|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:16 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Quote (Ирина_М). Мы с Сережкой и без них тебя любим! Да девченки..все это... Quote (Оксана-5) НаталиН, Натусяяяяяяяяяяяяяяяяяя привет моя золотая ПРиветище ,золотце твое домой собираеться,Н У не пропущу...И Валюшкин тоже...Добавлено (20.11.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) девочки я на счет поездки люди мы с Валюшей Анастас не успеваем приехать 4 мы если через нижний нам ехать то приедем 5 января мы на самом краю света живем пока доедем
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:17 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) , что 2-го идет 131Г...может рассписание сменилось???? Странно , сегодня вообще ни на 2 и 3 число поезда нет, а на 1 есть, чего у них там делается. Короче надо идти на вокзал и будет все ясно, чего гадать, а смотрела тут
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:20 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mollix77) Добрый вечер девочки ! Quote (Ирина_М) вот еще пара фоток, э Ириш, такие прекрасные дети у тебя!!!!!!! Quote (Татьяна-1) у меня отпуск в июне.. а у меня в августе, если раньше не попрут))))))) Quote (Татьяна-1) так значит и нужно будет вспомнить себя былую))) Танюнь, я пытаюсь вспомнить все (как в кине)))), но не получается что-то...бегу домой..в свою нору... к коту и ленюсь на диване...буду стараться, но конечный результат все же непредсказуем
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:23 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а во Владимире будет 3 января, Галь, я завтра за билетом, а ты когда? Quote (Оксана-5) я на счет поездки люди мы с Валюшей Анастас не успеваем приехать 4 мы если через нижний нам ехать то приедем 5 января Ксюх, а нафига вам в Нижний-то перется, подъезжайте в Киров к 131Г, он там будет в 12-31 по московскому 3.01.!!!! И С БИЛЕТАМИ НЕ ТЯНИТЕ!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) .может на других сайтах посмотреть??? На яндексе - ещё - расписания. Эт мну Лиса научила, я больше нигде не шарюсь! Quote (Ирина_М) , потом на автобусе до Кирова, Ирин, и ты к нам подгребай!!!!! В Кирове!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:25 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) девочкиииииииииииииииииииии ППППРРРРИИИИВВВВЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:26 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Придеться Навигатор устанавливать..для Торжка Натусь зачем навигатор села на поезд Мурманск-Москва в Твери или в Бологое я тебя сниму с поезда и до Торжка
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:27 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
|

| пойду замочу себя в ванной...потом вернусь к вам..малосольной...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:29 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
|

| Получается этот поезд 1 января едет из С-петербурга Добавлено (20.11.2011, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Галь, я завтра за билетом, а ты когда? А мне все по-барабану, если бы можно было свои данные я написала бы в личку, а потом бы пошла на вокзал и выкупила бы билет, так можно ли?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:30 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ирин, и ты к нам подгребай!!!!! В Кирове!!!! Я хотела, но меня Ларка раньше требует, я в ночь со 2 на 3 уже в Ижевске буду. Мы с ней вас встречать будем
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:33 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
|

| Иринушка_М, с благополучным возварщением сыночка!!! Quote (Ирина_М) сели и разговаривали-разговаривали-разговаривали у нас до сих пор такое чувство, что не можем наговориться. Столько новостей за этот год накопилось, столько тем для обсуждения береглось Quote (Ирина_М) кайф для себя и родных что то делать мой тоже руки как приложил к домашним делам, прямо душа поёт, всё в порядок привёл. Одно слово - мужчина в доме. И как раньше на 25 лет уходили служить???
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:38 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Иринушка ты думаешь так лучше будет??? это столько пересадок, нам до сыктывкара доехать потом на автобусе до кирова а потом еще и до ижевска, а на киров во сколько идет автобус??? и сколько часов на автобусе ехать???
|
| |
| |
|
Максамама |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:39 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..НЕДВИЖИМОСТЬ ЕСТЬ!!!... :up: Quote (Ирина_М) Лерка с него не слазит, все шушукаются с ним, соскучились. :up: Quote (Татьяна-1) мы его без цветов в поезд посадили. Тань, я сначала тоже подумала, что это вы ему присоветовали! Вот молодец сынуля!
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:43 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) в Твери или в Бологое я тебя сниму с поезда и до Торжка О как..тоже верно..Натуль...извиняюсь Генерал-Армии...тоже правильное решение Снять меня с поезда...
|
| |
| |
|