ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Мурлышка |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:20 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пензячка-2011) У сына служба наладилась. Попривык. Ну и хорошо, пусть не болеет только.
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:24 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) думала весь снег с огорода мне уберет, плац устроит и нас с Лерой строить будет и че реву сижу а?мой не в рвсне служил и звонки регулярные а эти 4 буквы блин как нож в сердце сидели и вот их нету
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:25 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) через две недели перевели в другую часть. У нас тоже было повторное ВВК.Поменяли группу ,но не комиссовали,потому как они прекрасно знают,что за этим последует.написали ограничения,давали таблетки.А какое заболевание у мальчишки?я что-то не могу найти.
|
|
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |
| Девачки!!! Пошла я баиньки...Кажется, завтра на работу надо идти.
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:30 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Пошла я баиньки...
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:30 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пензячка-2011) Читаю про парнишку из Владикавказа, Мальчишка служит с моим в одной части,призывался с одного города,упал на плацу в обморок,родителям до сегодняшнего дня не звонил-оказалось с сосудами беда!!!!!! Quote (SANIMAMA) у нас,даже за примерку свадебного платья берут мзду. ой,я когда своей в июне платье покупала,упсиховалась вся,говорю ей:Вика,никогда в жизни не видела,чтоб невеста с таким выражением лица выбирала себе платье на свадьбу"...она хотела как у Кэйт Мидлтон.....купила ей с гепюром
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:30 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Люд, а тебя как с Ижевском??? С маршрутом и билетами??? на 3 число заказала на всякий но мы скорейвсего своим ходом на машине, но билет заберу если че сдать всегда можно
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:36 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Девачки!!! Пошла я баиньки...Кажется, завтра на работу надо идти. ой и я пошла а то просплю всех завтрева.....щас уже и повар мой приедет ненаглядный с компа подвинет Добавлено (20.11.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) на 3 число заказала на всякий но мы скорейвсего своим ходом на машине, но билет заберу если че сдать всегда можно так вы машину большую берите и нас в Омске погрузите по пути
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:38 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) У нас тоже было повторное ВВК.Поменяли группу ,но не комиссовали Наташа, парня только призвали, на плацу потерял сознание. Сейчас в госпитале. Еще не было присяги. Если действовать очень оперативно, то есть надежда быстро решить проблему. У моего тоже было повторное ВВК, уже в части после учебки, попал в госпиталь, мы и не знали, позвонил,чтобы сказать, что переводят в др. часть. Только перевод у нас длился 3 месяца .
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:40 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) тодыть бум думать о смене профессии))))
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:42 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) нас в Омске погрузите по пути ага крюк по пути, мы ж в другую сторону от тюмени на запад а вы на восток, еще не решили кого берем, наверное всех еще вопрос с дембелем не решон а то и его прицепом
|
|
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:45 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) упал на плацу в обморок Если он в госпитале,то это хорошо,они его проверят.посадят на велосипед под нагрузку и если по показаниям,служить не может,то и отпустят с богом,а если просто перегрузка ,ведь на КМБ им толком спать не дают и кто послабее,сразу вылазиют все болячки,то будут держать в госпитале,могут и там оставить служить какое-то время,чтобы привык,как они говорят прошёл адаптацию. Quote (Непоседа) .купила ей с гепюром наша хотела с длинным шлейфом гипюр с отделкой,Юно оно ей не пошло вообще,в результате,что-то в греческом стиле из мягкой ткани,но зато сидит идеально.
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:45 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) только Александр..с ВДВ..видимо так нажился и после того как его жена ,вышла замуж..пока он служил..отдыхает видимо нажился.. У нас на ветке части в свое время папаша один по такому поводу написал - у каждого десантника будет девушка, но не у каждой девушки - десантник!!! Ваша улица еще так расцветет!
Деткам форумским на выздоровление малипусеньким!
|
|
| |