|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:36 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) n-i-k-a,
Любаша!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:36 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Ир не знаю сама. Но пойду покупать билет только в начале месяца
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:36 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |
|

| А обратно на какое число брать? Или только в один конец?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:37 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Завтра вечером после работы пойду за билетом, Таня1 если ты тоже, то сбрось завтра на чем едешь и какой вагон и место, у тебя мой телефон есть. Галь! Я днем пойду и тогда сразу тебе отзвонюсь, скажу вагон!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:37 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Елена_сара, Лен, какое блюдо великолепное! Только всётаки возни мноооооого...Я что-нибудь побыстрей ба.. Я Зачиталась и просмлотрела все блюда и Новогодние тоже,все просто и так красиво...Молодчина...Ленок... Оксана и это блюдо легкое и очень вкусное..попробуй...сделать..мои пальчики облизвывали..настолько понравилось...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:38 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN,
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:38 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) У нас в городе столько всего нет! Оксан, ваш город ровесник Москвы. Только за это время Москва во как разрослась, а Мценск все на том же уровне как при царе горохе. Сейчас хотя бы почище стал чем в 80-х годах. А так все теже развалюхи стоят. Правда про новые микрорайоны не знаю. Я из читалки. У нас в Протасово (слышала наверное, недалеко от Мценска) одно время дома давали работникам. Есть больница, школа, детский сад, автобус три раза в день до Мценска ходит. Сейчас не знаю какая там ситуация с жильем. Время все-таки не стоит на месте. Но я поняла что постепенно все приходит в упадок. От нашего села, где у меня отец живет, которое тянулось на 7км осталось 3,5 дома
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:39 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) МА КА РО НЫ!!!!! и поджарку лук морковь мяско...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:39 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |
|

| Я так рада, что опять к вам вошла..хорошо,что в курсе всех событий... Пошла отдыхать,завтра вечером снова с вами... Желаю удачи всем...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:40 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Завтра вечером после работы пойду за билетом, Таня1 если ты тоже, то сбрось завтра на чем едешь и какой вагон и место, у тебя мой телефон есть. Галинка, я раньше среды не пойду билет покупать...сначала сынку нужно встретить!!!!! Так что ежели ты и Аринушка купите завтра билеты, то мне в личку сбросьте Хде мне вас искать....а то буду как чумовая по поезду бегать...заберутЬ ведЬ)))))))))) Нужно у Надюшки-NMis еще узнать когда она покупать билет пойдеть....из Москвы-то мы вместе с ней отправляться должны!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:40 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А обратно на какое число брать? А не продают, наверно еще обратно-то??? За 45 суток если... то на 6-7 ещё рано??? Или опять я чё не то говорю????
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:46 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мой Сёмка ща берет старый телефон и говорит:Аё,Ёся,как в амии? как твои солдаты? в углу сотят? Умора какая
|
| |
| |
|