|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья1 |
Пятница, 04.11.2011, 12:25 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ребята рискуют и шёпотом пытаются с нами связаться , с риском УТРАТИТЬ средство связи..... да что за кошмар...когда это все прекратится...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 04.11.2011, 12:26 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) за что такое наказание??????????? Это у нас в РВСН так с телефонами нелегальными расправляются У нас же они вообще под запретом
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 04.11.2011, 12:26 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А в другом месте ходят в открытую и не прячутся... да читала об этом, но по моему это единицы, я так думаю где есть порядок и дисциплина и не боятся что мальчишки расскажут чего нить не того...
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Пятница, 04.11.2011, 12:28 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго выходного))))))))).... ..инет тупит опьять... пшла в читалку побродю..мож догоню...
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 04.11.2011, 12:29 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет У нас сегодня местный праздник - День оленевода. Соревнования оленьих упряжек- бега My WebPage Quote (Азовчанка) стащила фото За что спрашивается?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 12:29 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, Привет, дорогая!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 12:38 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) всем доброго выходного) Quote (anastas) Девочки, всем привет Quote (anastas) У нас сегодня местный праздник - День оленевода. Соревнования оленьих упряжек- бега Поздравляю Наверное очень красиво....
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 04.11.2011, 12:41 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesna) девочки всем ,всем ,всем ПРИВЕТИИИИИИИК!!!!!!!!! Вика, приветище! Quote (mamaolya) А это шарф и варежки.. Какая прелесть!! Молодчина!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 12:42 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) естестно уронишь рано или поздно.. один дур дом кругом... а у меня начальник алкоголезависимый...как пристанет с утра - давайте по рюмашке...и с такой гордостью рассказывает, что раньше он с самого утра рюмашку принимал..без этого день не начинался...бред какой то..мне иногда кажется, что я в психушке работаю, а не в следственном комитете....кругом больные на голову люди...самой бы не заразиться))))
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 04.11.2011, 12:45 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Наверное очень красиво.... По ссылочке сходите, может удастся посмотреть  Добавлено (04.11.2011, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) самой бы не заразиться) Свет, ты стойкая!!!!! Не поддашься на уговоры
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 12:51 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|

| а я вот сижу и подругу жду поджидаю. приедет и будет меня стричь и красить, ну или в обратном порядке)))) красиииииииваааааааааааяяяяяяяяяя буду, а красота - страшна сила...Пойду потом в магазин и что нить себе куплю..за красоту)) а это мы с подругой на новый год
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 12:55 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| а это мои самый лучшие подруги...нас четверо, как в кино - "Секс в большом городе")))))))))))) иногда по ситуации даже параллели проводим с этим кино..особенно когда вдруг спонтанно в кафешке встречаемся...
|
| |
| |
|
inna_kem |
Пятница, 04.11.2011, 12:57 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Села на минутку..... С утра самого по дому хожу, ищу себе работу. Уже и шторы все перестирала, перегладила, повесила.... Накормила семью... Настроилась завтра за сыном ехать, а тут, раз такой облом((((( приходится отвлекаться на что-нибудь.
|
| |
| |