Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 03:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
salahova-n Воскресенье, 20.11.2011, 16:57 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Вощем я устала читать Ларкины призывы к контуженным!!!! По пунктам:
а мене телефон свой или скайп в личку?

Алиенора Воскресенье, 20.11.2011, 17:04 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Приветик всем!

Quote (Мурлышка)
Но надо хоть в холодильник что-нибудь поставить

а у меня сейчас леха, уезжая в академию, забрал из холодильника все, что "мне есть не хочется")))) так что мыши, если в гости заглянут, растрояться..

Татьяна-1 Воскресенье, 20.11.2011, 17:10 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
так что мыши, если в гости заглянут, растрояться..

Светик, ко мне в июле приезжали гости из Мурома....многие знают, что это я про Миру и ее мужа Володю говорю)))))....у нас с ними была каждая минутка расписана для экскурсий и поездок...в том числе мы ездили в город Мышкин....городок маленький...главная достопримечательность Музей Мыши...так вот там на каждом шагу всякие сувенирчики продают...в том числе сувенир...мышь повесилась...жалею, что не купила....а то иной раз можно было бы ее в холодильник вывешивать....когда готовить не хотелось)))))))))

Катюшк@ Воскресенье, 20.11.2011, 17:19 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить

Добрый день милые ggl

Алиенора Воскресенье, 20.11.2011, 17:22 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
мы ездили в город Мышкин..

мы с лехой тоже там были..и в музее мыши и в музее валенок...и экскурсию по городу...мне понравилось...там живет мама мужа моей подруги...доча у них каждое лето там проводит..они меня каждый год на новый год туда зазывают, а я так все и не решилась..там красивая природа...летом там была.. леха еще в школе учился.. у меня до сих пор спичечный коробок с мышками есть..

вА-Ля-5 Воскресенье, 20.11.2011, 17:26 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!

Я после трудового дня, спешу скорей узнать новости... Читаю в обратном направлении...

Quote (Алиенора)
ой....звание присвоили

С повышением!!!

Алиенора Воскресенье, 20.11.2011, 17:29 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить

Quote (вА-Ля-5)
С повышением!!!

Спасибо))))))))))
Quote (вА-Ля-5)
Добрый вечер!!!

n-i-k-a Воскресенье, 20.11.2011, 17:29 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Привет бывшим однополчанам!!

привет

Ирина_М Воскресенье, 20.11.2011, 17:29 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить

Девочки родненькие всем привет огромный! Я наконец то в себя малость пришла, по крайней мере членораздельно ужо могу выражовываться :) пишу отчет
Вобщем поезд по расписанию в 17-35, в 17-00 были с Лерой на вокзале, она сидит, меня трепыхает, нарезаю круги вдоль вокзала и вот наконец то показывается наш поезд наш 9 вагон утащили вперед, бегжим за ним, и вот наканец вижу своего роднульку сердце в груди просто замерло!!! Выходит с цветами, первые слова "с днем рождения мамочка" приятно ужасть как!!! Сережкины глаза пока ехали домой не забыть, как будто он вообще все в первый раз видел, людей, машины, светофоры, вглядывался в каждый дом который проезжали. Дома не раздеваясь начал плакат читать который Лера сделала. Потом чай попили и он в баню ушел, надооолго :) отмывался за весь год говорит. Ну а потом за стол сели и разговаривали-разговаривали-разговаривали. Какое это счастье когда можно поговорить сколько душе влезет, а не раз в две недели по пять минут слыша одно слово из трех!!!! Пересмотрели все клипы, у него же не было возможности их раньше посмотреть, после того что Лена к приказу делала, у него аж глаза влажные стали, так растрогался. Письма прочитали. Говорит, что мы такие молодцы! От того как девочки его встречали провожали в полном восторге, говорит они такиииииеееее up up up up как родного сына провожали, на следующий день другу звонил, тому еще до 6 декабря служить, рассказывал так восторженно о наших тетушках, без них говорит не известно когда бы доехал. Галинк, Танечка, Наташенька, спасибо вам еще раз родные от всей нашей семьи!!! По дому ходил первое время потерянный, к вещам прикасался, как будто все в первый раз видет. Отвык от тишины, поэтому постоянно то музыку, то телевизор хоть для фона включает. От телевизора вообще отвык, последний раз говорит смотрел в учебке в апреле, в части не было. Ест понемножку, но часто что нибудь перехватывает. Утром встает рано, сегодня в 5-30 поднялся, хотя вчера легли в час ночи, и идет снег чистить, первый день еле домой загнала, думала весь снег с огорода мне уберет, плац устроит и нас с Лерой строить будет :D а он говорит, " мам ты не представляешь какой это кайф для себя и родных что то делать". Сегодня ездили обули-одели его. Завтра с утра в военкомат поедет, а вечером с Лерой в кино хотят сходить, у нас новый кинотеатр открыли. Лерка с него не слазит, все шушукаются с ним, соскучились.

НаталиН Воскресенье, 20.11.2011, 17:33 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
мышь повесилась...жалею, что не купила....а то иной раз можно было бы ее в холодильник вывешивать....когда готовить не хотелось

Я помню все твои рассказы про энту встречу и ваши экскурсии...Молодцы...и фоточки все помню...и мышек симпатюлек...
Танечка ,скоро твой дома...
Quote (Катюшк@)
Добрый день милые

Катюшечка Привет доча моя,и твоя любовь домой собираеться с нашего ледникового...скучать будем...захочеться приехать жду...в гости...
Quote (Алиенора)
у меня до сих пор спичечный коробок с мышками есть..

Обязательно хочу в МЫШКИН...так вы красиво девченки описываете,на следующий год спланирую...обязательно...

Татьяна-1 Воскресенье, 20.11.2011, 17:36 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Выходит с цветами, первые слова "с днем рождения мамочка" приятно ужасть как!!!

Ириш, а ведь это он в дороге где-то цветы купил....мы его без цветов в поезд посадили....у меня в голове вертелась мысль подсказать про цветы, но так и не решилась....а Сережка молодец!!!...сам это видно изначально задумал))))))))) А провожали действительно как родного....да и не могло быть иначе....все наши мальчишки РОДНЫМИ стали!!!!!!!! Поздравляю тебя, моя хорошая!!!!!!!!! Это так здорово, что сынулька ДОМАААААААА!!!!!!!!!!!!

n-i-k-a Воскресенье, 20.11.2011, 17:38 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить

вА-Ля-5,

Добавлено (20.11.2011, 17:38)
---------------------------------------------
Ирина_М, Добрый вечер! Поздравляю с возвращением сына домой! Как это здорово! up скорей бы уже своего встречать! yes

Прикрепления: 1249353.jpg (27.3 Kb)

irina-isk Воскресенье, 20.11.2011, 17:38 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить

всем доброго вечера

Алиенора Воскресенье, 20.11.2011, 17:40 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
всем привет огромный!

Quote (Ирина_М)
пишу отчет

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (НаталиН)
на следующий год спланирую...обязательно...

Летом там необыкновенно...за достаточно небольшую экскурсию столько интересной информации..действительно стоит съездить..маленький красивый городок

Татьяна-1 Воскресенье, 20.11.2011, 17:42 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
они меня каждый год на новый год туда зазывают, а я так все и не решилась..там красивая природа...летом там была..

Светик, так значит надобно собраться....ко мну в гости....а Мышкин от Рыбинска недалече...мы и туды съездим!!!!!!! А природа у нас здесь везде действительно красивая!!!!!!!!!
Quote (НаталиН)
Танечка ,скоро твой дома...

Ой, даже поверить в это никак не могу!!!!!! Ирина61 сегодня ему гражданку и флешку отвезла))))))) Что-то скачать там на память хочет!!!!!!
Quote (НаталиН)
Обязательно хочу в МЫШКИН...так вы красиво девченки описываете,на следующий год спланирую...обязательно...

А что мешает....я тебя с лета в гости зазываю!!!!!!! Приезжай и Мышкин навестим!!!! yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика