ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Непоседа |
Вторник, 22.11.2011, 09:33 | Сообщение № 9766 | Цитата | Ответить |
| Quote (salahova-n) Девочки, кто нибудь у нас начислением пенсий занимается, или кто нибудь может что нибудь подсказать? Надюшь,пиши,че там у тебя стряслось... Quote (Татьянако) и крикнула:- Аллах Акбар!!! Не спортсмены конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото…))
|
|
| |
inna_kem |
Вторник, 22.11.2011, 09:34 | Сообщение № 9767 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) запустите шаманчиков для моего Саньки.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
|
|
| | |
Татьяна-1 |
Вторник, 22.11.2011, 09:46 | Сообщение № 9769 | Цитата | Ответить |
| Девочки, хочу поделиться с Вами стихотворениями, которые наша замечательная мама Лера написала!!!!!!! Настал мой день. Я у ворот. Я еду к тем, кто меня ждет. Прощайте все, прощайте все, я ухожу.
Я, как и все, ждал этот год, Что служба кончится…и вот – В своих руках, в своих руках билет держу.
Зайду в вагон, сниму бушлат. В обратный путь пора, солдат. Я в дом родной, я в дом родной уже спешу.
А поезд мчится мой вперед, Я стрелок подгоняю ход. Под стук колес, под стук колес в окно гляжу.
А за окном бегут поля, И скоро вновь увижу я Своих любимых и родных, с кем встречи жду.
И вот перрон такой родной, И мама машет мне рукой. Ты, поезд, стой. Ты, поезд, стой. Я выхожу.
Ах, мама, милая моя! Скорее дай обнять тебя. Как я скучал, как я скучал тебе скажу.
А дом еще роднее стал, Я без него так быть устал. Я рядом с мамой, рядом с мамой посижу.
Не плачь, хорошая моя, Ведь служба кончилась, и я, И я теперь, и я теперь уж не служу! А это стихотворение Лерочка написала для меня....это так приятно и трогательно.....Лерочка, как же я обожаю тебя!!! Теперь уже реже, но мы все равно обязательно будем встречаться!!! Я с такой теплотой всегда вспоминаю наши встречи у Ирины....и телемост по Скайпу с мамами со всей страны))))))))) Я сегодня счастливая очень, ЗнАю я, что творится со мной – Не успела закончиться осень, Сын любимый вернулся домой!
Больше мне ничего и не нужно, В голове моей полный отбой. Сын вернулся со срочной службы, На душе теперь будет покой.
И понять я как будто не в силах, И как будто сама не своя. Сын вернулся! Какой красивый! Теперь буду счастливой я!
Я как будто бы в миг проснулась. И вокруг стало все светлей. Вдруг открыла глаза и очнулась. Мой сынок - никого нет родней!
Я такая счастливая мама! Нет счастливей меня никого! Ведь для этого надо так мало – Лишь дождаться бойца своего!!!!!
И на сердце теперь не тревожно. На душе моей все улеглось. Мальчик мой, теперь все уже можно. Что хотелось нам, то и сбылось.Добавлено (22.11.2011, 09:46) --------------------------------------------- Пошла делами заниматься....а то сынок так маманьку за компом и застанет))))))))) Буду забегать периодически!!!!!!!!
|
|
| | | | | | | |
L125 |
Вторник, 22.11.2011, 10:01 | Сообщение № 9776 | Цитата | Ответить |
| Женечка,с Днём рождения,дорогая!!!!
Татьяна_06, Танюш,привет!Представляешь,с твоей симкой,единственной,мы закончили службу
|
|
| |
NMis |
Вторник, 22.11.2011, 10:05 | Сообщение № 9777 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) племяшу и сыну Гали Quote (Татьянако) стараний было на олимпийское золото… вот это история! Супер смешная! Quote (luba-dlr) то что от него осталось удачно избавиться от ненужного! Добавлено (22.11.2011, 10:05) --------------------------------------------- Маринчик, дорогая! Васильку - на терпение, все равно все получится!
Господи, услышь нас, пожалуйста ,помоги рабу Божьему Василию ,дай мудрости тем, от кого зависит его дорога домой. Спаси и сохрани. Аминь.
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 22.11.2011, 10:14 | Сообщение № 9778 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Девочки, запустите шаманчиков для моего Саньки..
|
|
| |
Татьяна_06 |
Вторник, 22.11.2011, 10:14 | Сообщение № 9779 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) Татьяна_06, Танюш,привет!Представляешь,с твоей симкой,единственной,мы закончили службу Поделиться… Марина привет, здорово, что симка такая неубиваемая оказалась, супер. Я рада, что хоть чем-то Вам помогла.
|
|
| |
L125 |
Вторник, 22.11.2011, 10:15 | Сообщение № 9780 | Цитата | Ответить |
| NMis, Надюшка,спасибо!!!!Сидит,ждёт....
|
|
| |
|