Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 05:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
SANIMAMA Вторник, 22.11.2011, 06:52 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
ЖЕНЕЧКА, JILI,

с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Женя!

Quote (Ухтинка)

Девчоночки пошаманьте чтоль для позитива мне

Ленюсь,выздоравливайте скорее!

Добавлено (22.11.2011, 06:52)
---------------------------------------------

Quote (prostogaliy)
Вчера радикал не работал, сегодня вот сразу выдал
up
dance
dance dance
Прикрепления: 7281806.jpg (107.8 Kb) · 4797619.gif (113.5 Kb)

Татьянако Вторник, 22.11.2011, 07:11 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
сегодня вот сразу выдал

Добавлено (22.11.2011, 07:08)

Quote (SANIMAMA)
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Женя!

Добавлено (22.11.2011, 07:11)
Привет всем здоровья удачи и всего самого хорошего всем))))))
С Надеждой пообщались решили до четверга потерпеть ещё с Леной по общаться....самое смешное из Новокузнецка билеты есть а из Омска и Новосиба билетов нет....Люди кто продвинутый скажите пожалуйста Надюшка может нам билеты купить в Новокузнецке с тем чтоб мы в Омске подсели? ну чтоб в одном купе ехать? Ранбше то можно было а щас как?

inna_kem Вторник, 22.11.2011, 07:17 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!!
Женя JILI С днем рождения!!!!!! Здоровья тебе крепкого, настроения всегда отличного, заботливых близких, верных друзей!!!!!

мама2сына Вторник, 22.11.2011, 07:25 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить

доброе утро шаманю сразу племяшу и сыну Гали она просила, а я в читалку

salahova-n Вторник, 22.11.2011, 07:30 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить

Девочки, кто нибудь у нас начислением пенсий занимается, или кто нибудь может что нибудь подсказать?

мама2сына Вторник, 22.11.2011, 07:33 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Воощем, обломисимус, деушки с 131 поездом!!!! ОТМЕНЕН!!!!!

ржд наш форум почитали и испужалися, ну скажут нафик контуженых мамок со всей страны в одном поезде собрать, ониж его с рельс свернут
а у меня облом с билетами на прицепной, не продают, взяла до агрыза там доберусь поди, я в бийск ехала также, на прицепной не было, а полтом там в барнауле на тот поезд к которому цепляли купила запросто и ехала со всеми но в другом вагоне, такчто я 4го буду в агрызе ну и в ижевсе, но это если папа не поедет с бандой, а если поедет то мы всей толпой на машине yes yes yes

МаринаМ Вторник, 22.11.2011, 07:33 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
Люди кто продвинутый скажите пожалуйста Надюшка может нам билеты купить в Новокузнецке с тем чтоб мы в Омске подсели? ну чтоб в одном купе ехать? Ранбше то можно было а щас как?

Танюша, без проблем пусть Надя покупает билеты, вы только паспортные данные ей отправьте, а в Омске сядете и все вместе поедете. Я так покупала билеты, когда в Омск ездила, сестренка в Новосибирске к нам присоединилась.

Татьянако Вторник, 22.11.2011, 07:39 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить

С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. — Ну что «кисочка» приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом.Один заметил и спрашивает: — Это, что за провода у тебя???Ну, думаю, шанс!!! — Сейчас,- говорю,-узнаешь, «неверный». Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар!!! Не спортсмены конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото…))

Добавлено (22.11.2011, 07:36)

Quote (МаринаМ)
Танюша, без проблем пусть Надя покупает билеты, вы только паспортные данные ей отправьте, а в Омске сядете и все вместе поедете. Я так покупала билеты, когда в Омск ездила, сестренка в Новосибирске к нам присоединилась.

я один год так ехала у меня билет был с одного места а села я в другом км так зоо позже так на меня так орали и в вагон пускать не хотели........

Добавлено (22.11.2011, 07:39)

Quote (мама2сына)
ржд наш форум почитали и испужалися, ну скажут нафик контуженых мамок со всей страны в одном поезде собрать, ониж его с рельс свернут а у меня облом с билетами на прицепной, не продают, взяла до агрыза там доберусь поди, я в бийск ехала также, на прицепной не было, а полтом там в барнауле на тот поезд к которому цепляли купила запросто и ехала со всеми но в другом вагоне, такчто я 4го буду в агрызе ну и в ижевсе,

мы ежели усё будет хорошо 10-18 прибудем в Агрыз...там около 11 девчата с Московского подтянутся все дружною толпою и поедем в Ижевск yes yes

luba-dlr Вторник, 22.11.2011, 08:04 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить

Девочки всем Доброе утро!! забежала перед работой поделиться радостью-ровно через месяц СЫН будет ДОМА-22,12,11 в7,30 утра !!!!! ЖДЕМ!!!! yes
спасибо всем-побежала на работу. Пошаманю себе немного-пойду сегодня зуб вырывать-ВЕРНЕЕ то что от него осталось-а болит как большой

musya Вторник, 22.11.2011, 08:05 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Женя (jili) Поздравляем с днем рождения!!!

Женечка, дорогая, С Днем рождения!!!!!

Quote (swet191)
Василию Маришкиному шаманов!

luba-dlr Вторник, 22.11.2011, 08:11 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить

Quote (musya)
Женечка, дорогая, С Днем рождения!!!!!

ЖЕНЕЧКА я тоже хочу тебя поздравить присоединяюсь ко всем поздравлениям

мама2сына Вторник, 22.11.2011, 08:13 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
но стараний было на олимпийское золото…))

Quote (Татьянако)
10-18 прибудем в Агрыз

я раньше 5 :42 московского с утреца нагряну yes yes

Quote (luba-dlr)
Пошаманю себе

мама2сына Вторник, 22.11.2011, 08:56 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
пошаманьте чтоль для позитива мне - посылку отправила авиа, чтоб успел сын получить с одежками, да и детвора приболела - попростывали

во точно сестры сколькитамюродные? даж болеем в одно время ппц, солнышки ухтинские Серенький с Никусей выздоравливайте, а маме позитивчика, скоро кааааак обнимем своих солдатиков, каааак накормим вкусняшками, лечись от синдрома дембельского!!!!!!!!!!!

мама2сына Вторник, 22.11.2011, 09:11 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
в День рождения моей младшенькой... Танюшки!!..2 декабря же??

во блин и мойе младшенькой доче 2го декабря днюха 8 лет будет! не точно еду в Наровчат yes yes yes

Татьяна-1 Вторник, 22.11.2011, 09:30 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить

Девочки!!!!! Милые!!!!! Всем доброе утро!!!!! Сынок сейчас отзвонился...в 12 должны отпустить из части....на 14-30 забронировал местечко себе в автобусе....значит, около 20-00 буду обнимать и целовать сыночка!!!!!!! Девочки, запустите шаманчиков для моего Саньки....чтобы не переигралось чего-нибудь там в этой армии....а то тревога что-то не отпускает!!!!!!
Женечка-Jlli, с Днем рождения тебя родная!!!!!! Здоровья тебе богатырского и чтобы все болезни улетучились без следа!!!!!!!!!

Шаманчики всем на выздоровление....удачное разрешение всех проблем...звоночки....добрые весточки....легкую дорожку...на все-все только самое доброе и хорошее!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика