Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 19:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
SANIMAMA Воскресенье, 20.11.2011, 21:07 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Наталья!!!!!

Наталья_АЛ Воскресенье, 20.11.2011, 21:07 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Вернулась с паломнической поездки. В

Надюш, а я тебя вчера вспоминала и сегодня, особенно вчера (дождь мокрый снег правда днем был)

мама2сына Воскресенье, 20.11.2011, 21:09 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Приезжай,Оксан..посодействуем!!!..

Quote (Елена_сара)
НЕТУ народу. чтоб всё заселить...

Quote (oksanayur4enko)
пензячками

ах какая тема больнаааяя а не Оксанам можна? think а мне больше пензЮчками ндравицца, я через 6 лет прикачу как на пенсию выйду и Севка в школу пойдет, у мну еще сертификат есть матер.капитал think
Quote (Елена_сара)
и учителей

пойду учителем информатики yes

CDBN Воскресенье, 20.11.2011, 21:10 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить

вА-Ля-5,

Валюш,пока спать не ушла...Как у Женьки,всё хорошо? Я в начале декабря или в конце этого месяца хочу съездить?

Наталья_АЛ Воскресенье, 20.11.2011, 21:10 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить

SANIMAMA, Наташ платье то свадебшное купили снохе?

Татьянако Воскресенье, 20.11.2011, 21:11 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
я в читалку а вы пока жмите тут

нажала так хорошо прям стало up up

Аринушка Воскресенье, 20.11.2011, 21:11 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить

Наталья_АЛ, Наташ, ты там Аленку обработай на поездку в Ижевск. На курс реабилитации. Вылечим - как новенькая будет!!!!! Эт те партийное поручение. Лады?

Пензячка-2011 Воскресенье, 20.11.2011, 21:11 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить

Привет, девочки! Отстала я от жизни, никак не могу быстро врубиться, о чем речь. Читаю про парнишку из Владикавказа, не найду начало, что с ним? Времени не хватает почаще забегать. У сына служба наладилась. Попривык. Он у меня долго приспосабливается к обстоятельствам. Завтра 5 месяцев как несем трудную службу разведчиков. Старается звонить . У нас со звонками порядок.

Непоседа Воскресенье, 20.11.2011, 21:13 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Костантин Мурлышкович?"

Я не смогаю от етого чувства юмора!!!!

Таро Воскресенье, 20.11.2011, 21:14 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Я из читалки. shy
Quote (Мурлышка)
Так на основании чего обжаловать?
Наверное, надо иметь заключение ВКК о том, что заболевание было раньше.
А это не в каждом госпитале дают

Ситуация очень сложная. Можно добиться повторное проведение ВВК. Процесс длительный.( Если зайдет Jili она должна помнить в части, где служил ее сын и мой тоже, пока не списали, была подобная ситуация ( ник Полинка)) Мама военнослужащего через военную прокуратуру добилась повторное проведение ВВК. Это привело к пересмотру группы годности. Парня перевели из десантников в ракетчики. Заняла эта процедура 3 месяца. После заключения ВВК, через две недели перевели в другую часть.

OJIEHbKA Воскресенье, 20.11.2011, 21:14 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.И УРРРА - сегодня пришли квитанции ПЕРВЫЕ!!! - на оплату света-газа ему....НЕДВИЖИМОСТЬ ЕСТЬ!!!....
Поздравляем!!! теперь полноправный хозяин Денис!!!

Quote (Алиенора)
ой....звание присвоили...а я все профукала.. вздрогнем..слегка

С повышением!!! Свет о как карьерный рост у тебя прет!!! Может уволишься и здесь будешь карьеру делать???
Поздравляю!
Quote (Аринушка)
ЕЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ??????? Значит, вольно! Можно оправиться и закурить!!!!

hands hands hands up up up hands hands hands
Молодец Ирочка! Всех построила, все разъяснила! Завтра все с билетами будут... yes yes yes
Quote (Ирина_М)
Я наконец то в себя малость пришла, по крайней мере членораздельно ужо могу выражовываться пишу отчет
Ирочка отчетик up up up up up
Спасибо за фото! Счастья вашей семье и исполнения всех планов Сереже!

Quote (CDBN)
Я сначала с отчётом о нашей встрече,

Татьянако, Спасибо девочки! Фото утащила, славненько мы сегодня посидели! И похвалы начитались на форуме! Спасибо всем мамочкам что вы у нас есть и форум наш нас объединил!

Аринушка Воскресенье, 20.11.2011, 21:15 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить

мама2сына, Люд, а тебя как с Ижевском??? С маршрутом и билетами???

SANIMAMA Воскресенье, 20.11.2011, 21:18 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Наташ платье то свадебшное купили снохе?

stuff Купили,Украина на эти штуки,дюже богата и цена радует,не то что у нас,даже за примерку свадебного платья берут мзду.
Quote (Пензячка-2011)
У нас со звонками порядок.

dance

NMis Воскресенье, 20.11.2011, 21:18 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
а нашего у меня у подружаки сынуля в буденовске и я не могу никого найти там вообще кошмар такая часть ни условий ничего звонить вообще не может только втихоря из под одеяла и так только основное 300 человек в госпитале с бронхитом сам заболел и боиться сказать в общем кошмар

Оксана, у меня подруга-однокурсница в Буденовске. Если часть в городе, а вообще инфа нужна. Тогда с ней свяжусь. Может все получится?

Алиенора Воскресенье, 20.11.2011, 21:18 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить

Quote (Пензячка-2011)
Завтра 5 месяцев как несем трудную службу разведчиков. Старается звонить . У нас со звонками порядок.

up
Quote (Таро)
Всем привет!

Quote (OJIEHbKA)
Может уволишься и здесь будешь карьеру делать???

а как жа моя пенсия??? мне же до 9 мая чуток осталось..вот отпразднуем мой пенсион (если раньше не попрут) и тодыть бум думать о смене профессии))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика