ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 22:30 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viktorua) Добрый вечер всем)) Привет,моя хорошая,сегодня Семён рулит:поэтому пока самокат,пока баскетбол,за ним пиэспи-будь не ладно(не выговорить даже) вроде с Марусей отправила спать пока
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 22:33 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) У нас тоже ходит поезд до дома - электричка, но что-то мне не верится, что дембель наш захочет на нем ехать Ну не знаю)))Может и не захочет А может и захочет))
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 22:35 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) .а потом и песни петь бум! че ёще никто не поет? я одна набулкалась чтоль?
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 22:36 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Привет,моя хорошая Привет,привет любимая свекровь))) Да уж,Семка дал жару))Добавлено (21.11.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) че ёще никто не поет? я одна набулкалась чтоль? Ахахаха)))и без меня??)))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 21.11.2011, 22:38 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) че ёще никто не поет? я одна набулкалась чтоль? Свет, никто петь не хоТИт))))))) А набульканных нас двое как минимум!!!!!!!!
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 21.11.2011, 22:41 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Привет,моя хорошая Quote (Viktorua) Привет,привет любимая свекровь))) Так классно читать ваши обращения друг к другу)))))))) Молодцы!!!!!! У солдата точно надежный тыл когда две такие Женщины его ждут!!!!!!!!
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 22:44 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) мамы Светы - Непоседы сам Бог велит от мамы Светы-Непоседы: расцеловать,обнять,потискать за щечки,проверить горло,посмотреть все прищички и т.д. и т.п,а потом позвонить и передать ей трубку для дальнейших указаний
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 22:46 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) от мамы Светы-Непоседы: расцеловать,обнять,потискать за щечки,проверить горло,посмотреть все прищички и т.д. и т.п,а потом позвонить и передать ей трубку для дальнейших указаний Ну вы Мама Света даете))))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 21.11.2011, 22:47 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) а потом позвонить и передать ей трубку для дальнейших указаний Свет, ну я только маленький список огласила.....а ты вон как его здорово дополнила!!!!!!!!
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 22:48 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Так классно читать ваши обращения друг к другу)))))))) Молодцы!!!!!! У солдата точно надежный тыл когда две такие Женщины его ждут!!!!!!!! Спасибо большое=))))Наш солдат,вообще со всех сторон защищен)))
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 22:50 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viktorua) мне сказал,чтобы мысли такой у меня не было его в Москве потом встречать, Викуш,и в кого это он у нас такой???? интересно мне .....
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 22:54 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Викуш,и в кого это он у нас такой???? интересно мне ..... Ой не знаю,не знаю маменька...я все равно в этом плане его понимаю))ему приятнее будет ехать одномуна родной вокзал)) а мы уж тут свое волнение переборим))[audio]
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 22:56 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viktorua) Привет,привет любимая свекровь) ты че тут при всех мне солидности добавляешь??? Quote (Татьяна-1) А набульканных нас двое как минимум!!!!!!!! я ведь хоть здесь помолодиться хотела,а ты!!!!!! Тань,а третий-то,думаешь не нужОн уже????
|
|
| |
|