ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 21.11.2011, 23:28 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viktorua) Интересно, это как??)) На любую понравившуюся линеечку нажимаешь, выбираешь там ту, которая приглянулась, там все поэтапно расписано как действовать дальше....потом копируешь ВВ-код и вставляешь в своем Профиле в подпись.......надеюсь ты хоть что-то из моей абракадабры поняла))))))) Пробуй!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 21.11.2011, 23:31 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Тань,а ведь окромя нас нихтл петь не хочет(плевать ,что понедельник!!!) за-пе-вай!!!!!! Свет, мне бы сейчас что-то из....вот кто-то с горочки спустииился....наверно милый сынок домой идет....на нем защитна гимнастерка (гражданка! т.е. гражданская одежа))) она с ума меня сведет)))))))))))))
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 23:35 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) надеюсь ты хоть что-то из моей абракадабры поняла))))))) Пробуй!!! Все поняла,спасибочки))делаю))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 21.11.2011, 23:42 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |
| Quote (Максамама) Тань, пока всё прочитаю - разбежитесь! Поэтому рассказывай, как там у сынули дела? Когда отпускают? Почему ты здесь, а не на кухне? Розочка, не моЖу ничего сегодня делать...дембель молчит....во сколько отпустят не знаю....следовательно во сколько приедет тоже не знаю....но в любом случае к вечеру....продукты закуплены, отварены...с утра начну жарить, парить, строгать....коллажи Людмилкины распечатаны на формате А3...футболочка с рисунком ждет своего Дембеля....тортик дембельский заказан - завтра пойду забирать....шарики закуплены, но не надуты....завтра мужа отправлю на работу и буду усЁ воплощать в жизнь....ну вот как-то так)))))))) Честно сказать, даже не думала, что в такой ступор впаду....никак не могу поверить, что наш ДМБ все-таки тоже почти настал....в голове сегодня фраза постоянно вертится....все, сынок, мы с тобой отслужили...только такое впечатление что я ее как вопрос произношу и никак она у меня пока не получается с восклицательным знаком....как-будто пробую ее на вкус)))))))))
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 23:47 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) тортик дембельский заказан - завтра пойду забирать....шарики закуплены, но не надуты.... Quote (Татьяна-1) в голове сегодня фраза постоянно вертится....все, сынок, мы с тобой отслужили... Как здорово))Я искренне очень рада за вас,и вашего сына))
|
|
| |
mamaolya |
Понедельник, 21.11.2011, 23:47 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viktorua) Все поняла,спасибочки))делаю)) Viktorua, Вика, молодец!! Красота!!!
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 23:49 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) что-то из....вот кто-то с горочки спустииился.... Идет солдааат по гооородууууу как будто у меня праздник!!!! рада за вас...
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 23:49 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamaolya) Вика, молодец!! Красота!!! Ой спасибо большое))
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 23:50 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) никак не могу поверить, что наш ДМБ все-таки тоже почти настал....в голове сегодня фраза постоянно вертится....все, сынок, мы с тобой отслужили.. ВИКаааааа,НАШ ДМБ-тоже настанет всенепременно,только домой поедите через Питер!!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 21.11.2011, 23:53 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viktorua) Как здорово))Я искренне очень рада за вас,и вашего сына)) А линеечка просто класс!!!!!!! Quote (Непоседа) как будто у меня праздник!!!! рада за вас... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 23:54 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) ВИКаааааа,НАШ ДМБ-тоже настанет всенепременно,только домой поедите через Питер!!!!! Ой скорее бы уже он настал)))Я бы взяла его в охапку и рванули отдыхать))) Нет ну ты сто процентов издеваешься над нами,мы же не лягушки путешественницы))) У нас билеты уже почти готовы,завтра идем забирать)))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 21.11.2011, 23:55 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) ВИКаааааа,НАШ ДМБ-тоже настанет всенепременно Обязательно настанет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 23:56 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) А линеечка просто класс!!!!!!! Спасибо
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 22.11.2011, 00:02 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить |
| Непоседа Свет, и твоя линеечка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 22.11.2011, 00:07 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Непоседа Свет, и твоя линеечка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Тань,ты -миротворец-только хотела сказать,что молодежь обскакала маманю-имела бы совесть Quote (Viktorua) Нет ну ты сто процентов издеваешься над нами,мы же не лягушки путешественницы)) -ты не поняла-дембель через Питер,а так я вас раньше Нового года не жду манты не готовы,пельмени тоже,даже на студень ещё ничего не куплено....
|
|
| |