ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:45 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) ага крюк по пути, мы ж в другую сторону от тюмени на запад а вы на восток, еще не решили кого берем, наверное всех еще вопрос с дембелем не решон а то и его прицепом так этож хорошо дембеля в прицеп номер раз нас в прицеп номер два там по пути Челюбинск и тд и тп прихватим вот единым сибирским поездом и прикатим
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:45 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) на 3 число заказала на всякий но мы скорейвсего своим ходом на машине, но билет заберу если че сдать всегда можно Вот эт радует, и даже бодрит!!!! Нонешние выходные привели мну к однозначному выводу: в эпикризе нуно срочно дорисовать ко всем моим болячкам ещё одну - стойкая аллергия на кухню!!!!! Со всеми её причендалами, то бишь мартен, раковина, посуда! Причём аллергия храническая и неизлечимая! Интересно: инвалидность по энтому заболеванию не дают???? Желательно 1-ую группу, нерабочую, а то на работу у мну тож аллергия...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:48 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Сыночку то огромнейшая благодарность
|
|
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:50 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Нонешние выходные привели мну к однозначному выводу: в эпикризе нуно срочно дорисовать ко всем моим болячкам ещё одну - стойкая аллергия на кухню!!!!! Со всеми её причендалами, то бишь мартен, раковина, посуда! Причём аллергия храническая и неизлечимая! я как вспомню 10 дней новогодних каникул ужасть волосья шевится сразу начинают...все дома все еду надо >(
|
|
| |
|
Пензячка-2011 |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:51 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:52 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Представила картину.. вот так тут и уснешь с вами.....щас насмеёмся на ночь глядя :D
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:53 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) я ему от вас приветы передала большие и спасибо огромное))))))))) yes yes САНЬКА!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:54 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) стойкая аллергия на кухню!!!!! ..Ой...Ириш...А мож - и вы - К НАМ??..А то я - прям умираю..када недополучаю заряда щастья -от того, что МАЛО готовлю... Я вас - всех - забесплатно!!..кормить буду!!...
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:54 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Еще не было присяги мы тоже попали в госпиталь до присяги,нас там и держали ,а за день выписали,а через три дня опять положили после присяги.Потом три месяца в окружном госпитале.
|
|
| |
мамаЛюся |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:54 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте девочки мой ребенок ушел служить в армию сейчас находиться в Московской области п.Селятино Наро-Фоминского района, меня сюда притащила Оксана-5 я еще тут новичек и всему буду учиться
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:56 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Я вас - всех - забесплатно!!..кормить буду!!... А нам можно к вам??? Такое предложение заманчивое
|
|
| |
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 21:57 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаЛюся) здравствуйте девочки мой ребенок ушел служить в армию сейчас находиться в Московской области п.Селятино Наро-Фоминского района, меня сюда притащила Оксана-5 я еще тут новичек и всему буду учиться ..Уррра!!..Привет новобранцам!!... Добавлено (20.11.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) А нам можно к вам??? Такое предложение заманчивое ..Тыж - спать ушла??..Давайте ВСЕ!!..Устроим коммуну ПЕНЗЮКОВ!!...
|
|
| |