|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:52 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Представила картину.. вот так тут и уснешь с вами.....щас насмеёмся на ночь глядя :D
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:53 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) я ему от вас приветы передала большие и спасибо огромное))))))))) yes yes САНЬКА!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:54 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) стойкая аллергия на кухню!!!!! ..Ой...Ириш...А мож - и вы - К НАМ??..А то я - прям умираю..када недополучаю заряда щастья -от того, что МАЛО готовлю... Я вас - всех - забесплатно!!..кормить буду!!...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:54 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Еще не было присяги мы тоже попали в госпиталь до присяги,нас там и держали ,а за день выписали,а через три дня опять положили после присяги.Потом три месяца в окружном госпитале.
|
| |
| |
|
мамаЛюся |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:54 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте девочки мой ребенок ушел служить в армию сейчас находиться в Московской области п.Селятино Наро-Фоминского района, меня сюда притащила Оксана-5 я еще тут новичек и всему буду учиться
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:56 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Я вас - всех - забесплатно!!..кормить буду!!... А нам можно к вам??? Такое предложение заманчивое
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:57 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаЛюся) здравствуйте девочки мой ребенок ушел служить в армию сейчас находиться в Московской области п.Селятино Наро-Фоминского района, меня сюда притащила Оксана-5 я еще тут новичек и всему буду учиться ..Уррра!!..Привет новобранцам!!...  Добавлено (20.11.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) А нам можно к вам??? Такое предложение заманчивое ..Тыж - спать ушла??..Давайте ВСЕ!!..Устроим коммуну ПЕНЗЮКОВ!!...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:58 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .все дома все еду надо Мой нынешний вердикт в планах новогодних каникул прозвучал примерно так: новогодний стол накрою, а на последующие дни - мне глубоко по барабану... и вообще там пост рождественский до 7 января... пусть говеют!
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:59 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) и вообще там пост рождественский до 7 января... пусть говеют!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:59 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Потом три месяца в окружном госпитале. Капец,бедный ребенок!!! Здоровья ему,писать вам буду,что с ним дальше..... МАмаЛюся,добро пожаловать,я тоже тут новобранец,но сними весело и намного легче ,чем в одиночку,классные тут все!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:00 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаЛюся) здравствуйте девочки Привет! Учитель хороший рядом. Все умеет, подскажет. Плохому не научит.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:00 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаЛюся) здравствуйте девочки мой ребенок ушел служить в армию Добро пожаловать!
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:01 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
|

| мамаЛюся, Quote (мамаЛюся) п.Селятино Наро-Фоминского района, м У нас там служит солдат, скоро ему на дембель, сначала он в нашей части был, в Тамбове, но потом их туда перевели, там не хватало. Так инфа будет, пока - девочка его из Питера, она в свое говорила, что ему там понравилось, часть неплохая. Спишусь добавлю. На форуме том есть социальная группа в/ч 55338, в/ч 14141 п. Селятино сделать поиск форума призывник инфо - все латинскими , здесь ссылку не даю, ее не пропускают.
|
| |
| |