Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 03:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
Наталья_АЛ Воскресенье, 20.11.2011, 17:42 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
предлагают только купить билет на 026Г Москва-Ижевск((((((((( Ну и чего делать бум, народ??

Танюш а он во сколько из Москвы и с какого вокзала с Курского али с Казанского

n-i-k-a Воскресенье, 20.11.2011, 17:44 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить

irina-isk, $IMAGE1$

НаталиН Воскресенье, 20.11.2011, 17:44 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Какое это счастье когда можно поговорить сколько душе влезет

Quote (Ирина_М)
как родного сына провожали

Quote (Ирина_М)
Ест понемножку, но часто что нибудь перехватывает. Утром встает рано, сегодня в 5-30 поднялся, хотя вчера легли в час ночи, и идет снег чистить,

Ирочка Серенького Целлулую..все правильно описываешь,проходили...какое счастье...обвыкнеться ...любуйся...он еще сама в себя не пришел...от счастья..а девочки мамы наши...это..необьяснимо.Денис тоже в шоке был...
Поздравляю...

kiwi1 Воскресенье, 20.11.2011, 17:46 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить

....Девочки Вечер Добрый!!!!!Желаю только хороших и положительных эмоций!!!!!!Звоночков долгожданных и долгих душевных разговоров!!!!!!Дембелёчкам нашим быстрейшего возвращения в родные стены!!!!!!!!А для тех кому ещё нести службу-пусть она будет спокойной!!!!!!А самое главное пусть все будут живы и здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

prostogaliy Воскресенье, 20.11.2011, 17:47 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить

НаталиН,

Алиенора Воскресенье, 20.11.2011, 17:52 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить

Quote (irina-isk)
всем доброго вечера

Приветствую . Как настроение???

Добавлено (20.11.2011, 17:51)
---------------------------------------------

Quote (Татьяна-1)
так значит надобно собраться....ко мну в гости....

Спасибо, Танюш..Что-то я в последнее время стала неподъемная(((( раньше за собой такого не замечала..

Добавлено (20.11.2011, 17:52)
---------------------------------------------

Quote (kiwi1)
Девочки Вечер Добрый!

Добрый

НаталиН Воскресенье, 20.11.2011, 17:54 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.действительно стоит съездить..маленький красивый городок

Quote (Татьяна-1)
Ирина61 сегодня ему гражданку и флешку отвезла))))))) Что-то скачать там на память хочет!!!!!! Quote (НаталиН)

Quote (Татьяна-1)
А что мешает....я тебя с лета в гости зазываю!!!!!!! Приезжай и Мышкин навестим!!!

Наши мамочки самые самые лучшие в мире..как хорошо,сынульку домой собрали..Ирочке61 up спасибо...
Девочки обязательно буду...в Мышкине..Танечка, тебя хочу очень видеть...обнять и прижать сильно...Может/с Пушкино/ МариночкуL125 уговорю с собой...попробую...

Ирина_М Воскресенье, 20.11.2011, 17:56 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
а ведь это он в дороге где-то цветы купил

Это они когда в Микуни стояли больше часа, он в город успел сгонять, магазин цветочный найти

Наталья_АЛ Воскресенье, 20.11.2011, 17:57 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Девочки обязательно буду...в Мышкине.

И к нам в Торжок (я там даже фотографии города выложила) у нас летом красиво все зелено (правда и грязи много)

prostogaliy Воскресенье, 20.11.2011, 17:57 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
что "мне есть не хочется")))) так что мыши, если в гости заглянут, растрояться..

Quote (Татьяна-1)
.а то иной раз можно было бы ее в холодильник вывешивать....когда готовить не хотелось)))))))))

Quote (Ирина_М)
спасибо вам еще раз родные от всей нашей семьи!!!

peep Иринк peep ты меня убивать небудешь? peep я такая виноватая, оказывается флешку мы потеряли, а где незнаю cry . Отнесла брату фотик, говорю не открывается, а он говорит там какой -то квадратик размером с 1 см вставляется, а его нетути peep . Говорю мы ничего не теряли, а он утверждает что мы его потеряли. Сколько ни флешку жалко, а фотки, я уж который день плохо сплю и только об этом думы........ peep А Сереня наверное ждет.
Сережа ! прости...............старуху (если можно)....
Quote (Ирина_М)
Сегодня ездили обули-одели его
наконец-то
Quote (Татьяна-1)
ведь это он в дороге где-то цветы купил....мы его без цветов в поезд посадили.

Да умничка сынок!

n-i-k-a Воскресенье, 20.11.2011, 17:58 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить

kiwi1,
Прикрепления: 6052802.jpg (55.3 Kb)

Mollix77 Воскресенье, 20.11.2011, 17:59 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки ! Всех с красивыми датками

n-i-k-a Воскресенье, 20.11.2011, 18:00 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1705683.jpg (185.3 Kb)

Ирина_М Воскресенье, 20.11.2011, 18:00 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить

НаталиН, Спасибо Наташенька
вот еще пара фоток, это вчера уже развлекались :)в спойлер уберу, что то большие получились, а радикал тупит

Татьяна-1 Воскресенье, 20.11.2011, 18:02 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Танюш а он во сколько из Москвы и с какого вокзала с Курского али с Казанского

С Казанского отправление в 17-38...прибытие 3-го в Ижевск 10-46...стоимость плацкарта 2080 руб
Quote (НаталиН)
Девочки обязательно буду...в Мышкине..Танечка, тебя хочу очень видеть...обнять и прижать сильно...Может/с Пушкино/ МариночкуL125 уговорю с собой...попробую..

А я-то какая радая буду....у меня отпуск в июне....можем себе любимым сколько хочешь времени посвятить)))))))))) dance
Quote (Алиенора)
Что-то я в последнее время стала неподъемная(((( раньше за собой такого не замечала..

Светланка, так значит и нужно будет вспомнить себя былую)))))))) yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика