ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
SANIMAMA |
Вторник, 22.11.2011, 06:52 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) ЖЕНЕЧКА, JILI, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Женя! Quote (Ухтинка) Девчоночки пошаманьте чтоль для позитива мне Ленюсь,выздоравливайте скорее! Добавлено (22.11.2011, 06:52) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Вчера радикал не работал, сегодня вот сразу выдал
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 22.11.2011, 07:11 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) сегодня вот сразу выдал Добавлено (22.11.2011, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Женя! Добавлено (22.11.2011, 07:11) --------------------------------------------- Привет всем здоровья удачи и всего самого хорошего всем)))))) С Надеждой пообщались решили до четверга потерпеть ещё с Леной по общаться....самое смешное из Новокузнецка билеты есть а из Омска и Новосиба билетов нет....Люди кто продвинутый скажите пожалуйста Надюшка может нам билеты купить в Новокузнецке с тем чтоб мы в Омске подсели? ну чтоб в одном купе ехать? Ранбше то можно было а щас как?
|
|
| | | |
salahova-n |
Вторник, 22.11.2011, 07:30 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить |
| Девочки, кто нибудь у нас начислением пенсий занимается, или кто нибудь может что нибудь подсказать?
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 07:33 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Воощем, обломисимус, деушки с 131 поездом!!!! ОТМЕНЕН!!!!! ржд наш форум почитали и испужалися, ну скажут нафик контуженых мамок со всей страны в одном поезде собрать, ониж его с рельс свернут а у меня облом с билетами на прицепной, не продают, взяла до агрыза там доберусь поди, я в бийск ехала также, на прицепной не было, а полтом там в барнауле на тот поезд к которому цепляли купила запросто и ехала со всеми но в другом вагоне, такчто я 4го буду в агрызе ну и в ижевсе, но это если папа не поедет с бандой, а если поедет то мы всей толпой на машине
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 22.11.2011, 07:33 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) Люди кто продвинутый скажите пожалуйста Надюшка может нам билеты купить в Новокузнецке с тем чтоб мы в Омске подсели? ну чтоб в одном купе ехать? Ранбше то можно было а щас как? Танюша, без проблем пусть Надя покупает билеты, вы только паспортные данные ей отправьте, а в Омске сядете и все вместе поедете. Я так покупала билеты, когда в Омск ездила, сестренка в Новосибирске к нам присоединилась.
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 22.11.2011, 07:39 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |
| С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. — Ну что «кисочка» приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом.Один заметил и спрашивает: — Это, что за провода у тебя???Ну, думаю, шанс!!! — Сейчас,- говорю,-узнаешь, «неверный». Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар!!! Не спортсмены конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото…)) Добавлено (22.11.2011, 07:36) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) Танюша, без проблем пусть Надя покупает билеты, вы только паспортные данные ей отправьте, а в Омске сядете и все вместе поедете. Я так покупала билеты, когда в Омск ездила, сестренка в Новосибирске к нам присоединилась. я один год так ехала у меня билет был с одного места а села я в другом км так зоо позже так на меня так орали и в вагон пускать не хотели........Добавлено (22.11.2011, 07:39) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) ржд наш форум почитали и испужалися, ну скажут нафик контуженых мамок со всей страны в одном поезде собрать, ониж его с рельс свернут а у меня облом с билетами на прицепной, не продают, взяла до агрыза там доберусь поди, я в бийск ехала также, на прицепной не было, а полтом там в барнауле на тот поезд к которому цепляли купила запросто и ехала со всеми но в другом вагоне, такчто я 4го буду в агрызе ну и в ижевсе, мы ежели усё будет хорошо 10-18 прибудем в Агрыз...там около 11 девчата с Московского подтянутся все дружною толпою и поедем в Ижевск
|
|
| | | |
luba-dlr |
Вторник, 22.11.2011, 08:11 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |
| Quote (musya) Женечка, дорогая, С Днем рождения!!!!! ЖЕНЕЧКА я тоже хочу тебя поздравить присоединяюсь ко всем поздравлениям
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 08:13 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) но стараний было на олимпийское золото…)) Quote (Татьянако) 10-18 прибудем в Агрыз я раньше 5 :42 московского с утреца нагряну
Quote (luba-dlr) Пошаманю себе
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 08:56 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ухтинка) пошаманьте чтоль для позитива мне - посылку отправила авиа, чтоб успел сын получить с одежками, да и детвора приболела - попростывали во точно сестры сколькитамюродные? даж болеем в одно время ппц, солнышки ухтинские Серенький с Никусей выздоравливайте, а маме позитивчика, скоро кааааак обнимем своих солдатиков, каааак накормим вкусняшками, лечись от синдрома дембельского!!!!!!!!!!!
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 09:11 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) в День рождения моей младшенькой... Танюшки!!..2 декабря же?? во блин и мойе младшенькой доче 2го декабря днюха 8 лет будет! не точно еду в Наровчат
|
|
| | |
|