТАМИ!!!!!!!!!! Вощем я устала читать Ларкины призывы к контуженным!!!! По пунктам: 1. Дарова всем!!!!! 2. Поздравляю кругликов!!!! 3. Деушки!!!!! Поимеем совесть!!!! Ларка все силы мыслимые и немыслимые прилагает для организации нашей встречи, а мы так несознательно относимся к инициативе и оценке её энтузазизма!!!!!! Исходя из всего выше сказанного, мы подумали и я решила: а. Лично я иду за билетами завтра. Напомню, что еду на поезде 131Г Санкт-Петербург-Ижевск, состав идет через Москву, в Дзержинске я садюся 3.01. в 4-45. Кто планирует покупку билетов на этот поезд позднее, завтра напишу № вагона для ориентации (а вдруг всю банду соберем в одном!). б. Все, кто не может себе позволить поездку на встречу в связи с материальными трудностями (и вся проблема только в этом!) - срочно отписаться мне в личку, и попрошу без комплексов и всяких там "неудобно"!!!! я сиим дамам популярно объясню где и чё неудобно!!!!! многие из здесь присутствующих могут поддтвердить, что у мну это неплохо получается, тока уши потом разворачивать из трубочки в прежнее положение тяжеловато!!!!!!!! в. Всем, кто желает помочь материально в поездке мамочек, о которых шла речь в пункте б, тоже прошу написать в личку! ЕЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ??????? Значит, вольно! Можно оправиться и закурить!!!!!!!
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:46 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Настенька молодечик Quote (Татьяна-1) Настенка, какая ты прелесть!!!!!!! Спасибо тебе огромное материнское!!!!!!! Я стараюсь
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:46 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Ребенок заболел опять уже надоело не знаю где так простудилась вроде было холодно дома сидели а где так нас просквозило не знаю вот теперь полный нос соплей и кашляет мне не нравится как выздоровления дочечьке!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:50 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) НаталиН, Наташенька,УРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!Рада видеть,милая!!! Quote (Елена_сара) ..Покажь, Наташ!!..Они уже - 30 см???. Quote (oksanayur4enko) А у нас чёто нетути-всё небо тучами закрыто-фу! Оксаночка сама рада..вышло..получилось... Улиток сфоткаю..подросли..смешные взяла с ноготок были..а сейчас.. бананы с перцем красныс сладким пожирают и чуть мою коллекцыю кукол того, не пропустили..они на аквариуме куколки стояли...решила улиточек покупать,коробочку снимаю.а там она коробочку сжирает..усатая..такая...прверила и не одну..обработали...всеядные...оказываеться можно за них и скрок намотать...я спросила в Зоомагазине, чем их подкормить, ну меня ввела продавщица в курс дела...Оказываеться на юге они очень опасны,могут весь огород пожрать и принести вред сельскому хозяйству...Вот..Добавлено (20.11.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) ..А зачем - пенсии мужа ждать?? Уехать на природу хотите??... Лена ждем...Хотим уехать я хоть сейчас...а он еще взвешивает...Весы...он..малыш мой... Quote (Наталья1) выздоровления дочечьке!!! Женечка выздоровления..дочурке...тоже присоединяюсь...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:51 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Приветствую, Вас деушка...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:52 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) Сижу на Форуме, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставила Сколько я кастрюль отправила..на тот свет...жарила и жарила...и жарила...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:55 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) сынок служил в Алейске Привет бывшим однополчанам!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:05 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Аринушка, Приветствую, Вас деушка... Шуршветик, я тя тож лю!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:13 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Шуршветик, я тя тож лю!!!! оть хорошо, кадыть лубовь взаимна))))))))
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:39 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! Почитала вас и пойду ужин готовить. А то совсем обленилась: муж уехал, а дочь все время где-то шлендрает, есть-то и некому. Но надо хоть в холодильник что-нибудь поставить
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:56 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Напомню, что еду на поезде 131Г Санкт-Петербург-Ижевск, состав идет через Москву, в Дзержинске я садюся 3.01. в 4-45. Ириш, 131Г сейчас пишут, что идет 1-го (билетов нет), 4-го и затем через день....на 2-е января мне предлагают только купить билет на 026Г Москва-Ижевск((((((((( Ну и чего делать бум, народ????????? НаталиН, как же я рада видеть тебя вновь с нами!!!!!!!!!!!!! И рада за твоих ребетенков....пусть у них ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и даже лучше))))))))))))
|
| |
| |