|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:42 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) предлагают только купить билет на 026Г Москва-Ижевск((((((((( Ну и чего делать бум, народ?? Танюш а он во сколько из Москвы и с какого вокзала с Курского али с Казанского
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:44 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
|

| irina-isk, $IMAGE1$
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:44 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Какое это счастье когда можно поговорить сколько душе влезет Quote (Ирина_М) как родного сына провожали Quote (Ирина_М) Ест понемножку, но часто что нибудь перехватывает. Утром встает рано, сегодня в 5-30 поднялся, хотя вчера легли в час ночи, и идет снег чистить, Ирочка Серенького Целлулую..все правильно описываешь,проходили...какое счастье...обвыкнеться ...любуйся...он еще сама в себя не пришел...от счастья..а девочки мамы наши...это..необьяснимо.Денис тоже в шоке был... Поздравляю...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:46 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
|

| ....Девочки Вечер Добрый!!!!!Желаю только хороших и положительных эмоций!!!!!!Звоночков долгожданных и долгих душевных разговоров!!!!!!Дембелёчкам нашим быстрейшего возвращения в родные стены!!!!!!!!А для тех кому ещё нести службу-пусть она будет спокойной!!!!!!А самое главное пусть все будут живы и здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:52 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) всем доброго вечера Приветствую . Как настроение???Добавлено (20.11.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) так значит надобно собраться....ко мну в гости.... Спасибо, Танюш..Что-то я в последнее время стала неподъемная(((( раньше за собой такого не замечала..Добавлено (20.11.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) Девочки Вечер Добрый! Добрый
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:54 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .действительно стоит съездить..маленький красивый городок Quote (Татьяна-1) Ирина61 сегодня ему гражданку и флешку отвезла))))))) Что-то скачать там на память хочет!!!!!! Quote (НаталиН) Quote (Татьяна-1) А что мешает....я тебя с лета в гости зазываю!!!!!!! Приезжай и Мышкин навестим!!! Наши мамочки самые самые лучшие в мире..как хорошо,сынульку домой собрали..Ирочке61 спасибо... Девочки обязательно буду...в Мышкине..Танечка, тебя хочу очень видеть...обнять и прижать сильно...Может/с Пушкино/ МариночкуL125 уговорю с собой...попробую...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:56 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а ведь это он в дороге где-то цветы купил Это они когда в Микуни стояли больше часа, он в город успел сгонять, магазин цветочный найти
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:57 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девочки обязательно буду...в Мышкине. И к нам в Торжок (я там даже фотографии города выложила) у нас летом красиво все зелено (правда и грязи много)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:57 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что "мне есть не хочется")))) так что мыши, если в гости заглянут, растрояться.. Quote (Татьяна-1) .а то иной раз можно было бы ее в холодильник вывешивать....когда готовить не хотелось))))))))) Quote (Ирина_М) спасибо вам еще раз родные от всей нашей семьи!!! Иринк ты меня убивать небудешь? я такая виноватая, оказывается флешку мы потеряли, а где незнаю . Отнесла брату фотик, говорю не открывается, а он говорит там какой -то квадратик размером с 1 см вставляется, а его нетути . Говорю мы ничего не теряли, а он утверждает что мы его потеряли. Сколько ни флешку жалко, а фотки, я уж который день плохо сплю и только об этом думы........ А Сереня наверное ждет. Сережа ! прости...............старуху (если можно).... Quote (Ирина_М) Сегодня ездили обули-одели его наконец-то Quote (Татьяна-1) ведь это он в дороге где-то цветы купил....мы его без цветов в поезд посадили. Да умничка сынок!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:58 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |
|

| kiwi1,
|
| |
| |
|
Mollix77 |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:59 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки ! Всех с красивыми датками
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:00 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:00 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Спасибо Наташенька вот еще пара фоток, это вчера уже развлекались :)в спойлер уберу, что то большие получились, а радикал тупит
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:02 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Танюш а он во сколько из Москвы и с какого вокзала с Курского али с Казанского С Казанского отправление в 17-38...прибытие 3-го в Ижевск 10-46...стоимость плацкарта 2080 руб Quote (НаталиН) Девочки обязательно буду...в Мышкине..Танечка, тебя хочу очень видеть...обнять и прижать сильно...Может/с Пушкино/ МариночкуL125 уговорю с собой...попробую.. А я-то какая радая буду....у меня отпуск в июне....можем себе любимым сколько хочешь времени посвятить)))))))))) Quote (Алиенора) Что-то я в последнее время стала неподъемная(((( раньше за собой такого не замечала.. Светланка, так значит и нужно будет вспомнить себя былую))))))))
|
| |
| |