|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
mamaolya |
Пятница, 04.11.2011, 10:50 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Сегодня КАЗАНСКАЯ!!! Какое ПХД? 4 ноября – День Казанской иконы. Я вот тоже сегодня устроила себе выходной!!! Никакого ПХД!!!!Добавлено (04.11.2011, 10:50) --------------------------------------------- Наташа, я тебе помогу .... Вот тебе тортик!!! 
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 04.11.2011, 10:50 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Я вот тоже сегодня устроила себе выходной!!! Никакого ПХД!!!! У меня тоже никакого ПХД, на работе я
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 04.11.2011, 10:51 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) меня на бирже послали на курсы водителей бесплатно училась у нас ещё и степендию платят и жильё оплачивают. Молодые с удовольствием переучиваются на кого нибудь они же трудоустраивают после учёбы Quote (МВБ) Сегодня КАЗАНСКАЯ!!! Какое ПХД? ой а я генеральной целый день занималась
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 04.11.2011, 10:53 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну и .... и со второго раза завалилась и усе с меня было довольно... мне бы лучше с водителем рядом место занимать...но девочки зато я от страха избавилась (2 раза в аварии была-перевернулись...я после этого вообще ни в такси ни на машине панически не могла ездить...) , ну в принципе можно и повторить...еще не забыла...
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 04.11.2011, 10:53 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) на работе я У меня муж на работе..... Сын еще спит...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 04.11.2011, 10:55 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Вот тебе тортик!!! какой классный!!!сыпасибо!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 04.11.2011, 11:00 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) У меня муж на работе..... think Сын еще спит... Ну тады пошла я нарушать законы божьи, надоть коридор прибрать, а то сегодня подруга с Москвы приедет, шторы мне заказывать, а там не развернуться. Кругом палки, картонки от новой плиты. Зато новая плита стоит, любуюсь.Добавлено (04.11.2011, 11:00) --------------------------------------------- mamaolya, Ты бы хвастанула варежками-ежиками, такая красотень!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 04.11.2011, 11:02 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Зато новая плита стоит, любуюсь.
девочки, плита ...ХОРОША!!! Своими глазами видела!!!  Добавлено (04.11.2011, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) mamaolya, Ты бы хвастанула варежками-ежиками, такая красотень! Думаешь????? надо ли???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 04.11.2011, 11:04 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Думаешь????? надо ли??? Конечно надо, очень красиво получилось! давай мы все просим!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 04.11.2011, 11:07 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) давай мы все просим! Ну тогда ждите!!! Включу свои ноти -буки!!! Они у меня тама...
|
| |
| |
|
vesna |
Пятница, 04.11.2011, 11:10 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
|

| девочки всем ,всем ,всем ПРИВЕТИИИИИИИК!!!!!!!!!! а вот и я к вам прорвалась,.. интернет ,черт его побери,совсем измучал!!!! если на одной можно еще странице бывать,то другую уже не откроет....классы совсем не грузит,и сюда не могу войти ...так ,что не обессудьте , сижу только на своей веточке...всех помню,всем рада ,Натуся с ДМБ тебя!!!!!!! когда сынуличка дома уже будет?у нас остался ровно месяц!!!! и мы тоже поедум домой....нам уже 4 раза полковник говорил.чтоб на контракт подписался.но Рома не хочет,хотя уже 4-ро мальчишек подписали.... говорят ,что зарплату будут платить в размере 25тыщ.. но мне как то спокойней будет когда на глазах и в родном городе.. Сижу занимаюсь костюмом ,для младшенькой,сшили новый ,сольник разучивает.с крыльями.а пояс расшиваю и лиф бисером ,у меня в мире есть .но там черновой вариант.позже выложу фото готового костюма... она прям кросоточка.на жгях смотрела сьемки ее выступлений ,трехлетней давности. вместе хихикали...такая малая ,смешная была.неуклюжая еще... сейчас уже "профи" с огородом покончено,до весны.. наконец то!!!а то времени нет совсем свободного... Всех с праздничком!всем божьего благословения ,здоровья и всех благ!!!!!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 04.11.2011, 11:12 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот ... как то так.. [img] [/img]
|
| |
| |
|
|
mamaolya |
Пятница, 04.11.2011, 11:17 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]Добавлено (04.11.2011, 11:17) --------------------------------------------- А это шарф и варежки.. [img] [/img]
|
| |
| |
|