|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья1 |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:02 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Приветствую . Как настроение??? привет наимудрейшая!!! ага похожа ты еще солишься-не переборщи... Quote (Ирина_М) вот еще пара фоток, это вчера уже развлекались : мамка Иришка вся светится - глазки как два солнышка  Добавлено (20.11.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) в общем будем встречать новобранца встретим
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:02 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) У нас ЧП-мальчишку с моим Лёхой вместе забрали во Владикавказ,а ему на плацу плохо стало-в обморок упал Свет, а мальчишка-то сейчас где, в госпитале? Что значит за ним, забрать они его не смогут
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:02 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) везут куда то в подмосковье а куда не знает ..мож - во Власиху???...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:04 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) подружаки сынуля в буденовске и я не могу никого найти там вообще кошмар такая часть ни условий ничего звонить вообще не может только втихоря из под одеяла и так только основное 300 человек в госпитале с бронхитом сам заболел и боиться сказать в общем кошмар Господи спаси и сохрани от болезней и от зла не понимаю, а почему в Буденовске=это ж горячая точка-туда ж тока контрактников направляют...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:04 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) хде отчетик встречи сынулиииииииииииии на какой страничке?? 602 пост 9024
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:05 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) везут куда то в подмосковье а куда не знает ..мож - во Власиху???... Да подмосковье все аж трещит от воинских частей. Щит Родины прям какой-то.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:05 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) везут куда то в подмосковье а куда не знает звонить вообще не дают в общем будем встречать новобранца Давай,Оксан,а то с осеннего призыву,только я и Иришка получаемси
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:06 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Мож маханула я с судом-то все правильно в суд на военкомат...вообще уже очумели...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:06 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) НаталиН, а ты с нами в Ижевске встренуться не хоТишь??? Мы бы ужО там попридушились в объятиях)))))))) А летом бы продолжили!!!!!! Я давнослюной давлюсь,мне лето покоя не дает,что я к вам не вьехала в Москву ..а только в Вологде застряла..Жара..была однако..и я макентошем))))))))) Quote (Оксана-5) она вырастила его с маленького он ей как родной сын очень переживает за мальчишку Оксаночка приводи мамулечку обогреем..ее...и сыночка не обидим.... Информация вдруг выпрыгнет, а вдруг???)))))))
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:06 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) у меня у подружаки сынуля в буденовске и я не могу никого найти там вообще кошмар такая часть ни условий ничего звонить вообще не может только втихоря из под одеяла и так только основное 300 человек в госпитале с бронхитом сам заболел и боиться сказать Я когда такое читаю, у меня все внутри переворачивается
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:07 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Да подмосковье все аж трещит от воинских частей. Щит Родины прям какой-то. ага одну Москву готовы защищать...а в других городах расформировывают части...опупели...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:08 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) если бы можно было свои данные я написала бы в личку, а потом бы пошла на вокзал и выкупила бы билет, так можно ли? Тебе прям тут уши в трубочку завернуть, прилюдно??? До Владимира найдешь денег доехать? Адрес или данные, куда денег кидать быстро рисуй в личке!!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:10 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ..а в других городах расформировывают части А ведь это рабочие места по нынешним правилам, гражданских много в частях работает, для многих городов это спасением бы было.
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:13 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Привет горячий форуму из Омска! Привет, красавицы!
|
| |
| |