ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:07 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Наталья!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:07 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Вернулась с паломнической поездки. В Надюш, а я тебя вчера вспоминала и сегодня, особенно вчера (дождь мокрый снег правда днем был)
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:09 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Приезжай,Оксан..посодействуем!!!.. Quote (Елена_сара) НЕТУ народу. чтоб всё заселить... Quote (oksanayur4enko) пензячками ах какая тема больнаааяя а не Оксанам можна? а мне больше пензЮчками ндравицца, я через 6 лет прикачу как на пенсию выйду и Севка в школу пойдет, у мну еще сертификат есть матер.капитал Quote (Елена_сара) и учителей пойду учителем информатики
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:10 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
| вА-Ля-5,
Валюш,пока спать не ушла...Как у Женьки,всё хорошо? Я в начале декабря или в конце этого месяца хочу съездить?
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:10 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
| SANIMAMA, Наташ платье то свадебшное купили снохе?
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:11 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) я в читалку а вы пока жмите тут нажала так хорошо прям стало
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:11 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
| Наталья_АЛ, Наташ, ты там Аленку обработай на поездку в Ижевск. На курс реабилитации. Вылечим - как новенькая будет!!!!! Эт те партийное поручение. Лады?
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:11 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
| Привет, девочки! Отстала я от жизни, никак не могу быстро врубиться, о чем речь. Читаю про парнишку из Владикавказа, не найду начало, что с ним? Времени не хватает почаще забегать. У сына служба наладилась. Попривык. Он у меня долго приспосабливается к обстоятельствам. Завтра 5 месяцев как несем трудную службу разведчиков. Старается звонить . У нас со звонками порядок.
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:13 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Костантин Мурлышкович?" Я не смогаю от етого чувства юмора!!!!
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:14 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Я из читалки. Quote (Мурлышка) Так на основании чего обжаловать? Наверное, надо иметь заключение ВКК о том, что заболевание было раньше. А это не в каждом госпитале дают Ситуация очень сложная. Можно добиться повторное проведение ВВК. Процесс длительный.( Если зайдет Jili она должна помнить в части, где служил ее сын и мой тоже, пока не списали, была подобная ситуация ( ник Полинка)) Мама военнослужащего через военную прокуратуру добилась повторное проведение ВВК. Это привело к пересмотру группы годности. Парня перевели из десантников в ракетчики. Заняла эта процедура 3 месяца. После заключения ВВК, через две недели перевели в другую часть.
|
|
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:15 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
| мама2сына, Люд, а тебя как с Ижевском??? С маршрутом и билетами???
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:18 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Наташ платье то свадебшное купили снохе? Купили,Украина на эти штуки,дюже богата и цена радует,не то что у нас,даже за примерку свадебного платья берут мзду. Quote (Пензячка-2011) У нас со звонками порядок.
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:18 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) а нашего у меня у подружаки сынуля в буденовске и я не могу никого найти там вообще кошмар такая часть ни условий ничего звонить вообще не может только втихоря из под одеяла и так только основное 300 человек в госпитале с бронхитом сам заболел и боиться сказать в общем кошмар Оксана, у меня подруга-однокурсница в Буденовске. Если часть в городе, а вообще инфа нужна. Тогда с ней свяжусь. Может все получится?
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:18 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пензячка-2011) Завтра 5 месяцев как несем трудную службу разведчиков. Старается звонить . У нас со звонками порядок. Quote (OJIEHbKA) Может уволишься и здесь будешь карьеру делать??? а как жа моя пенсия??? мне же до 9 мая чуток осталось..вот отпразднуем мой пенсион (если раньше не попрут) и тодыть бум думать о смене профессии))))
|
|
| |