|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Пензячка-2011 |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:11 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Отстала я от жизни, никак не могу быстро врубиться, о чем речь. Читаю про парнишку из Владикавказа, не найду начало, что с ним? Времени не хватает почаще забегать. У сына служба наладилась. Попривык. Он у меня долго приспосабливается к обстоятельствам. Завтра 5 месяцев как несем трудную службу разведчиков. Старается звонить . У нас со звонками порядок.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:13 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Костантин Мурлышкович?" Я не смогаю от етого чувства юмора!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:14 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я из читалки. Quote (Мурлышка) Так на основании чего обжаловать? Наверное, надо иметь заключение ВКК о том, что заболевание было раньше. А это не в каждом госпитале дают Ситуация очень сложная. Можно добиться повторное проведение ВВК. Процесс длительный.( Если зайдет Jili она должна помнить в части, где служил ее сын и мой тоже, пока не списали, была подобная ситуация ( ник Полинка)) Мама военнослужащего через военную прокуратуру добилась повторное проведение ВВК. Это привело к пересмотру группы годности. Парня перевели из десантников в ракетчики. Заняла эта процедура 3 месяца. После заключения ВВК, через две недели перевели в другую часть.
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:15 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Люд, а тебя как с Ижевском??? С маршрутом и билетами???
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:18 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Наташ платье то свадебшное купили снохе? Купили,Украина на эти штуки,дюже богата и цена радует,не то что у нас,даже за примерку свадебного платья берут мзду. Quote (Пензячка-2011) У нас со звонками порядок.
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:18 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) а нашего у меня у подружаки сынуля в буденовске и я не могу никого найти там вообще кошмар такая часть ни условий ничего звонить вообще не может только втихоря из под одеяла и так только основное 300 человек в госпитале с бронхитом сам заболел и боиться сказать в общем кошмар Оксана, у меня подруга-однокурсница в Буденовске. Если часть в городе, а вообще инфа нужна. Тогда с ней свяжусь. Может все получится?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:18 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) Завтра 5 месяцев как несем трудную службу разведчиков. Старается звонить . У нас со звонками порядок. Quote (OJIEHbKA) Может уволишься и здесь будешь карьеру делать??? а как жа моя пенсия??? мне же до 9 мая чуток осталось..вот отпразднуем мой пенсион (если раньше не попрут) и тодыть бум думать о смене профессии))))
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:20 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) У сына служба наладилась. Попривык. Ну и хорошо, пусть не болеет только.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:24 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) думала весь снег с огорода мне уберет, плац устроит и нас с Лерой строить будет и че реву сижу а?мой не в рвсне служил и звонки регулярные а эти 4 буквы блин как нож в сердце сидели и вот их нету
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:25 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) через две недели перевели в другую часть. У нас тоже было повторное ВВК.Поменяли группу ,но не комиссовали,потому как они прекрасно знают,что за этим последует.написали ограничения,давали таблетки.А какое заболевание у мальчишки?я что-то не могу найти.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
|

| Девачки!!! Пошла я баиньки...Кажется, завтра на работу надо идти.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:30 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Пошла я баиньки...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:30 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) Читаю про парнишку из Владикавказа, Мальчишка служит с моим в одной части,призывался с одного города,упал на плацу в обморок,родителям до сегодняшнего дня не звонил-оказалось с сосудами беда!!!!!! Quote (SANIMAMA) у нас,даже за примерку свадебного платья берут мзду. ой,я когда своей в июне платье покупала,упсиховалась вся,говорю ей:Вика,никогда в жизни не видела,чтоб невеста с таким выражением лица выбирала себе платье на свадьбу"...она хотела как у Кэйт Мидлтон.....купила ей с гепюром
|
| |
| |